【古村古色】古老的乡愁

贴图专区 221480 750

乡愁是美好记忆哦点点滴滴,哪怕是故乡的一片残瓦,在这个信仰缺失,金钱至上的世界里,唯有乡愁能填补我们精神世界的空虚,指引我们前行~~~ 记住乡愁!

• 老树发新芽2012 2016-04-07 11:30

石磨!多年不用了吧

• 妙先 2016-06-12 23:54

这些旧设施 如果拆下来卖的更多 一定会被拆散了卖的

• 农村哪些事 楼主: 2016-06-13 06:13

以前可以,现在是古文物保护区,不能私自拆建。

• 千户总兵 2018-05-15 13:28

近年这些东西都被南棒子大批收购了!不知道为什么?

• 农村哪些事 楼主: 2018-05-21 19:48

评论 千户总兵:历史文物大家都喜欢

乡村留守儿童的状态,

• 友谊王者 2017-05-15 04:14

孩子幼小心灵伤,老人无文怎教养,亲生父母工作忙,千里之外心难放,成年劳累不在家,希望村办幼学堂,加强教育培幼才,为国为家献力量,国教应当多重示,国兴民安有希望。

• 农村哪些事 楼主: 2017-05-18 19:56

评论 农村哪些事:希望如此,农村要加强教育

在网上看到几张比较美的图片~~

辛勤劳作的农民~~

童年的记忆,乡愁的感觉。

等到这一代的农民老去了,传统意义上的农村,农民也许就消失了. 勤劳朴实的象形还能在新一代的农民身上体现否!

楼主加油!

问好楼主,加油

• 农村哪些事 楼主: 2016-08-05 12:18

谢谢大家对古村古建筑关注和支持.

@楼兰思伊 2016-03-18 14:53:10

问好楼主,加油

-----------------------------

谢谢 @楼兰思伊。

哎,乡愁。。。

• 农村哪些事 楼主: 2016-07-18 09:48

古老的乡愁,最乡愁的千年古村.

这么大规模的建筑,没有用一点钢筋水泥和铁钉,却能保持上百年,真是堪称古建筑典范呀。

古朴之风~

• 农村哪些事 楼主: 2016-03-22 13:19

传承耕读文化,耕读传家-代代传! 耕读传家久;诗书济世长。

清澈的河水,当然还有悠闲,幸福的鸭子...

春江水暖鸭先知

清澈的河水,当然还有悠闲,幸福的鸭子...

@gwz1688 2016-03-20 15:04:56

春江水暖鸭先知

呵呵,确实有这种感觉~

江西真不错,去年我有半年呆在宜春温汤养生。

• 农村哪些事 楼主: 2016-09-07 16:07

江西不仅空气环境好,还有充满历史文化的古村很多.只是江西很少宣传.

这张超有感觉

顶、。。。。。。。。。。

@农村哪些事 2016-03-10 12:39:30

等到这一代的农民老去了,传统意义上的农村,农民也许就消失了. 勤劳朴实的象形还能在新一代的农民身上体现否!

好像活着里面的富贵和那头老黄牛

热门帖子