两天见了相亲了两个相亲男,不知如何选择。求帮助

三十不嫁 153003 2035

首先,说一下,我知道同时相亲两个男生不好。只是这两个见面时间就是第一天和第二天,而且都不是一见钟情的情况。

我先来说一下自己的情况吧。LZ今年27岁,身高164,体重110。211,985大学硕士理工科毕业。现在在一家研究所上班,朝九晚六,年薪到手15W左右。老家小县城的,现在在省会二线城市上班,无房无车。

家里父亲是一名医生,母亲在学校帮工。家里有个哥哥,已经结婚生子。家里无负担,父母身体健康。家里面亲戚以老师、医生居多,思想比较进步,lz算娇宠长大,乖乖女类型。

交代一下感情经历吧,lz谈过两次恋爱,一次大学,一次研究生。两次恋爱最后都无疾而终,具体原因在此不细说。都止步于kiss阶段,lz现在是chu(虽然说这个可能不太合适)。毕业后相过两次亲,一个知道异地,且两个人都没有到对方城市的想法,见过1面,交流了想法后互相道别。另外一次见面觉得人不错,但是后来聊天嘲讽我27还是chu,肯定身体有毛病被我拉黑。

两周前,周末两天相亲了两个男生,都感觉比较合适,对方反应也都比较积极,但介于考虑到这个事情不能拖久,就想抓紧定下来。当然,我也明白,相亲其实是一个双向选择的过程,我在选择的时候,有可能对方也在选择。只能说尽力而为。

周六晚上见了一个男生A,省会城市本地人,身高172(两个男生都不高,我真是泪目( Ĭ ^ Ĭ ))。比我小两岁,25。人不胖,专升本学历,省会二线城市6套房,一辆车本田。A创业不久,现在收入不算高,刚开始阶段,每月纯利润收入差不多5000元。但肯定越来越好。6套房,他和父母住一套,另外5套出租,租金收入不到8000。

A对我很好,明白表示过非常非常喜欢我,能看出来心很诚实,可能因为年龄还小,感情经历不多,很真挚。恨不得有什么都给你,我给他说了一下家里遥控器没电了,当时只是跟他说了一下,他都能开车给我送电池,还给送吃的那种。他父母都见过我,也都非常喜欢我,父母明确表示婚后婆媳不一起住,房租全部交给媳妇。他父母现在都已退休,之前在学校做行政工作,有退休金。

但是,因为我和A两个人学历背景有差距,在交流过程中,能感觉到两个人之间沟通的时候会有差距。这种差距比较微妙,虽然生活以后可能都是柴米油盐,但还是觉得两个人聊社会热点,工作方面有一定差异。但不是不可忍受。

周日晚上见了男生B。男生B今年32岁,身高170(可能还没到?男生确实不显高)。老家本省地级市,算三线城市人。父母公职单位人员,但因为当初改制原因,平时不用上班,有工资。现在经商,开了一家货运公司,收入如何不清楚。爷爷奶奶健在,爷爷奶奶体制内离休干部,月退休工资1W以上。B在Lz所在的省会城市做生意,有一辆奥迪A6,省会城市一套洋房,老家地级市一套房。B创业年收入在30万左右,除此之外B家族研究古文物出身,自己喜欢古文物,也会做古文物买卖,年收入在50万左右。

B是211,985国防大学毕业,有部队背景。加之家里文化教育都高,人也相对比较成熟,两个人文化水平差异不大,所以平时交流比较和谐,阳春白雪可以,下里巴人亦可。

B约我也很勤,对我也夸过不少次。只是当前有点疑惑,B两次邀请我去他家吃饭,第一次我拒绝了,第二次我去了,他做的饭洗的碗,中间他也很老实,没有过分动作,甚至连趁机拉手也没有。最近有隐晦的问我,对他感觉如何,介不介意把他介绍给朋友,或者过年去我家找我。我不是很明白他这是在积极推进两个人的关系,还是在试探,打探我。

还有就是,能感觉出来,B属于比较精明的那种,毕竟30+了,思想是比较成熟,但是能感觉出来他有顾虑。还有,上面他的家境和个人情况,还是我们聊过一段时间之后我直接问的,因为他不说,媒人也不是很清楚。媒人只知道他父母是体制内的,他自己创业,有房有车,教育程度高。

