说说被男友妈妈嫌弃的事情,顺便问问我这种情况大概几分

三十不嫁 44591 340

楼主89年的,但是户口是91年的,如果是完全新认识的人现在说小二岁也可以,哈哈

老家是东北的,小城市,房价5000-7000就可以了.男友准一线城市,之前一直希望变成直辖市的,但是没成功.

我和男朋友是在国外认识的,全球排名前十的那种地方吧.

楼主22结婚,24离婚,离婚一年之后认识的男朋友.

男朋友之前也是结婚过,有一个孩子,跟妈妈走了.不在我们生活城市的附近,孩子妈妈说为了孩子不想爸爸,所以不让见面,说等孩子大了自己会找爸爸再说,是不是再婚我们不清楚.但是小孩子大概2年多没见到了.

楼主89年,月收3wrmb左右,去年最少的一个月2w.如果结婚的话,婚后各类保险,养老都是和男朋友公司走,所以这些不是问题.阿,本人的弱点,比较贪玩,没念大学.当初是送出来留学了,但是因为有签证,爱打游戏,总不去上课.后来觉得收入也不错,就更不去了..现在有点后悔,不管好坏上一个好了.

男朋友很优秀,自己打工挣学费还考了很好的大学,大学排名全球前20吧,看学部.目前大概一年30wrmb吧,但是国外税和保险之类的都扣掉,每个月到手也就1w多.这些就是大概的背景了.

男友妈妈也在这边,和我们不是一个城市,一年见一次也就.这次因为给男朋友打电话说有个叔叔可以介绍条件更好的女朋友给他,和男友大吵了一架,男朋友把她删了,所以很久没见了.

阿姨嫌弃我家务做的不好,我承认我有点邋遢.但是我家家务也的确都是我在做,他们来找我们之前我们也好好的大扫除了,男友都觉得ok的.阿姨说我没有固定工作,阿姨自己倒是有固定工作的,一个月大概6000.

说我太宅,想带我出去见见世面.我比较慢热,怕生人,加上平时比较忙.不喜欢无用社交.谈恋爱之后就跟男朋友一起玩,他大部分时间和我在一起,偶尔出去和朋友喝个酒,告诉我几点回家,我不愿意跟着去.但是他喝完了,我会去车站接他.男友酒量不太好,之前坐车做过了一站,说要走着回来,半夜一点多了,我骑着自行车去找他.然后两人一起回来的.

男朋友和我的长相都是还不错的,中上,比一般路人好一点.

我之前用别的id在论坛发过相片,都被夸过.

男友妈妈以前说等退休了把房子卖掉,带着他妹妹来我们这里买个大房子一起住.

经过上次介绍女朋友给自己儿子这事,同住已经被我坚决否掉了.其实以前我也不同意,但是不好意思明说.

如果我们结婚,没彩礼,也没房子,没改口费,没三金.反正他爸爸妈妈什么都不会出的,他之前结婚,他妈妈就给了1000多块钱...

我男朋友手里大概有30多w吧,我大概50w

我俩自己买房子什么的,并没有什么问题,也不指望他家里帮忙.可能这也是我觉得可以名正言顺拒绝他妈妈的原因.

男朋友对我很好,体贴细心,什么都帮我想着.我回国的时候,我妈妈问我几点的飞机,我都是让她直接问我男朋友.和男友感情没问题,谈了快四年了.他说和他妈妈现在冷战,不好结婚.反正母子早晚还是要说话的,我也明白.

心够大的,不结婚等着被甩吗?

你男友条件比你好,再拖下去,够呛!

你男友去找个20的都没问题,你呢?

有颜值,赚的比你男友多,学习不行,短婚,同居,我都直接pass, 原因:傻!

• 71766842731 2018-03-12 15:34

真的是傻。脑袋蠢,也是结婚选择的条件之一,而且还会遗传。

• 华人会匹夫 2018-03-12 16:07

评论 71766842731 :这个是大事,不能马虎

• 木棉花20172018 2018-03-14 19:22

评论 华人会匹夫:层主傻了

• 华人会匹夫 2018-03-15 08:57

评论 叶叶狸 :你猜呢?

