[游玩地带]疯狂万圣节珠海入关深圳出关港澳5日游-威尼斯人迪士尼兰桂坊真人多图

时尚资讯 20884 147

一个多月前定了10月底的机票

上海-珠海 深圳-上海

机票都是420元(事实证明我太着急 晚几天可以买到299的特价机票的 唉)

看了分手说爱你 决定预定威尼斯人的房间

1530元 包含2张香港的船票 200元购物券 一张浑天仪前的照片 双人的早餐

偶尔奢侈一次很值得

香港住的是大角咀的红茶坊 470元一晚

最后一天住的是在太子的三十六酒店

因为最后一天后者价格比前者便宜一些430元一晚

所以最后一天改住那里

事实入住之后发觉装修方面之类也比红茶坊好

以后就预定那里啦

另外还买了迪士尼门票 258元

上山顶的车票23元

迪士尼的餐券98元/2顿饭

九龙机铁站-深圳机场的车票 65元

以上都是在某宝搞定的

OK啦 现在开始晒游记先 哇咔咔

先来张迪士尼的万圣节主题烟花

早上7:50的飞机 就时间上来说其实是刚好的啦

6点半左右到达机场

10:15到达珠海 基本准点

一出闸找前往拱北的巴士 20元

下车之后一直往前走就是拱北关口了

第一次用的护照本 哈哈

• wy8042 2016-12-13 17:34

广告就说 : 小赌怡情 http://t.cn/RI23ONp 爱在这玩 http://t.cn/RI23ONp

一入关找到蓝色的威尼斯人的巴士

下车就可以check in了

入住因为什么额外的项目都锁定 所以也不需要交押金

在礼宾部换好200元的购物券和第二天去香港的船票

就上楼摆行李

走廊

超舒服超大的床

还有个小客厅

行李整理完稍作休整

我们就在酒店大堂的浑天仪拍了免费赠送的合影

其实他是做了年历让你买啦 198一套的

还真有不少人买诶!

我们是没买啦 拿了免费照片就走了 哈哈

然后乘坐去码头的免费巴士 再转去新葡京的巴士

沿着新葡京旁边一路 就可以走到议事厅前站

往里走就是大三巴啦

新葡京璀璨的吊灯

就是沿着这条路走啦

到大三巴啦

之后澳门的朋友开车来接我们

带我们去了一个很偏僻的小咖啡厅

地址是:

路环市区打缆路105号

叫做安德鲁花园咖啡

但是环境很好 东西也很好吃

墙上的文字很有意思

这样的天气坐在花园里很惬意啊

这个是南瓜千层面

鸡肉色拉

出来的时候太黑了 人家打样了 7:00

静谧的街道

出来之后就去威尼斯人逛街了 要用掉订房间送的200的礼券

day2:

第二天一早我们9点起床

一起来就去威尼斯人的泳池游泳

下到5楼跟着指示走了好一会儿才走到

他的温水泳池也是在室外

下了水池倒是不冷

但是一上来被风吹得那叫杯具

因为怕弄湿弄丢所以没带相机拍了

有点可惜啦~~~

游完泳我们去了大运河商业街一家巴西烤肉餐厅吃了早餐

口味一般般啦 如果还有下次机会吃吃别家了

很万圣节的气氛

船票原本是中午12:30的 我们大概11:30check out坐车前往码头

其实也就几分钟的车程

即使加上出关排队的时间 我们也赶上了12:00出发的船就走了

嘿嘿 不错

之后预定的是旺角大角咀这边的红茶坊

旺角站出来沿着旺角街往东一直一直走

走过一个高架再往前一个路口便是

走到路口很好找

这是晚上补拍的图

从这个酒店到东涌线奥运站也最多10分钟的路程

沿着橡树街往南笔直走 右拐就会看到奥海城的地铁标志了

之后因为饿了所以就在奥海城的荞麦面点吃了下午茶 哈哈

原谅我已经开吃了才拍

我爱荞麦面

额 没人回复~ 广告好多啊

======================

坐东涌线一站便是我们的第一站shopping的目的地圆方

因为之前参加了圆方的sina微薄活动 有购物券可以换领

另外还有买的一日通的地铁票里面有赠送50的购物券

所以就直接先换券

现在换券好严格 都要看入境章了

那样一人一份的话我们只能换2份

后来我拜托了四个路人帮我另外换了一些券(当然也有送给他们每人50元)

总之呢 我们一共换到700的购物券 嘿嘿

之后在圆方我搞定了阿玛尼的妆前乳+粉底=770元港币

lancome的粉芯250元 2个 满500可以380元换购彩妆箱一个(圣诞限量 超值啊超值)

itouch 4 32G 一个(很残念他们好坏啊 一定要我买充电器和壳子一刚!!!)