现在两个人都接触两周了,LZ也不想拖下去,毕竟下面圣诞,元旦的,节日比较多。A平时嘘寒问暖,很喜欢送东西,我拒绝过不下5次,每次拒绝后感觉他挺受打击的,不太开心。我不太想万一收了别人什么东西,后面还要拒绝人家,即使只是水果我都觉得愧疚。而且我也没办法脚踏两只船,所以就想抓紧时间定下来一个好好发展,只是不知如何选择。

看到的人,麻烦给个建议啊。

两个都不错,有骰子吗,掷骰子吧,大小都不错。

• 江火玲 2019-12-20 12:33

@goblet_cell :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意。好男要写书,好女要码字。

• f55412 2019-12-20 13:49

楼主人生很顺利哦!27岁就硕士毕业,在二线城市研究所就业,年入15万。出生寒门人士,跌落青云。可谓幸运儿!估计你这样的境遇、不是千里挑一、就是万里挑一了。

• 往东1986 2019-12-20 15:08

长沙不错

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 16:06

评论 f55412:25岁研究生毕业,研究所就业两年了。就是典型的那种,上学时候恋爱管的紧,毕业后催的紧。说实话,我还挺享受现在单身状态的。

• weigecool 2019-12-20 16:39

评论 购票信息单:看我楼主的描述,我的第一感觉是,a给人的感觉是温暖的,让人有爱的。b给楼主的感觉应该是冰冷的,条件可以的。其实,a给你的感觉应该是简单幼稚,思想单纯。

• weigecool 2019-12-20 16:40

评论 weigecool:但是,我想说的是,男的跟女的一样,不喜欢你了也是很成熟的。至于社会阅历方面,我觉得a也没问题,因为年轻人如果不热血,不盲目就不是年轻人,哪个不是跌倒了在站起来才成熟的,

• weigecool 2019-12-20 16:40

评论 weigecool:相反,我倒觉得受过中国式高等教育的楼主你,是不是也很一叶障目,被世俗的观念蒙蔽了,带有偏见,容易贪婪,既要又要,而且自带优越感。说的不好听一点,你读了那么多书,可是这种问题你都犹豫不决,不像a,a就是自己喜欢的就取争取,这才是能力。学历不是能力,也不是见识。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 17:49

评论 weigecool:你批评的对,我确实带有贪婪,27了对自己想要什么样的还不清楚,感情方面迷迷糊糊。我在A面前说过他比我小,我担心以后。他跟我说其实他从工作到自己创业,形形色色的人见过好多了,经历的人和事比我这个从高等院校出来的,一毕业就到研究所的人经历的多,不用担心。

• weigecool 2019-12-20 17:56

评论 购票信息单:你对a和b所描述的样子,带给人的感觉相差很多,由于信息的不足,别人无法说出什么意见,但是楼主你是当事人,完全可以具体了解一下他们各自的情况再做打算。其实我觉得楼主你所描述的a和b,分明偏向a,可能只是虚荣心和贪婪作祟,对a不是很满意吧,

• weigecool 2019-12-20 17:58

评论 weigecool:这可能是虚荣心和贪婪作祟,既想要a的热烈与真诚,又想要b的高学历和成熟,这确实很难办,人性啊。

选择你所喜欢,且适合婚姻的,

其实你在见一个人之后,会对其外表有一个是否合适的评价,接触了十几分钟后,就会有是否合得来的评价。

另外在了解彼此的现状后,基本也会有一个初步的结论,

现在你之所以难选择,只是你自身定位不清罢了。

其实谁都不清楚哪个适合你,因为你自己也不清楚自己想过什么样的生活。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 16:17

是的,我确实也使自身定位不太清晰。他们两个都不高,但是我不强求身高了。A胜在心诚,而且他家传统,老爸对老妈特别好,他耳濡目染,所以我觉得他以后也会对我很好。B胜在两个人交流很愉快,说明不是我们两个多合拍,二是体现出B情商比较高。加上他做生意多年,为人成熟,我不一定hold住他。

• 长月皓空 2019-12-16 16:36

评论 购票信息单:你先确定, 你想要什么样的生活~ 然后反推啊, 那个更适合...