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-15 13:39

评论 叶叶狸:孩子的麻麻是外国人,孩子肯定是和妈妈走的。我们在国外,就是在孩子妈妈的这个国家。孩子妈妈不希望父女见面,好像是谈了新的男朋友吧,所以搬家去了另外的城市,比较远。我男友单方面想见,是见不到的。这个不是我们这边的原因。他肯定想见,他偷偷哭过,我看到了。

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-15 13:41

评论 叶叶狸:双方都有工作,孩子肯定是跟妈妈的。我们这边单亲妈妈的补助非常多,而且我男友还是中国国籍,孩子和她妈妈一个国籍。

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-15 13:42

评论 叶叶狸:他们也是大学毕业就结婚了,因为是跨国婚姻很多观点不一样.然后,男方当时刚变成社会人,公司非常忙.加上女孩子生孩子,压力当时肯定很大,各种原因吧.大家就分开了他们.

• 华人会匹夫 2018-03-16 16:25

评论 叶叶狸 :哈哈哈,你中招了

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-16 16:42

评论 叶叶狸:好像有个人说收入1800如何如何吧,一个男人收入1800,怎么被嫌弃都正常吧?随便做点什么都不指这点钱。被说也活该,不努力又觉得别人嫌弃你,那是活该啊

• 西墙一面爬山虎 2018-03-17 18:48

评论 华人会匹夫:就这脑子,这个文笔,这个说话逻辑,是怎么持续性的月薪三万的?月薪三万没买车念头,也是不好理解

没什么不好结婚的,拿个证而已,不娶你还是不够爱。

自我感觉太好,自我评分一定比实际高出不少。

@华人会匹夫 2018-03-12 13:34:05

心够大的,不结婚等着被甩吗?

你男友条件比你好,再拖下去,够呛!

你男友去找个20的都没问题,你呢?

有颜值,赚的比你男友多,学习不行,短婚,同居,我都直接pass, 原因:傻!

-----------------------------

我们领证了哦,只差婚礼而已

• 华人会匹夫 2018-03-12 20:16

评论 所爱隔山海略略略:那你该发婆媳版啊!婆媳纠纷问一帮单身能问出啥?

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-12 20:31

评论 华人会匹夫:我和他妈妈没有过正面冲突,一次都没有

• 华人会匹夫 2018-03-12 20:38

评论 所爱隔山海略略略 :很好,有事让你老公解决,有些话,你说了就不合适

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-15 08:51

评论 叶叶狸:写的很清楚了,他并没有去相亲。结婚这事,和国内大家互相考察家庭相比,人都在国外的很多相处好了自己就结婚了。家长通知就可以了,目前他们冷战,等什么时候开始说话了再说

• 你丫再说一遍 2018-03-17 15:56

前面还在奇怪,为什么男友年入30w但是扣除杂七杂八到手实际只有每月1w,就算税高也不会这么离谱,原来男友的前妻是外国人,孩子跟着前妻,每月的赡养费挺可观的吧~~~然后再看了帖子后面lz给网友的回复,真心建议,lz还是多读点书吧,否则这一开口就是钱、有钱、我很有钱、我们都很有钱,噗呲!

• 你丫再说一遍 2018-03-17 16:01

目前为止lz给我的感觉就是:1)没文化真的很可怕 2)不管美丑一定要多读书 3)lz不会只离一次婚,两次算少的3次也合理4次不奇怪 4)奇葩通常是成对出现的,lz这个已经领证了的“男友”必定也是个奇葩,第一次离婚不是偶然 5)没耐心看下去了,祝lz好运!

@朕要宠幸李美人 2018-03-12 17:07:29

拖着总不是办法。让你男朋友要么尽快和你结婚,要么就分手啦。

有证 只是他妈妈不知道 还没办婚礼

婚戒买了 蒂芙尼的18w 还送了一个香奈儿包 3w多

对我平时也很舍得花钱了

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-13 17:32

评论 电商Seo顾问服务:没办法,我男朋友就是愿意娶我,还愿意送我礼物。幸好,我自己也能挣钱,也还的起贵的礼物。难怪你给那个高铁泼妇说话,你们是一类人噢。

• 会仰泳的狐狸 2018-03-14 17:27

评论 所爱隔山海略略略:有证了还叫什么男友啊!!!!!是老公丈夫先生好吗!!!!

• 喜欢民谣的女孩 2018-03-14 18:36

评论 所爱隔山海略略略:想不通这样的薪水为毛没个车?

• 喜欢民谣的女孩 2018-03-14 18:37

评论 所爱隔山海略略略:对呀,已经结婚了还叫男友?

