旅游

贴图专区 6391 99

退休了,卻碰上疫情,暫停了我喜愛的旅游 萬達嶺2016 : 萬里長城

2019.04.28來到了荷蘭,風車最多

• 中文小朋友 2022-11-07 17:53 广东

荷兰风景是否真的如此美丽

• 羅貫中 楼主: 2022-11-07 18:06 台湾

评论 中文小朋友:這照片是我在那裡拍的

• 星月萌哒 2022-11-08 08:41 江苏

评论 中文小朋友:不同的地方都会有有特色的美丽风景

• 羅貫中 楼主: 2022-11-08 09:56 台湾

评论 星月萌哒:嗯嗯,旅遊就是從一個你看膩的地方跑到另一個你覺得新鮮的地方

• 7年奔跑 2022-11-09 21:33 北京

这是荷兰风车小镇吧,那里真的是很美。我也一直想再去一次,可是突如其来的疫情硬生生把护照都给熬过期了。

荷蘭的漁村,還有風車

• 明主哥哥 2022-11-09 17:43 河北

他的风车真的是拿来发电的吗?还是纯粹的装饰?

• 7年奔跑 2022-11-09 21:34 北京

评论 明主哥哥:这些都是装饰

• mainlander 2022-11-15 08:59 江苏

评论 明主哥哥:风车是拿来磨面的,原文译过来应该叫风磨。现代用来发电的那种很高的金属杆上有几片大风叶的风力发电机应该就是从这得到的启发。

• 羅貫中 楼主: 2022-11-15 09:56 台湾

评论 明主哥哥:44樓

2016北京,全聚德、紫禁城、頤和園、天壇

疫情影响了很多人旅游的脚步

• 羅貫中 楼主: 2022-11-07 13:53 台湾

本想再去大陸廣州、南京2020,卻遇到疫情去不了

• 蔷薇赋 2022-11-07 14:01 北京

好想退休。羡慕了

• 羅貫中 楼主: 2022-11-07 14:04 台湾

评论 蔷薇赋:等疫情過去吧

2019/12/05去新加坡,這是我第二次去,上次是很久以前去的,完全又不一樣了。

2018/11/30去馬來西亞,公司旅遊,自己負擔一部分的費用,公司有補貼。

• 闻人冰枫 2022-11-07 14:56 湖南

退休了公司也报?

• 羅貫中 楼主: 2022-11-07 15:04 台湾

评论 闻人冰枫:那個時候兼差,公司有補貼。我執照在公司,所以旅遊也有補貼

2018/11/30去馬來西亞,公司旅遊,自己負擔一部分的費用,公司有補貼。

2018/05/21日本歧阜,車站,拉麵,合掌村

這是在約82(1993)去香港拍的照片,其他的照片可能都還沒翻拍。我們參加的是Shopping 團,就是要購物,所以團費比較便宜,可是團員卻都不買導遊的單,導遊一氣之下把整團丟下不管,自己跑了,大家在后面追。這是我第一次出去玩,也是第一次去香港,買了一支無線電話,說十公里內可通話,我還笨笨的跑去試,完全是騙人的。還賣很貴,買了一個玉戒,回台灣戴了十天玉就掉了。我真是凱子。這也是我唯一一次去香港。

• 羅貫中 楼主: 2022-11-08 00:23 台湾

當時還沒有手機

• 万斯猫 2022-11-08 08:31 江苏

靓男俊女啊~

• 羅貫中 楼主: 2022-11-08 09:57 台湾

评论 万斯猫:還好啦,我照片的我比較不上相,本人比較好看

• sailing20232023 2022-11-08 20:55 山西

老哥当年真是风华正茂啊,经过岁月的洗礼,现在跟以前比变化很大?

• 羅貫中 楼主: 2022-11-08 22:27 台湾

评论 sailing20232023:變老了

• sailing20232023 2022-11-08 23:03 山西

评论 羅貫中:感叹岁月不仅是把杀猪的刀,有时还是一把猪饲料,这张照片看着嫂子比你大,可是经过岁月沉淀,看下面的照片,嫂子基本没怎么变化,看着比你年轻十几岁。

• 羅貫中 楼主: 2022-11-08 23:59 台湾

评论 sailing20232023:你是說我變年輕?

• 微尘159 2022-11-09 09:59 四川

才子佳人

• 羅貫中 楼主: 2022-11-09 11:24 台湾

评论 微尘159:謝謝啦你的嘴很甜

• deer_bj 2022-11-15 04:18 加拿大

这个是当年海洋公园的门口:D

在2012年時,我去了寧波、余姚、蘇州、杭州、上海,這兩張照片是在天涯台版的版友幫我制作的,我蠻喜歡的

這是很久以前2005吧?在酒店拍的照片,韓國,南韓,啊棒子啦,以前沒有手機,所以都不拍風景,太浪費底片了,都拍人

疫情早点结束吧

• 羅貫中 楼主: 2022-11-08 10:12 台湾

嗯嗯,希望疫情趕快過去,好久沒吃大餐了

2005年想當年,流行韓劇,有一齣叫「浪漫滿屋」老一輩的人都知道,我因為比較年輕,所以沒聽過也沒看過這齣戲,導遊帶我們搭船來到了當時拍戲的景,留下這個影,這是在一個鄉下,路不寬,車不多,記得有遇到一位韓國人,開著一部白色的車,看到我跟老婆在鄉間小路走著,以為我們迷路找不到回去的路,問我們要不要搭便車,我不懂韓語,忘了當時是怎麼溝通的,可見韓國人當時也是滿熱情熱心樂於助人的,還是因爲我老婆長得不會很醜?

這個韓國婦人就不多作解釋了

• tsai瑛瑛 2022-11-08 15:22 广东

哈哈哈哈......笑翻了

這張是經典之作,唯一可惜的是把我拍醜了,我本人真的比較帥。反正去過韓國,這張照片能夠證明到此一遊

• 7年奔跑 2022-11-09 21:37 北京

很有夫妻相哦

剛剛有提到去浪漫滿屋的景點要搭船,就是搭這個船,當時有點震撼到我,因為很少有機會看到這麼多海鷗,海鳥?這麼多隻圍繞著我飛,是不是在等待什麼美食?

其他這些我的帥照我就不多說了,大家自己看,帥是渾然天成的,慢慢欣賞帥哥吧,不打擾你們了。

• 羅貫中 楼主: 2022-11-08 10:26 台湾

就最后一張拍壞了,這一定是攝影師的問題

抱歉,漏了這一張最帥的,這就是浪漫滿屋,我實在很難想像,這樣隨便搭造的鐵皮屋竟能紅透半邊天,我沒看這韓劇,不宜批評,不然等一下被那些老一輩的韓迷揍。

更多好贴,尽在贴图专区

热门帖子