论岳云鹏的相声

新闻众评 218 6

论岳云鹏的相声

我觉得岳云鹏的相声比较恶心,不知道什么原因。大概是给人感觉太娘了。

论战争片的数量

战争片拍太多了不好,非常扰民。要拍生活片,要拍有智慧的平常生活片。不要拍太邪恶的片子,缺乏意义。当然,有些恐怖片,国家应该要禁止流通播放,防止扰民,功德无量。

论隐恶扬善和禁绝恐怖片

作为政府来说,要隐恶扬善和禁绝恐怖片。如果你气场不够强大,看恐怖片会把你吓死的。看恐怖片要谨慎,或者干脆不要看恐怖片。如果你气场足够强大,那么,对恐怖片是有一定的免疫作用的。导演和演员拍恐怖片,罪孽是深重的。

论电影枕边有张脸

我觉得这个电影名字太邪恶了,拍这种恐怖片,用心不良,打扰别人睡觉。拍恐怖片的导演都比较邪恶和恶心。做演员不拍恐怖片,功德无量。

论两个地名的优雅化

歙县改叫仁平县比较好比较优雅。

黟县改叫智原县比较好比较优雅。

论两部作品

《卖火柴的小女孩》是恐怖作品了。让人未免对人世间太失望了。《美女和野兽》也算是恐怖作品了,搞乱了人的审美。一般来说,写恐怖作品的人,都是有一定的心理创伤的。多造善业,阳气充足,做人就不会有恐怖感了。

论故宫的颜色

故宫的颜色不错,红色是吉祥的色彩。造政府机构的建筑就应该用红色,温暖人心,功德无量。

更多好贴,尽在新闻众评

热门帖子