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-14 18:45

评论 喜欢民谣的女孩:我在家喊宝宝啦,偶尔撒娇喊老公。就大家带上婚戒之前吧,我都和别人称呼他我男朋友。 他还没正式求婚,我们步骤很奇怪,先去买了我喜欢的婚约戒指,然后去领证,然后一起看房子。我问他你到底什么事胡娶我呀,他说那不是迟早的事么。你看这个房子咋样。。。

• 密大吃货 2018-03-15 10:41

评论 所爱隔山海略略略 :你们花钱真的好大手大脚。。。虽然赚得不少但这个婚戒完全超出你们消费水平啊能存钱吗?要是我是婆婆绝对有意见

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-15 12:38

评论 密大吃货:这就超出消费水平了吗?我28周岁,男朋友30周岁,目前我俩存款现金在80w以上。都是我们自己挣得呀,那些婚戒,手表,包都不算在内啊。我觉得和同龄人比较,我们算存款还ok啊。

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-15 12:40

我未来婆婆绝对不会有意见的,她现在50多岁了,国内国外房子都是老公买的。她的收入都是自己花的,她真的不存钱。她还嫌弃我衣服牌子不好,包不够贵呢。动不动说我该去见见世面。。。

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-15 13:44

评论 喜欢民谣的女孩:因为不需要车啊,我们住在这个国家的首都,出门坐电车就可以了啊.车,不是生活必需品吧?

• 出卖阳光11 2018-03-17 14:14

评论 所爱隔山海略略略:30岁,如果两口子只有80万的现金存款真不算多,如果房产、车子都配置好了的话,那还是比同龄人好点的。

@大玛841225 2018-03-12 18:48:21

自我感觉太好,自我评分一定比实际高出不少。

我挺好看的 当然我男朋友也挺好看的

我身边朋友没有丑的 颜值控 不跟丑的玩

• G6B2 2018-03-16 14:02

评论 所爱隔山海略略略:不跟丑的玩,楼主三观不正啊

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-16 16:24

评论 G6B2:你仔细观察生活,会发现一般闺蜜关系的姑娘们大多长得分数差不多。毕竟没有小姑娘愿意和比自己好看很多或者丑很多的姑娘一起玩的,谁也不乐意当陪衬啊

• 月满西楼23ABC 2018-03-17 21:20

评论 所爱隔山海略略略 :姑娘,既然发论坛心就要足够大,什么鸟人什么人身攻击都有,做好心理准备。。。

• 月满西楼23ABC 2018-03-17 21:26

评论 所爱隔山海略略略 :楼主亲妈会做家务吗??现在回娘家学,时间还不算晚。。。你妈宠你应该很好,不然也不至于什么家务都不会。。先在娘家亲妈面前夸夸你老公,自立,自强,长的还帅。。带回家认个门儿,让你妈调教一下他

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-18 11:15

评论 月满西楼23ABC:我会家务啊,只是我忙.做的不那么细致,可能跟老人要求不一样吧.但是,我男朋友对我家务的程度,算是包容态度,所以二个人生活,不和老人在一起的话,就没关系应该.洗衣服,做饭,我都做啊.

@来自韩国的妞 2018-03-12 14:26:27

没什么不好结婚的,拿个证而已,不娶你还是不够爱。

可能我没说清楚,我们是有结婚证的。

在大使馆领的,目前还差婚礼,和他妈妈不知道而已。

婚礼,因为都是二婚所以不一定会办。

我个人意见就是出去旅行,找个好一点的地方,玩一次就算了。

• 来自韩国的妞 2018-03-12 22:20

那就继续凑活,凑不下去再讲。

• 密大吃货 2018-03-15 10:44

评论 所爱隔山海略略略:原来你们生活在国外,肯定是欧美咯,那收入就更不算多了,真不知道你怎么狠心买那么贵婚戒的。。。要是花几万十几万买个床还能理解,至少是提高生活质量。看来你颜值真的是不错,不能理解为何网友会质疑你的颜值。

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-15 12:37

评论 密大吃货:第一次结婚的时候没买戒指,小孩子过家家就结婚了。然后觉得遗憾吧,我很喜欢蒂芙尼这个牌子,然后想要起码一克拉的,我男朋友觉得ok就买了呀。也不到他一年工资,还好吧、也没那么贵啊。生活在哪个国家就没必要说了,但是同龄人婚前都是不攒钱的。而且我们也不是分期,觉得还负担的起

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-15 12:43

评论 密大吃货:我们平时开销一般,男朋友买衣服不会特别讲究牌子。我自己平时的衣服1000多一件吧,一年2次打折的时候买个大衣什么的。包最贵的3w,也是男朋友送的。首饰什么都自己买,也就卡地亚的手镯比较贵,平时都还好。人总是有些纪念日啊,大事情。需要一点特殊的礼物。不用担心我啦。