• 风无象 2019-12-16 16:43

评论 购票信息单:楼主,你要在这两个男人中HOLD一个男人,这基本是不可能完成的任务,向上找的情况你的想法就是错的。向上找的目的是让你的劳动付出有超出社会平均水平的回报,平找向下找,你要HOLD一个男人就很容易。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 16:47

为什么不可能呀,对于A我还是有点信心的。我说的hold住,不是一个人管住另一个人,是说的感情上的势均力敌。

• 冰菊物语814 2019-12-18 15:31

感觉你心里已经做了决定 选A了

• 风无象 2019-12-18 16:53

评论 购票信息单:你这是十六岁小姑娘的想法,是婚姻的大忌,估计这种东西都是你闺密教你的,劝你远离这种女人,两个人相互尊重对方的意愿,时间,劳动,家人才是正理。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-18 17:52

评论 风无象:是的嘛⊙﹏⊙。我之前是自由恋爱,第一任两个姐姐,对我们两个感情之前掺和太多,容易挑我刺我受不了而分手。所以我比较看中男方自己所在的家庭氛围和自己有没有主见,家庭环境好的,一般男方三观,思想也不差。A的家里,老爸疼了老妈一辈子。B的父母都文化水平高,算相知相守了一辈子

• 快乐大叔2016 2019-12-20 11:43

评论 购票信息单:第二位不要只听他自己说,要想和他深入进行,就要去调查一下他说的层经的军人身份是否属实?我家有孩子国科大毕业,直接分到某部队,8年后转业都是分到省会城市的公务员,自己创业的要么本人不行转业时级别不够要么就是家里不行没路子?

• 快乐大叔2016 2019-12-20 11:51

评论 购票信息单:还有,如果你实在不知怎么选择,那就同时先保持和他们两个相处,看谁先想要你啪啪就甩了谁。

• wjdslwjdsl 2019-12-20 12:47

评论 快乐大叔2016:哈哈

B男

另外谁说的要去幼儿园找

• 清风断川 2019-12-22 18:21

B身高才170,跟残疾没区别,现在男的身高没188以上还是别出来祸害女生了

• 顺其自然VA 2019-12-22 19:49

评论 清风断川:男人188以下都该死?请问你爸多高?你爷多高?

• 匆匆些那年 2019-12-22 21:20

评论 清风断川:188有毛用,抵不上18.8。

• 寻找一个豆豆 2019-12-23 00:22

评论 清风断川:假如你太爷爷身高没有一米七。你觉得你太爷爷该死,不应该祸害人。因此你穿越到你太爷爷那个时代,你太爷爷么得了,请问你为什么还活着

• 傲剑天下1990 2019-12-23 09:39

评论 清风断川:按你这说法中国男人百分之八十都不用找女的了

• qsyan1989 2019-12-27 09:01

妹子你说话有问题,一杆打翻80%的男的

• t1009929320 2019-12-27 15:59

评论 顺其自然VA:你这杠精看不出来人家在玩笑嘛

• ty_开心就好895 2019-12-29 22:15

A 男好点,年轻帅气,比b 男小7岁,可以享受他多7年的青春,两个家庭条件差不多,干嘛不远帅的

• 人生如同马拉松 2020-01-01 17:36

评论 清风断川:你是不是个沙叉,瞧你个ceigua玩意

• 人生如同马拉松 2020-01-11 11:12

评论 t1009929320:一看你就是个生殖器的毛,屌丝几把比毛,有种吗出来溜溜弄不死你个滥种shunbi

适度作一下,看看两个人的包容度与处理矛盾的方式之类的

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 18:14

作一下,比如半夜让人来接?(*^▽^*)

• 春天的翠牛O 2019-12-16 19:26

评论 购票信息单:这个,要看你擅长哪种方式。那种作孽与撒娇收放自如的那种,毕竟作大了收不住就不好了

• cyrilxy 2019-12-20 10:42

评论 春天的翠牛O:现在楼主还有机会二选一,作一下有可能把2个都作没了,到时候你负责给楼主再介绍俩?

