愚公移山

8311 5068

涯友好,七夕刚过讲个听说的故事。 话说愚公每天都在移山。一天,路人问:‘‘你天天移山,能搬完吗?’’ 愚公答:“就算我移不完,我儿子也会继续移;我儿子移不完,我孙子也会继续移。这样子子孙孙一直搬下去,总会移走这座山。”

路人:“你有女朋友吗”

愚公:“不挖了……”

开心一笑,娱乐一下一直等能量辛苦点赞的我们

文章不错,赞一个,点赞能赚分,指的是点赞者有奖励,被点赞者也有奖励。

这个奖励因为是刚开始,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚

• 外星来的外星人 楼主: 2018-08-19 18:41

抢到了 外星来的外星人 的红包,0.01个天涯钻

• lvsiluo 2018-08-19 18:54

• oyf002 2018-08-19 19:08

• 最爱回味 2018-08-19 19:10

• 古懒龙 2018-08-19 19:16

• u_112552350 2018-08-19 19:17

• 烟花梦凡舟 2018-08-19 19:41

• lkf798 2018-08-19 21:03

• 大志99999 2018-08-19 21:08

• aisini2002cn 2018-08-20 00:10

@外星来的外星人 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏

愚公多年资深单身狗,受了路人刺激走上疯狂相亲道路。

某婚介所内,红娘打量着愚公的朴素衣着,“你40多了吧,有房吗?有车吗,50万的存款拿的出吗?” 愚公两双粗手上下揉搓,“只有一套乡间祖宅”,红娘收拾登记表准备走人了。愚公急忙道,“此宅出门就是巍峨青山,后窗望去是无尽的良田,还有绿水环绕。”红娘立即追问,山有个人不动产证吗,良田名下多少。愚公浅笑回到田自己名下只有几亩,海拔1200米的山就是自己的,随便自己想怎么动都可以。红娘满意的点点头,自言自语,家里虽没有矿有座大山也是极好的了。……

真是娱乐一下了,求赞,有赞必回。

再等待安排相亲的日子里,愚公去学车考驾照了,但教练比较暴躁。他动不动就骂,说老愚这也不会,那也不行。天天一脸嫌弃状。 一天教练骂着骂着突然不吭声了,愚公窃喜以为自己终于成了老司机,让教练满意了。过了一会,教练半捂着嘴用手势指挥愚公停车,然后拉开车门,有气无力地说,“不行了,你是第一个让我晕车的人”……

等了两月有余,愚公,精神萎靡,面带菜色。

红娘终于介绍一女孩,昨日与其相亲。

女孩果然漂亮,一向吝啬的老愚决定破例请她吃晚饭。

选了一个蛮贵的西餐厅,点了比较贵的菜。

女孩眉开眼笑,谈得很投机。

聊着聊着,她说:“我给你讲个笑话吧。”

“OK”

“一只螳螂要给一只雌蝴蝶介绍对象,见面时发现对方是只雄蜘蛛。见面后螳螂问蝴蝶‘如何?’,‘他长的太难看了’,‘别看人家长的丑,人家还有网站呢’。”

“呵呵...”我笑

忽然她问:“你有网站吗?”

……

• 外星来的外星人 楼主: 2018-08-21 14:37

• 修远索 2018-08-21 15:05

• 树妖不老 2018-08-21 15:14

• 冰与火1967 2018-08-21 15:24

• ythwgh820622 2018-08-21 15:30

• xkrs666 2018-08-21 16:09

• 简单fcx 2018-08-21 16:14

• 圈里的想出来 2018-08-21 16:16

• 全国花式冠军 2018-08-21 16:19

• 山东伙计2017 2018-08-21 16:39

@外星来的外星人 2018-08-21 14:36:44

涯友们点赞啦抢红包

-----------------------------

各位涯友注意:

易租宝的原班人马很多都转到以区块链为噱头的传销活动中了 大家要小心哟

刚过去的七夕,老愚快忙坏了,在情侣最多的闹市景区,一旦发现那些情侣吵架,他就坐在一旁等,不是捡玫瑰花就是捡戒指,说不定捡个手机,运气好的话也许还能捡个情人,激动……

红娘帮老愚安排了一次约会,赴约的是个浓妆艳抹的半老徐娘,看起来怎么也得50多岁了,把老愚惊得一口咖啡差点喷出来,这TM什么婚介所,竟然这么了解我的口味……

拒绝了几次亲戚介绍的相亲,村里就传开了老愚是GAY,笑死人了,愚公听说后没事就去村里广场上练武,各种秀力量,秀浑身的疙瘩肌肉,看着天天张牙舞爪的老愚,村民还是不停的摇头。老愚气的一口老血差点喷射而出,怒道,非要我糟蹋几个姑娘才能证明我取向正常吗?……

热门帖子