男朋友的家庭成员比较复杂,他爸妈离异,妈妈重新结婚了,再婚有一女。

他爸爸败掉了一套房子,目前还有一套,男朋友的意思是估计这套也留不住。

他妈妈在国外有一套,国内有一套。

国内的那套说是给他,但是实际上是他舅舅在住,已经十年了。

所以,他经常有一种爸爸妈妈都不爱他的感觉。

他读书的时候很苦,没人帮忙。他都在打工,所以是一个很上进,也很有能力的人。

我爸爸妈妈国内就一套房子,感情倒是挺好的。

我爸爸妈妈对男朋友也挺好的,可能是觉得他好?大概挺了解自己姑娘的缺点有多少的,反正对男友很满意。。。

有网友说我对自己评分高了,其实我觉得不高啊。

长相比一般人强点,这很难么?

收入,我相信我比很多姑娘挣得都多吧?国内妹子3000?5000左右?1w?

我到手每个月3w的收入应该可以在同龄姑娘里算好一点的了。

我做饭挺好吃的,没怎么学过,但是第一次做的也不会失败,就一直挺好的、

以前的男朋友也差不多都是现在这个男朋友这种水准,没谈过太穷的,也没谈过太烂的。

和前夫真的就是性格不太合适,我们当时都小,我也有点作。

我当时没去上大学,一方面是我贪玩,不爱学习。另外一方面是女孩子结婚之后大部分都当主妇了,我并没有打算去公司上班。

假如我是个上班族,那一个月也就1w出头,还要早出晚归,收入比现在少,又比现在累,还没办法顾孩子。

我生孩子的话,婆婆是压根不指望的,我也不需要她来我家照顾,不想听唠叨,也不愿意看脸色,更不指望她给钱资助。当然,我和阿姨没有当面的冲突,唯一的造成我现在的抵触情绪就是因为她打电话说有叔叔要给男朋友介绍女朋友这事,男朋友当天和我说了,我就很生气,然后微信就删了。

婚约戒指当初是我要求买蒂芙尼的,算比较贵了,花了18w。按我们现在在的地方的习惯,婚约戒指是男生三个月工资,我超出了这个的标准。我有问过男朋友会不会觉得太贵,他说反正你喜欢,那就买呗。

作为回礼,同年他生日我送了一块水鬼,花了7w左右。

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-13 17:33

评论 电商Seo顾问服务:我自己开公司,为什么要给别人打工哦。我做什么,轮不到你说啦。我男朋友,男朋友爸妈都知道我什么工作,从来没人嫌弃我收入少。

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-13 17:34

评论 电商Seo顾问服务:不远迎喷粪的噢,有味

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-13 17:47

评论 电商Seo顾问服务:噢,原来你承认我优秀了?我也觉得我挺好的,他妈妈看不上,又不是他看不上。我男朋友对我好着呢,我男朋友也好看啊。妒忌去吧。

• jyu1912 2018-03-14 16:52

评论 花几个月半年工资买一样奢侈品,有点不理解。加上存款不是很多。我个人觉得奢侈品是家产几千万上亿的人玩的。当然楼主喜欢就好。

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-14 18:48

评论 jyu1912:我没花半年收入买过东西啊,最贵的一次就是花了2个月收入买了一块劳力士送给他当30岁生日礼物啊.我从来不透支信用卡,至于他送我的婚约戒指,结婚嘛,当然要买贵一点的啊.反正他们公司也不会开除他,上班就是直接上到退休的.收入很稳定,加上一年2次奖金,一次奖金也3w多了,他负担的起.

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-14 18:50

评论 jyu1912:如果资产成千万上亿,那就不是奢侈品了,是日用品.我小姐妹的老公,出差回来就送包,一个月给老婆还信用卡就3w多,我就觉得他老婆超级费钱,但是他就无所谓.

• 寡妇村富村长 2018-03-15 13:26

你性格挺淡然 就按自己的心走吧 别人都是屁 喜欢的多说几句 不喜欢的 别鸟就是 日子是你自己的

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-15 13:45

评论 寡妇村富村长:恩,还是挺开心的

• 江南style很有爱 2018-03-15 17:39

评论 所爱隔山海略略略:不用问肯定作代购的,话说你们都是成年人并且二婚了,父母又不在身边,意见有那么重要嘛

• 松窗_闲敲棋子 2018-03-18 16:10

做什么一年20-30万啊,海淘?

