〖天涯头条〗新疆30天,重庆崽儿亲历维族人的真实生活

贴图专区 505041 2719

目录

1:土二代痛陈苦逼家世

2:告别重庆辉煌夜,两口子携手闯新疆

3:维族朋友心地善,简单纯朴欢乐多;北疆处处风光好,唯有伊犁最惊艳。

4:走街串巷看维族,南疆喀什最销魂

本帖将围绕这四个方面进行展开,通过本帖,随我一道走近新疆,走近维族朋友的日常生活,你不仅会看到许多在内地看不到的各种新疆惊艳风光,更关键的是,你还可以了解包括维族在内的各个民族朋友的真善美。

中华民族就是一个大家庭,各族人民团结友爱,才会有我们今天幸福稳定的生活。

楼主自诩夏荷花

从小长在山咔咔

祖上土豪吃皮尽

雄鸡一唱洗白哒

好诗!

好诗!

开篇之际,一首鬼哭狼嚎浩气长存诚心实意意犹未尽的纯文学高端抒情诗,道出了我苦逼中略显骄傲,骄傲中满是失落滴家世。

你娃猜对哒,我祖上土豪地主一枚,跟刘文彩一样享尽了荣华富贵哒!解放后一不小心整成了改造对象,打我还懂三懂五不懂事起,我屋头老汉就语重心长唐僧念经般给我一阵批跨:

夏荷花,你爷爷在世时,就经常教育你老汉我说,一埂田坎三节烂,三穷三富不到老;享有人间繁华事,铅华褪尽变苦逼!一定要苦中作乐,看得清形势,争取做一只打不死的小强。

目前,虽说我们家处于家穷人丑,1米49的苦逼境地,但千万不要自卑,所谓识时务者为俊杰,在大时代的风云变革面前,唯有顺应潮流,洗心革面,诚实劳动,方能脱胎换骨,重新崛起。

你老汉混了半辈子哒,崛起没搞成,看来只有往土头掘了,我们夏家就看你哒!批娃儿好生点整,只要你争气,老汉卖血都要把你供出来,以后混个人模狗样儿也好光宗耀祖哒,毒药肮灯死蛋灯(Do you understand)?

哇咔咔~,我老汉一激动,居然飚出一句洋文出来哒!!!看来家虽败,文化底蕴还是有哒~

......

背负振兴家庭的重任,劳资从妈肚子头拱出来就木有好生耍过。你看嘛,两岁被虐三字经,5岁强灌千字文,我老汉完全把我当神童在打造哒!从小被虐成习惯,长大自虐是当然,想当年,在县城读高中,别个晚上耍朋友我狂压脑中精虫,别个中午打牙祭我狂吞嘴里口水,别个周末轿车接我狂甩两脚火腿,苦行僧的自虐狂,居然木有神经病,精神抖擞滴换来张一本录取通知书哒。

四年大学生活按且不表,毕业后,入职辞职创业,10年一套组合拳下来,终于小有所成,在重庆市区有房有车有公司,娶一个北京老婆,模样还是将就看哒(等哈会晒照片哦)。

毫不谦虚的说,这招农村包围城市,娶个帝都姑娘,甚至有人说劳资比王宝强都操得圆范,虽然一样的土得掉渣,经济大权还是掌握到的,不怕遭带绿帽儿,惹毛了劳资还给堂客带一顶。不服来辩!

想我夏荷花,全国去的地方也够多哒,还出过国,花100株到新加坡去摸了哈人妖,去过泰国的马六甲海峡捉过鱼,去过马来西亚芭提雅晒日光浴,好歹还是有些见识哒。不过,劳资唯一的遗憾就是木有去过新疆,不是木有机会去,是不敢去哒!听好多人说过去新疆有些不安全,报纸网络上以前也看到些报道过的东东(具体是什么,你懂的,此处省略500字),有这个心,没这个胆哒。

我那个北京婆娘,比我还要会耍,有天我给她谈到新疆,她一伙色给我一歇日决(不是炮决哈):夏荷花,你也是白混哒,你看别个疯婆娘好会耍,舔盘子到大马,当禽兽混柬埔寨,跳大神闯火葬场,为了点击率连脸都不要哒!你就不会舍得一身剐,勇闯新疆骑骑马?就这样愉快滴决定哒,醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!老娘陪你一起去!

