【今言野语】牛局长敢怼中央扫黑组他是什么来头?

新闻众评 12550 32

牛局长敢怼中央扫黑组他是什么来头?

中央扫黑组所到之处,大多数地方官都会人人感到自危,因为谁也不知道,这一把火何时会烧到自己;而这些担心受怕之人,往往是平日做事不干净,深怕自己的丑事被揭露出来,而往往那些自身干净,身正不怕影子歪的人,他们是无需害怕中央扫黑组,因为对他们而言,堂堂正正做人,何怕之有呢?所以,从这里便可以看到,一个人身正是多么的重要,而做了坏事的人,大多数是有风吹草动,皆成为惊弓之鸟,因为内心的罪恶已经让他们感到不安!

扫黑组的存在,是对社会存在黑社会性质人员的清洗,这是给民众人生安全的一个保障,要知道,多年来,民众遭受黑社会欺压而敢怒不敢言;最后社会便出现,邪气增加,怨气横生,但我们必须要知道,这对一个文明社会来讲,绝对是讽刺。我们的社会文明,是必须要打掉黑社会性质的团体与个人,绝对不允许有这些涉黑人员的存在,那么社会上便会人人追求和向往着文明社会的发展。

而今中国社会,尤其是基层,黑社会性质的存在,非常严重,如近几年存在的村官居多村霸的现象,早已是民怨沸腾,如果还不加以整治,那么社会必定会走向末落。现今中央成立扫黑组,无非是想改变这种现象,让黑势无处躲藏,让保护伞彻底拔除,那么民众才会有幸福可言!

最近,央视新闻频道播发了一段长达10分钟的视频,详细披露了中央扫黑督导组进驻黑龙江后,如何一步步揭开这个长达十数年的黑幕。该区行政执法局局长牛基民两次面对督导组,均采取对抗态度,一问三不知,“我不分管这块,你别跟我说。”事实却是,白纸黑字的文件上有他的亲笔签名。最终,对人民不忠诚的牛局长被留置。8月5日,中央扫黑除恶第14督导组向黑龙江省反馈督导情况。颇为罕见的是,组长姚增科当场点了5人的名字——哈尔滨市委常委、政法委书记任锐忱,市纪委常委、监委委员刘杰,呼兰区原区委书记朱辉,呼兰区原区长于传勇,为黑恶势力充当“保护伞”;呼兰区杨光涉黑涉恶重大案件。他们的落马,均与当地一家热力公司有关,而该公司的董事长杨宏兄弟有关。

其实,从这里,我们可以看到,当地像杨宏兄弟黑势力为何会存在,当地政府从上到下,皆有“保护伞”为之撑腰,形成了利益的共同体,在这样权黑的勾结之下,社会何有公平可言呀!对于牛局长敢犯怼中央扫黑组,这只是他流露平日的一惯的作风,因为在他的眼里,只要自己不承认,你扫黑组人员能耐之如何?然后为自己推脱责任,这不仅是狂怼,也是在对抗中央呀!这样人的不处理,更待何时呢?

牛局长之牛气何来,他又是什么来头呢?其实像牛局长之所以牛,因为他在当地涉黑“保护伞”之一,他太过于相信自己捆绑在一起的利益群体,扫黑组奈何不了。然后自以为是的认为可以自圆其说,这是相当可笑的一种局面,但也说牛局长平日面对民众又怎么可能会有善意呢?

牛局长深黯官场之道,但他似乎忘了,做官莫作怪,作怪便遭殃,平日里你是嚣张惯了,民众可能耐何不了你,但今日你遇到的是扫黑组,当你把丑陋的面孔出来时,岂能不被拉清单呢?

如若牛局怼扫黑组怼的有理,民众自当支持,还说他有骨气,但现今他所怼的是为自己逃避责任,等于说贼喊捉贼,这样的人如果不清除,留着也只会祸害民众,因此,对于中央扫黑组扎根到基层,还要挖深挖透,多深入民间,与民众交流,便知地方恶霸之流是谁?因为只有当地被祸害的民众才会清楚地知道,自己所在的管辖,谁才是真正的恶霸和“保护伞”!对于牛局长所怼,等于是自投罗网,因为在公平和正义面前,你的抵赖只不过是此地无银三百两罢了。

对于诸多生存在基层的人都知道,像牛局长之所以敢怼中央扫黑组,那是在他的眼里,强龙不压地头蛇,像他这样的地头蛇,岂能轻易被压住呢?因为他知道在自己背后还有拴在一起的蚂蚱,所谓法不责众,但是对扫黑组来说,如果这样的人触犯法律不惩治,又何脸面对待民众呀!所以说,牛局长你撞在了枪口上,平时的嚣张跋扈,这一会儿已经不管用了。不管你是什么来头,不管你有多少“兄弟”,触犯法律,都要接受制裁,这是任何人都逃脱不了的!

微信公众号:zhpbktj

牛局长在当地也是个牛气冲天的人物,连黑道大哥都给面子,如果这个时候敢对抗巡视组,你们想一下,这个日后可是够炫耀一辈子的奥,一个硬气的牛局更符合当地生态,以后再当地就更有面子,其实,牛局是在给当地官场发送一个信号,即使是中央来查,也不会配合,或者说出卖大家,不论谁来,一律一问三不知,够霸气吧,管你什么巡视组,在牛局眼里都是狗屁

  • 牧人情怀 2019-08-14 12:39

    行政法只解决不了问题,革命手段破坏社会主义发展成果,挖社会主义墙角,人民的公敌!

