谈谈我对天涯上女网友的一些感受

三十不嫁 1425 85

开局一张图故事全靠编。其实根就没有什么女网友,因为她们都不愿意和我做朋友,稍微知道一点点的只有MM,我就悄悄在这学你们说下MM这个人的个人看法。

外表美不美这个我是真的不知道,看后的感觉就像一朵迎着朝阳绽放的向日葵。

优点我是一个都没有发现,单独来看每一点都是优点但组合在一起就一个优点都没有了。

我很怀疑“做个狂热又任性的魔女”这句台词就是mm配的音,她属于不管犯了多少错都会被原谅的那类人。

@矫情的土著 我当然是男的了。

  • 矫情的土著 2019-04-22 20:54

    评论 妖孽赫卡忒:我看到卡通头像以为女的。哈哈??

  • 妖孽赫卡忒 楼主: 2019-04-22 20:57

    评论 矫情的土著 :你不和男的聊天的吗?

  • 妖孽赫卡忒 楼主: 2019-04-22 20:57

    评论 矫情的土著 :这个鬼名字是本版第一美女取的。

确定出家还理红尘事嘛?父母同意了?~

五官还可以啊

所以这就是你出家的原因?》??

我女儿刚才看你照片冒了一句光头強

我就奇怪了,没人看我说了什么吗?我在说一个女网友MM

楼主你的僧服呢!不怕佛祖看到了。

实在是帅得着不住,特别是腋下那几根腋毛更是帅得无法无天

向日葵的花语是:

爱慕,沉默的爱、忠诚

蔡文姬是汉末三国时期的才女,而现在说的通单说的是图上的这小魔女,是最萌的英雄没有之一,台词就是做一个狂热又任性的魔女。

来张她本人的图片,我的说法有哪里不妥了?

我这都能得罪人…我服的,mm是一个名字的缩写,我写人家真名也不好吧。

我发什么都要好好解释?不说清楚,我就是有罪,就是我贬低贵版的姑娘们了?一群舔狗。

睡觉醒来,居然看到了奇葩的回复。带上你的忠犬小狼狗来咬就是。

退一亿步来说,就算我说的就是贵版的女版友,我这贬低的意思到底是怎么来的?

从数学的角度上说以点带面不是不可以,但选取的点至少三个,具备随机性的点,而有人抽取特定的点来做判断,还自鸣得意判断很准,道理大家都懂,盲人摸象的故事听过吗?和真相都差了几个银河系了。自许逻辑推理是一绝,连小孩都知道自己想象的结果不一定是事实,既然猜到结果,你不找出支持判断猜测的有力(有力的意思是具有唯一性)证据,能叫逻辑推理吗?固执,好歹也坚持点有道理的啊,邪火有点没压住。

这个娃长的好像邹二毛

你发的贴我一早就看到了,忙着去搬砖(搬砖高手如花

https://img3.laibafile.cn/p/mh/307976128.jpg)

随便回复就太尊重了,今天想着这事都没法好好搬砖了,乐了我一整天,九点没到就溜了。(这里没有嘲讽的意思,实在是我表述的和你想完全不在一条线上)

首先我引用一句本版大哲人的话,喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。喜欢你我表达自己的看法(这里没有任何贬低)你表示喜欢是相互的那我直接问你喜不喜欢我这是最简单的做法。关于喜欢争这点,别人说黑你觉得对就不许我说白了?太专制了吧。喜欢骂人这点,那些人是什么歪果仁你现在也清楚,俗话不是说路见不平万人踩嘛,你不喜欢骂人的男生,话多的男生,这没有什么问题,你从来没有骂过我这点我也清楚。不网恋那也许是有心结,问问了解一下,试试能否让你改变下想法,一点强迫的意思都没有,我完全就强迫不了你。我要是上个女妆说不定比你还美,像女人挺好,没有大男子主义情怀,我有什么好气的啊,从来就没有想过什么打击报复,贬低,诋毁,难道把你说得不值一文结婚的时候你能不收我的彩礼?贬低你就会给我倒贴嫁妆吗?我换过一个iory46965973是我一直用的,被封和你没一点关系,你可以问版主,现在这个是以前木兮秋池让我帮她注册的,现在她退出此版多年了,号被封拿来暂用的,没想过要搞什么事情,纯的就是想和你聊两句。你说要离开天涯这事我此处不说(但谢谢你的守约…只是这段怎么越看越像小两口吵架的节奏啊)。

重不重要我都说一句,我从开始到现在都没有骂过你一句。我就一个id iory46965973,要知道封了一年多都没有换过号,那天看到你才突然想说点什么无奈的发现手机注册过,就是现在这个号。

你怀疑我同流合污,也算是脑洞大开了,你解封那天火气很大,刚好看见你在吐槽,突然问你是不是在骂我,本想找个理由安慰你一下,你的回复火气很足并且认为我就是那个贬低你的人,误会嘛解开就好了,事实上我略气的只有一次,就是怎么说你都要这样认定我就是贬低你的人(这是事故,我有好好道歉)。

居然有为我发的帖……

天涯本版我没有一个恨的人,我发的这贴,是我对这位姑娘最高的赞美,犯什么错都会被原谅这里我承认我的语文是体育老师教的,不知道你知不知道病娇娘这个词,我认为这里的大爷大妈们不懂啊我就翻译成了上面那个句子,我若真写病娇娘那不坐得更实了?病娇娘是什么我不解释,我说下病娇的代表人物——时崎狂三

她是约战中超越主角的配角,没有她的约战都不是约战,次元界的国民级梦中情人。

病娇娘是我对本贴这个姑娘的最高称赞。

………总结,请问殿下你这都写的是什么啊,我逐字逐句的看下来怎么一点脾气都没有呢,找朋友从不在意你有多优秀,怕的就是你不够坏,善是压抑了恶的表象,反之亦然,选择接受一个恶人可以额外的得到他的善意总比选一个善人被动的他的恶意强。

另外说一点,你觉得这贴说的是你,那么你最好问一下,我确认说的是你,你再发飚不迟啊,未经确认的就只是猜测。

爱与被爱同样被伤害那编吧,这个我竞然没有看过…………

更多好贴,尽在三十不嫁

热门帖子