劳资狂眉狂眼盯到我那个恶婆娘,怎么突然感觉有点荆轲滴高大上味道?要得,怕个火铲,不是红二代官二代,好歹我还是土地主的后代,劳资土二代也该拿点气质出来噻!

说走就走,各种后事交代清楚,风萧萧兮易水寒,抬头挺胸,义无反顾,我两口子直奔新疆,西域取经去哒~,舍生取义滴味道有木有?掌声鼓励一下!

这一走不打紧,30天,从北疆到南疆,从伊犁到喀什,从伊昭公路到维族土城巴扎,这接近两万公里的长征,经历的各种风土人情,各种人文地理,大大出乎于我意料之外,刷新了我苍白的人生观,直叫我目瞪口呆,心潮澎湃,恍如梦中穿越,三个月木有回不过神来哒!!!

各位看官,接下来,就让我将这30天新疆奇遇,好生给你一一道来,海量图片,众多揭秘,一定不会让你失望。

现在,开始我们滴梦幻之旅吧,美轮美奂的新疆大地,性格鲜明的维族,哈萨克族,蒙古族,回族朋友,各种旅行奇遇,各种风土人情,各种人文故事,会不会改变你对新疆的看法?且慢且慢,看后再说!

注:本帖所有图片均为原创,请尊重知识产权,非经许可,谢绝任何形式的转载!

沙发自己坐,先各人顶各人一扳手再说。

@夏荷韵2011 :本土豪赏(500赏金)聊表敬意,膜拜神贴,荷花就是我心中的神哒!【我也要打赏

谢谢各位大神支持,持续修片中,敬请期待!

• 好的转折 2016-08-29 12:06

那个烤羊肉可以快递来几串吗,馋死我了

• 天神哈哈儿 2016-08-29 12:09

真想尝尝真正的羊肉串

• 快了kuaile 2016-08-29 15:02

!

• u_110177998 2016-08-29 18:45

评论 天神哈哈儿:怕你尝过了不想回家!哈哈!

• 929505177 2016-08-30 19:12

个人觉得新疆的羊肉串不好吃,他们讲究原味,肉的原味,辣椒孜然放的少。

• 54alienn 2016-09-01 17:23

评论 929505177:他们烤的手法和汉人差别挺大的,说是肉都有很大差别。

• 姚笑笑 2016-09-27 09:29

闻到了孜然味

顶亲戚大贴。

• beatsss 2016-08-30 22:13

楼主沉浸在对自己超凡入圣的格调意淫中 应该你家脑袋维护名竹团结

• 郁郁芊芊 2016-09-27 11:13

建议大家看看这个贴子: 【从君士坦丁到新疆,解密疆独势力的前世今生】  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1038230-1.shtml ......   2010年人口普查显示汉族、维族、哈萨克族分别占新疆总人口的40.5%、45.8%、6.4%,分别占0-4岁人口的21.1%、62.9%、8.4% ...... ( 3:1 )

• 观涯2016 2016-09-27 12:47

评论 郁郁芊芊 :看看

• sdeddr163 2016-09-28 09:33

评论 郁郁芊芊 :

• 月亮面庄 2017-07-07 01:30

评论 郁郁芊芊 :