MAC的粉芯

契尔氏的眼霜

朋友用券换购了佳能55-200的镜头一个

CK的真皮包包一个(原价3200多 9折2900多 算下来人民币2555元)

HM的衣服

其实我们是想参加6000元送300的券的活动

但是全都换领完毕了 残念啊残念 只换到一个2000送100的

提示大家:圆方的活动 一个人只能参加一次;刷卡必须是本人的卡;每个级别的级数换礼每天都限量的!所以请大家赶早购买!(其实还是我去年5000送了500券更加划算啦)

我爱圆方

day2:

其实当天原本计划前往尖沙咀的

但是在圆方时间用的太多

回到酒店也要7点了

我们决定放弃尖沙咀

直接去旺角逛

然后在旺角林立的卓越sasa里买了朋友要我带的和自己需要的必需品们

我自己也入了尼康50-1.4G的定焦人像镜头 哇咔咔

辛苦的shopping一天结束

day3:

一觉睡到10:00 随便找了一家茶餐厅吃了早饭

之后前往浅水湾

地铁到达金钟 转乘6路 6X 260 都可以到达浅水湾

为了方便坐公车以及7-11买零食 所以我就买了一张八达通150元

(因为之前一直都是买50的一日通的 所以就没有买过八达通)

这个是新入的镜头 在电梯里拍的

早饭吃的菠萝包

地铁到金钟换车

这天气踩在沙滩上超舒服

来张寂寞的背影 哈哈

之后继续公车回市区

6路回到湾仔下

坐地铁前往北角

我们的目的地是北角的阿鸿小吃

拿过世界美食大赏的卤水哟

是我家萱在微薄推荐的 哈哈

必点的鸭舌

捞面

双拼油鸡和烧鹅

这个师傅就是阿鸿 哈哈

day3:

因为朋友要去尖沙咀的通利琴行看乐器

所以就改变前往铜锣湾的行程去尖沙咀

顺便把龙城大药房也给去了

看了看想要的东东没有货

买了点杂七杂八

加威廉老道靠近弥敦道开了家很大的sasa

人也少 东西比较全

建议去那里买哦~~~

地铁前往中环

从J1出口沿着指示走便是山顶车站

其实如果你本身有八达通 或者已经买好了车票就不用过去排队

可以直接排前面的进去坐车的队伍好了

我们还傻傻的排了十几分钟其实是买票的队伍 唉

人很多啊

去香港5次 第一次上山顶 风景真的不错

在山顶遇到一个可爱的小女孩 问她多大 她说 two

笑的好甜

在山顶做15路公车

直接就可以到兰桂坊(就在地铁中环站的D1出口门口)

因为是万圣节前夜

兰桂坊进行了限流措施

进出路线是规定的

其实去兰桂坊主要还是参观路人

虽然人真的很多

惊喜也超多

进门一个大海盗迎接我们

路人很好玩

老外都很high

蜘蛛侠

有一群人都这样打扮 超级抢眼

马里奥兄弟

这老外超级帅

小戴维琼斯

这个人很凶的对我们说:你们看到皇上为什么不下跪 哈哈

是木乃伊归来3李连杰的

青蜂侠

这老外说 i used to be a man 哈哈

人太多 没地方做 直接步行到九记牛腩 好吃啊好吃

day 4:

之后一天便是我们迪士尼黑色世界之旅

因为要换酒店 加上前几天都比较累

我们到达迪士尼大概也12点多了

基本行程如下:

12:00入园:午饭

黑暗过山车-

1:30狮子王音乐剧-森林里的那个鬼屋-泰山树屋-坐船的那个探险-

3:30的大巡游-3D米奇幻想曲-5:00米奇金像奖演出(4:30需要去排队)-

梦幻乐园和各个人物的合影-晚饭-

和鬼怪合影

7:45夜巡游-巴斯光年-和redqueen合影-

9:00烟花-美国小镇大街和鬼怪合影

网上买好的门票

黑暗世界的大门

万圣节的米奇米妮

狮子王

大巡游互动超级棒啊 他们在我们面前kiss了一下 哈哈

最喜欢的人物都在这车上了

音乐剧

圣诞怪诞夜的主角们