走进湖光山色鱼成群的米德湖

贴图专区 2821 25

前段时间,我与家人开车从拉斯维加斯前往100多公里外的米德湖游览。当小车来到米德湖时,我走下一看,看见米德湖与山相映衬下秀丽的景色。

又看见这座由胡佛水坝拦截科罗拉多河形成593平方公里的大湖里,有钱人停放在湖面上一艘艘别具一格的游艇,随着波浪一起一伏如诗如画。

由于米德湖旖旎湖光山色,鱼儿又成群在湖里游弋,以及还开设了游艇游湖和划船等多种旅游休闲项目,所以吸引不少市民和游客前往游览和玩乐。

游客在游览时,看见湖里的鱼儿成群在游弋,便向湖里撒鱼料,立即引来成群的鱼儿你争我抢。

本版热帖

走进湖光山色鱼成群的米德湖428

蜜桃354

南奥岛一游234

贵州游----江口亚木沟(2)190

独一无二194

这也叫风景?一个湖,远方光突突的几个土丘陵,游个毛的游。

@憨憨WY 2020-08-05 20:54:51

-----------------------------

谢谢你的支持!

象小学生写作文。

• 景色秀丽 楼主: 2020-08-12 02:06

有的人素质怎么这么差?

• 景色秀丽 楼主: 2020-08-13 00:42

从一些语言中,不但可看出一个人的素质,还能看出一个人的真善美!

• 景色秀丽 楼主: 2020-08-30 07:25

你是什么人?

不看介绍,还以为是甘肃刘家峡水库,山是光秃秃的,水是清澈的,湖上有船。美帝就是不一样

南宁的马甲,一样的行文。

@assassin1997 2020-08-08 08:59:27

象小学生写作文。

比那些大学生好!

@scyang1976 2020-08-08 09:19:27

不看介绍,还以为是甘肃刘家峡水库,山是光秃秃的,水是清澈的,湖上有船。美帝就是不一样

怎么不一样?

• 景色秀丽 楼主: 2020-08-31 11:55

有什么不一样?我看差不多吧!

更多好贴,尽在贴图专区

热门帖子