楼主才子,文笔幽默、图片精美、收藏慢慢学习。

标题惊世骇俗,图片精美到无以伦比。难得一见的好贴。

• 没钱有闲2011 2016-09-01 09:32

震撼的美,比澳洲那个梯子强多啦,爱我神舟大好河山

• 郁郁芊芊 2016-09-27 11:15

建议大家看看这个贴子: 【从君士坦丁到新疆,解密疆独势力的前世今生】  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1038230-1.shtml ......   2010年人口普查显示汉族、维族、哈萨克族分别占新疆总人口的40.5%、45.8%、6.4%,分别占0-4岁人口的21.1%、62.9%、8.4% ...... ( 1:3 )

深更半夜的,闹个锤子哒,我想静静看帖。

• 八点二英寸 2016-08-29 01:52

这又是个啥号?怎么多了棵树哒?

来早了,楼主速度更新。

• wangwangwai2014 2016-09-27 21:09

楼主,这帖子会遭到不少美日网特马甲、法轮功分子、分裂分子的轮番污蔑、辱骂和挑拨,尤其是网特冒充国人辱骂其他民族,妄图通过挑拨离间国内民族关系,让中国内讧、内乱。西藏3114、新疆705等事件都是在境外势力的资助和网特的挑唆诽谤鼓动中发生的,对受外部势力指使的网特垃圾我们要警惕不能再上当

哇,好漂亮啊*^_^*^O^

• wangwangwai2014 2016-09-27 21:11

对在中国网络上泛滥十多年,到处挑拨离间,混淆视听的垃圾美日网特,我们要警惕!不能再上当了!大家融洽的过好日子才是正道!各民族团结起来振兴中国,大家才能活的有尊严,才不会被欧美日列强当狗使唤、当狗一样欺辱!凡是愚蠢听信西方谎言的,就是西方势力的一枚可怜的棋子,最终的下场都是凄苦的!

• 渡天 2016-10-12 23:55

你也配姓赵?呸

不要看新疆景色好,隐藏在后边的奇葩龙门阵多。整理哈思路,待我娓娓道来。。。。。。

夏荷花牛胩扯马胩,喜欢你的风格。

@夏荷韵2011 10楼 2016-08-29 01:39:00

不要看新疆景色好,隐藏在后边的奇葩龙门阵多。整理哈思路,待我娓娓道来。。。。。。

—————————————————

又要看风景,又想听故事。荷花不要吊胃口,速度更新!

原来荷花是豪门出生哒,把你裹的北京堂客发上来看看也?

想我夏荷花,全国去的地方也够多哒,还出过国,花100株到新加坡去摸了哈人妖,去过泰国的马六甲海峡捉过鱼,去过马来西亚芭提雅晒日光浴,好歹还是有些见识哒。

哈哈哈,这段笑死我哒!!!

龙门阵搭伙摆

烟各吃各

靶子吹起来

场子要扯圆

记得 @我保持沉默先 大神曾经说过

你是谁

你从哪里来

你要到哪里去

这是个哲学问题

要想把帖子整到胃

必须首先要明确这个问题

要得

我就先给各位介绍哈我土地主的家世

那是风云激荡

气壮山河哒

咱能别把新疆写的那么宗教化那么神秘恐怖么………

• 上善有容 2016-08-31 16:44

老子大汉族都算个,哪你就狗都不如,哦,我忘了,你是一条猪

• zhao1018y 2016-08-31 16:56

评论 上善有容:你说他是猪是在表扬他,而且猪在清真是神圣的,你不能这么侮辱猪,我们还要和谐社会,民族大团结呢

• 天狼教官168 2016-09-03 20:09

@专业挖矿戳 你是个什么民族的杂种?你就是一条破坏团结居心不良的野狗

• 强硬坚持 2016-09-03 22:45

评论 专业挖矿戳:绿教徒就是正宗的恐怖分子,有你们就有恐怖!

• u_94203070 2016-09-27 18:44

评论 专业挖矿戳:政教合一的多不是好东西 操控思想之后就成生化武器

@夏荷韵2011 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

更多好贴,尽在贴图专区

热门帖子