举报就那么难受理?

新闻众评 61243 41

仙桃周贤军猛曝潜江柳保银的土匪真面目

我叫周贤军,男,汉族,1974年6月8日出生,湖北仙桃人,身份证号:429004197406085571,手机号:18672886388,今年45岁,曾于2012年~2018年在湖北省潜江市务工。因本人于2018年曾被潜江市公安局园林派出所以“涉嫌吸毒”为由强制非法关押和折磨,导致我身心严重受损一事,我决定实名检举潜江市公安局园林派出所柳保银这只混入公检法队伍的土匪恶棍对我施行的人身迫害,以期尽早为自己讨回天理公道、为社会清除害群之马!

冤情回顾:2018年4月25日下午17:30左右,我在湖北潜江租住地门囗与邻居闲聊天,突然,一辆小车刹到我面前,从车上下来3名警察不由分说竟把我强行带至派出所并将我锁在老虎凳上,气势汹汹让我交待吸毒经过!因我根本不是吸毒人,且深知毒品危害,我就很坚定地对他们说:“我没有吸过什么毒,你们肯定是搞错了...”但我实事求是的反映,换不来他们的依法办案,反而恼羞成怒对我进行毒打、猛扇耳光,在他们反复非人折磨下,我只好无奈编造出我与ⅹx曾吸毒的虚构情节,我必须在此严正声明:我是被他们屈打成招的,他们拷打摧残授意我“承认”吸毒,害得我身心遭到了巨大的重创,正是因为我遭受了此不白之冤,所以我一定不惜一切代价为自己讨回公道!我也坚信在党 中 央和 国务 院 大 力 扫黑除恶的形势下,柳保银这个流氓恶棍一定会被绳之以法!

附件:我的申诉书、举证视频

实名举报人:仙桃周贤军

公元2020年3月29号

经办人杨一,以前的微信,像人民警察吗?

如果属实,涉事有关人员要撤职。恐怕媒体不会给爆料,社会问题太多了

  • zxj四 楼主: 2020-04-14 17:02

    本人本人实名举报,没个单位认真受理调查

上面吹和谐,下面搞河蟹,举报没人管的!

出售天下第一营销创意, 本创意的目的是将全球的人区分成好人和坏人。营运这个项目,只需投资一亿,建立一个网站,由全球人士公投谁是好人谁是坏人,网下则用我的方法让全球人士在现实中一眼就能识别出谁是好人谁是坏人,本创意的精髓就在于此。一个人,一旦被全人类判定为坏人,其一生想有所作为就难了,如果是各国高层被公认成坏人,就是遗臭万年的节奏。详看天涯帐号140432709(来自天涯社区客户端,多点推广我这个创意,成功后就能为你申怨

更多好贴,尽在新闻众评

热门帖子