  • 政务服务投诉 2019-08-14 13:46

    科级,被查了

  • 毛毛qiu 2019-08-17 10:47

    从严治党评论 全面从严治党,加强党风廉政建设,是每一名党员干部都务必时刻坚持的方针和原则。作为一名干部,更就应从头做起,自觉加强党风廉政建设,自觉筑牢拒腐防变意识,真正做一个让党放心、人民满意的

扫黑也不知道是否真心要扫,否则全国很多物业管理公司的一些违法侵占业主权利的行为,基本上都属于黑恶势力的范畴。

只知当代西门庆黎圣喜,不知牛局长,

只知长沙活雷锋吴慈梅,不知牛局长,

只知湖南省工商局总会计师,不知牛局长,

只知中国作协会员欧阳白(欧阳志刚),不知牛局长

欧阳白简介

请搜索长沙市工商局办公楼案张其术与欧阳志刚,

就知道这个中国作协的欧阳白的光荣事迹了

欧阳白,曾用笔名渤海,哲学博士,中南大学公共管理学院兼职教授、硕士生导师。中国作协会员,湖南省诗歌学会副会长,省作协诗歌委员会委员。在社会科学核心期刊和中央、省市级报刊发表各类学术和论文20余篇,发表以诗为主的文学作品1000余篇(首)著有诗集五部,2004年开创“诗屋网”,并和诗屋同仁一道提出“好诗主义”。同年起至今主编诗屋年选和《诗屋》杂志,出版诗屋年度诗选13部,诗屋杂志六期,编辑出版同仁诗集30余部。

举报人称:

张其术住进别墅后,各方送礼络绎不绝。浏阳市工商局送他25000元的菊花石,宁乡县局送他34000元的背投电视,进口高档家俱,电器,摆设都是各区县工商局送的。他别墅的停车场能停二十多辆车,比市工商局停车场还要大。

浏阳市工商局送他25000元的菊花石,

浏阳市工商局局长潘虹在张其术调任湖南省工商局总会计师后马上升任长沙市工商局副局长,为局党组最年轻的成员。

潘虹副局长又于2013年荣升主管人事的副书记

请求中央理陈案

2、主管市场服务中心的是市工商局副局长欧阳志刚,他为了以权谋私,在事故发生前的一个月,将左家垅市场原场长免掉,从郊区调来他的亲戚王敏当场长,由于王敏对业务不熟,个体户多次反映断墙危险,王敏也向欧阳志刚和张其术作了汇报,但他们都不采取措施,结果倒墙砸死13人。

3、特大伤亡事故发生后,张其术为了分散大家的注意力,消除民愤,继续要各区县局组织干部职工外出旅游,全部由张其术的亲戚黄逸冰的金色航线旅行社承包。从2002年到2005年,每年工商系统公款旅游200多万元,业务都给了金色航线旅行社。这个公司后来还成了张其术虚开假发票、贪污公款的小钱柜。

张其术还经常通过欧阳志刚到外面搞来假发票报销,不但在市工商局报,还拿发票到区县工商局报,每次都是两三张,每张都是几千元。此类行径很多,各局各所都有反映。(证据见附件24—25)

平时一直这么牛逼的

扫黑组来了肯定不能怂哇

  • 天使在途 2019-08-15 09:28

    你这个观点很正,关键时刻牛局肯定不能认怂,起码现阶段肯定要跟巡视组硬刚,当然,这个你们也不能当真,毕竟牛局也在观察接下来的事态发展,见风使舵,牛局对 这个词的理解很透彻,知道大丈夫相机而动,知道什么时候应该加装硬刚一下,这样可以树立牛局的官场硬汉形象

这个科级官员涉案不过300多万元

中央督导组就群众反映的呼兰区行政执法局违反规定将

300多万元政府资金违法拨付给鑫玛集团的问题,

与呼兰区行政执法局局长牛基民进行谈话。

@政务服务投诉 2019-08-14 13:59:27

事故发生前的一个月,将左家垅市场原场长免掉,从郊区调来他的亲戚王敏当场长,由于王敏对业务不熟,个体户多次反映断墙危险,王敏也向欧阳志刚和张其术作了汇报,但他们都不采取措施,结果倒墙砸死13人。

-----------------------------

你们这些人真不是什么好人,换人1个月墙就塌了,难道以前没反映过?十几条人命呀,你们眼里除了权位还有什么?

@政务服务投诉 2019-08-14 13:59:27

事故发生前的一个月,将左家垅市场原场长免掉,从郊区调来他的亲戚王敏当场长,由于王敏对业务不熟,个体户多次反映断墙危险,王敏也向欧阳志刚和张其术作了汇报,但他们都不采取措施,结果倒墙砸死13人。

-----------------------------

@苏对月 2019-08-15 08:40:26

你们这些人真不是什么好人,换人1个月墙就塌了,难道以前没反映过?十几条人命呀,你们眼里除了权位还有什么?

---------------------------

你们是谁? 你们应该知道当代西门庆黎圣喜的出现,有着划时代的意义

-  欧阳白简介  欧阳白简介

-  他们都是党员为什么呢?  请求中央理陈案

所以这个环境,所以离开东北二十多年

写得好!

很牛!虽然没有牛局长牛!

牛局这样的官场老油子,早已经看淡了生死,不死就是捞(钱或权),万一出了事,牛局信奉:咬紧牙关,回家过年,

更多好贴,尽在新闻众评

热门帖子