游越南著名海上桂林下龙湾

贴图专区 1466 47

前段时间由于家里有急事,我匆匆忙忙从美国赌城拉斯维加斯赶回中国处理事情后,看到还剩余有几天时间,便立即前往广西东兴市旅行社购票前往心仪已久的越南广宁省著名海上桂林下龙湾旅游。第一天我从东兴乘车前往下龙湾,到达吃过晚饭后,入住了下龙湾其中一间酒店。

第二天,我们吃过早餐便兴高采烈从浔州岛码头乘船前往海湾上探奇。

游船在海湾上航行中,我突然看见1600多个大大小小的岛屿错落有致的分布在1553平方公里的海湾内,有的一山独立,一柱擎天;有的两山相依;有的峰峦重迭,峥嵘奇特,犹如桂林山水,让人陶醉,浮想联翩……http://img3.laibafile.cn/p/mh/313406819.jpghttp://img3.laibafile.cn/p/mh/313406823.jpg

在陶醉中,游船来到了斗鸡石前,我忽然看见了一对栩栩如生的斗鸡石。

由于斗鸡石非常神奇,引起了不少游客拍照留念。

紧跟着,游船来到了天宫洞前,我们下了游船走进该洞,看见洞高约20米,宽约25米,长约120米。洞里有千奇百怪的钟乳石,有的状如仙女、孙悟空和雷公等,个个活灵活现,令人拍案叫绝。

离开天宫洞后,游船来到了天堂岛,我从船走下来,爬上了高100多米的岛上,看见下龙湾千岛葱翠、百舸争流的美景。

由于天堂岛景色瑰丽,引起了一些游客四处寻幽探胜。

天堂岛又叫基托夫岛(TITOP),因为在1962年胡志明 陪同苏联航天英雄飞行家基托夫赴该岛游玩。为了纪念此事,所以胡志明命名该岛为基托夫岛,并在岛的岸边立了基托夫的雕像。

我们从岛上下来后,看到岛的岸边一片洁白,平坦,细密的沙滩,是理想的游泳胜地,并看见有些游客准备去游泳。

在天堂岛的沙滩里,我看见了一群美丽可爱的韩国姑娘在那里游玩。

游览沙滩后,我们的游船返航了,在返航中,我边欣赏下龙湾的风景;

由于下龙湾风景优美,还看见不少游客对岛的四周进行拍照留念。

以及看见不少游船载着游客前往斗鸡石探秘

与此同时还看见不少的小商小贩驾着小船四处叫卖,有的叫卖水果

对于这些叫卖者,我们没有一个去理会,只是看看而已。只是到了一个海上鱼场,才有个别游客买了一些鱼。

更多好贴,尽在贴图专区

热门帖子