领了证还是男朋友?这个关系我搞不懂。。。

@ty_呦呦呦689 2018-03-13 10:17:11

领了证还是男朋友?这个关系我搞不懂。。。

有的人一谈恋爱就改口叫老公,我也是不懂啦。

公开婚姻关系之前,我都介绍为我男朋友。反正在家都是喊宝宝,无所谓

@电商Seo顾问服务 2018-03-13 16:15:50

你这么一无是处,怎么做到月入3万的?

代购 开公司 这叫一无是处么?

笑死人

是不是比你挣得多呀

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-13 17:35

快来告诉我 是不是比你挣得多? 我男朋友条件比你好吧? 妒忌真的让人丑陋,还靠结婚挣钱,你真有脸说。

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-13 17:46

评论 电商Seo顾问服务:我客人相信我是真货就好啦。你张嘴闭嘴都是卖淫,你生活挺多啊

• ty_侧脸很美 2018-03-17 15:53

代购现在很挣钱啊,不知道评论中伤楼主几个意思

• 无事便用 2018-03-18 14:07

代购这么挣钱啊?我一朋友做代购,专门人肉从香港代购,赚汇率差,说起来好像很好辛苦的样子

我自己是做代购的,朋友圈有一些小明星,还有一些白富美。

基本都是朋友介绍来的,回购率比较高。

并不打算在天涯开广告,但是有人喷呀。

基因的话,我家除了我,学习都挺好的。

奶奶家有4个博士,2个是百度可以搜出来的。国外有,国内也有。

我男朋友大学比较好,不过我哥哥也是这个大学啊。

我家真的学习好的人很多,我比较贪玩啦。

做代购我也不觉得丢人,我一起做生意的朋友很多是好大学毕业的,不愿意当上班族,做代购收入还比较多,也不需要出去挤电车。

有喷子质疑我为什么22结婚24离婚,我们当时小,比较冲动,很多在国外的人结婚都是只领证,没办婚礼。就观点不一样吧,我们也不愿意回去折腾一下。

我前夫也是一个蛮好学校的,毕业之后的公司也是那种大公司。

我个人比较喜欢上班族,西装控。

质疑我好不好看的,真的没必要。我谈恋爱都很顺,我没倒追过,都是人家追我。

男朋友妈妈以前是模特,嫁的不错。

后来离婚了,再婚嫁的也不错。

后爸爸是政府机关的,前阵子还来过我们住的地方去见过一些领导。

我从小没缺过什么钱,对钱比较没概念吧。爸爸妈妈比较宠我。

谈恋爱之后,我谈过的都比较宠我。我对礼物这件事,就是你送我就收啊,然后我也会送你啊。我送的也不便宜呀,从来不觉得男士应该花钱,我自己想买的东西,我都买得起、

可能这几年是不是年纪有点大了,有小哥哥说如果没结婚男朋友会不会去找20岁的。

我觉得 美貌对女孩来说是资本 但是不是最有价值的资本。

认识一个阿姨,50多岁了,身材保持的很好,自己的小公司一年200多w吧。

谈恋爱十年才结婚,老公是一个连锁餐饮的老总,没孩子啊,也过的很好啊。

我和那个阿姨吃饭的时候,阿姨说,女孩子自己保持的好,再婚也是嫁好的呀。

• ty_侧脸很美 2018-03-17 15:55

很OK啊,也不知道为什么会有很多人中伤楼主,多半是因为嫉妒吧!

• 721张阳阳 2018-03-17 16:27

评论 ty_侧脸很美 :对的,他们喷的我都懵逼,不知道槽点在哪?

• 珍狄妈妈 2018-03-17 19:29

评论 所爱隔山海略略略:我觉得你挺矛盾的,或者说小孩子气。

• 是我底线太低 2018-03-17 19:59

评论 所爱隔山海略略略:天涯喷子太可怕了

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-18 11:17

评论 珍狄妈妈:就是又骄傲又什么都不会的性格吧。我常说,我虽然什么都不会,但是不妨碍我觉得别人不行,哈哈。不过,我应该还是好孩子啊,爱动物,有同情心啊,可能稍微有点作,不够成熟

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-18 11:18

评论 是我底线太低:没事,反正生活里开心就好啦。毕竟网上在能喷,也改变不了大家的实际生活。不用理他

楼主虽然没好好读书但是也很优秀,怕什么呀,证也有是受法律保护的!他妈介绍女生给他,按现在的情况他也不会去看,也影响不到你什么,只是他们母子关系恶化而已,老人呀哪有扭的过儿女的呢!就算有一天你们分开了,以楼主这么好的条件不愁找不到比他好的!挣的还没有你多,家庭条件还不好,还有孩子的!

@所爱隔山海略略略 2018-03-13 18:02:13

我自己是做代购的,朋友圈有一些小明星,还有一些白富美。

基本都是朋友介绍来的,回购率比较高。

并不打算在天涯开广告,但是有人喷呀。

基因的话,我家除了我,学习都挺好的。

奶奶家有4个博士,2个是百度可以搜出来的。国外有,国内也有。

我男朋友大学比较好,不过我哥哥也是这个大学啊。

我家真的学习好的人很多,我比较贪玩啦。

做代购我也不觉得丢人,我一起做生意的朋友很多是好大学毕......

都这么好条件了,还在天涯发帖吐什么槽啊,自己也觉得很优越了被男朋友妈嫌弃还这么在乎干哈,真心醉了

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-14 14:57

就是不平衡,他妈凭啥看不上我,哈哈哈

• aguada 2018-03-17 19:11

评论 所爱隔山海略略略 呵呵,估计婆婆在意的是你不太靠谱,你要了解下你男友第一个老婆为什么散伙,才能找到答案

• 邪怪君 2018-03-17 19:15

评论 ty_Ht383:对啊,楼主自我认知良好,也认为男朋友对你很好,也领证了,你有啥不平衡的,就只是让楼里我们这些穷屌丝闻一下狗粮?

• 蓝天大海88 2018-03-18 08:21

评论 所爱隔山海略略略 :嗨!看你男朋友对你怎么样了,很多人结婚前和结婚后反差很大的!再加上你男朋友之前有个孩子!

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-18 11:22

评论 aguada:跨国婚姻,就不太稳定。国外的女孩子,女孩子家里父母也是离婚的,所以离婚对她来说不是特别严重的事情。虽然他前妻也会中文,去国内还留学过,但是思想上还是比较外国人的、

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-18 11:23

评论 蓝天大海88:一直都差不多,应该没什么问题。孩子大概不会一起生活,后妈我是没信心的。但是,该给孩子的补偿,我是舍得的。

代购,接下来要打广告了哈哈哈

@海豚的微笑2014 2018-03-13 22:16:37

楼主虽然没好好读书但是也很优秀,怕什么呀,证也有是受法律保护的!他妈介绍女生给他,按现在的情况他也不会去看,也影响不到你什么,只是他们母子关系恶化而已,老人呀哪有扭的过儿女的呢!就算有一天你们分开了,以楼主这么好的条件不愁找不到比他好的!挣的还没有你多,家庭条件还不好,还有孩子的!

他不去看的,他一听说要介绍女朋友都快气死了。

气得下午没上班,回家说他妈为啥总坑他。

我男朋友真的超好,超级细心。又温柔又体贴,就是有时候有点倔,顺着毛摸就行了、

他前任是外国人,所以小孩子基本见不到面,被孩子妈妈带走了

给孩子抚养费,然后等她结婚的话,我们在多出一点钱当贺礼。

他没办法常常见到孩子,肯定很遗憾的。该他出钱的时候,我绝对支持他。是一个小女孩,长得特别可爱。

@无敌小水桶 2018-03-14 13:42:14

代购,接下来要打广告了哈哈哈

不打广告,已经够忙了

祝福你。楼主坚持自己的主见就好。婆媳关系自古是难题,这跟初婚再婚没有关系。我也是不喜欢和公婆同住,但是我婆婆现在住在学区房里帮我们在带先生和前任的儿子。因为我职业女性,平时工作比较操心,就不用非要装圣母挤在一起住了。先生单位离学区房近工作方便平时和婆婆儿子住一起,儿子还是需要辅导的。但是我先生和公婆都尊重我的意见,婆家另外给我买了全款房工作日单独居住,周末回去团聚一下,或则两夫妻周末住我这边浪漫浪漫。你自立能力强也有颜值和老公也相爱,现在困扰的问题一定能得到妥善的处理。

• 所爱隔山海略略略 楼主: 2018-03-14 18:42

恩,我相信他妈妈足够明白他的立场和态度的话,应该可以做到不干涉的。 尊重她希望儿子应该有更好老婆的想法,但是他儿子已经很满足了,哈哈哈

更多好贴,尽在三十不嫁

热门帖子