• 春天的翠牛O 2019-12-20 11:27

评论 cyrilxy:轻微一作就跑了的,跑了也没什么

• 七晖七晖 2019-12-20 12:12

评论 购票信息单:感觉2个都不太合适,这些资产什么的,其实在你这样的收入来看,并非要去攀的,找个跟你工作性质差不多,收入相近的组成家庭才是最合适的。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 13:34

评论 七晖七晖:我之前也是没想过会遇到这样的情形。只是现在家里觉得我可以先确定一个,媒人的意思也是两个都不差,先把握住一个看缘分比再去等待其他的缘分靠谱

• 七晖七晖 2019-12-20 20:12

评论 购票信息单:如果你觉得不合适,何必去握呢?只会让你目标分散,而且有可能给以后合适的机会造成阻碍,我是这么理解的。

• Di调地快乐 2019-12-21 01:21

评论 购票信息单 :半夜让人来接,你是想给人机会破处吗。。。

• Usra2020 2019-12-21 13:43

关注这层,哈哈,楼主记得后续~

• ty_超671 2019-12-21 14:46

评论 购票信息单:6套房一套自住,其他出租,每月才8000不到?我东莞这边农村,一栋4层6000,一栋5层大一点的10000多

@goblet_cell 2019-12-16 15:59:39

两个都不错,有骰子吗,掷骰子吧,大小都不错。

-----------------------------

哈哈,肯定不能这么简单粗暴啊

• juanapkxb 2019-12-20 13:42

别选B,严重不对等,嫁了以后你就知道了

• 看到那一段风流z 2019-12-20 15:12

从门当户对来说,B不太合适 关键看lz自己属于什么类型的,B你驾驭不了,感觉。。 哈哈,纯属玩笑,看你自己意见

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 16:13

评论 juanapkxb:家里反而说跟A不对等,以后共同话题少。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 16:16

评论 看到那一段风流z:我属于从小被管的比较严的那种,心思不多。希望婚后不要做家庭主妇,我还挺喜欢现在工作的。然后不要丧偶式婚姻,父母对夫妻之间生活不要介入太多。

• zhouxixi2009 2019-12-20 16:47

评论 juanapkxb:我跟你想法一样,如果想活得舒服一点二者比较选A,B你会过得比较累。我是男的哈,姑娘我给你一点忠告,听不听由你。

• sanwei006 2019-12-20 16:48

我感觉 我更倾向于A

• 一个小兵2019 2019-12-20 18:34

评论 juanapkxb:严重同意不要选B,一定要门当户对,否则后悔死你,我个人就是例子,配偶也是军队子弟,家里级别挺高,政府配的房子、公务员、警卫、司机、秘书等,他们尤其岳母的眼光高到天上去了,对我就是俯视,各种不满意,各种瞧不上,总之你做什么都是错的,我们现在各过各,还离不了婚,痛苦死

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 18:47

评论 一个小兵2019:不知道他父母对我怎么看,你这样说我好担心啊。

• 一个小兵2019 2019-12-20 19:44

评论 购票信息单:我补充下,我没仔细看完就回复了,以为B是高干子弟,遇到和我一样的问题,但看了后面的评论以及你的澄清,现在认为你更应该担心的是B是不是对你撒谎了,他对自已的介绍是不是包了一层鲜艳的糖衣,你需要深入了解

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 20:09

评论 一个小兵2019:嗯。我也不知道帖子里的意思怎么突然感觉变了一种画风?大家好像突然在怀疑B的真实性了。

还有就是,希望有人能帮我参谋一下,就是上面提到的疑惑点,B两次邀请我去他家吃饭,第一次我拒绝了,第二次我去了,他做的饭洗的碗,中间他也很老实,没有过分动作,甚至连趁机拉手也没有。最近有隐晦的问我,对他感觉如何,介不介意把他介绍给朋友,或者过年去我家找我。我不是很明白他这是在积极推进两个人的关系,还是在试探,打探我。

万分感谢!!

以后定下来了,不定时更新状态哦。没定下来的话,就当做自己的相亲记录贴吧。

• 柳梦璃最美2018 2019-12-17 11:31

我觉得应该算试探吧。你也可以跟对方说开了。我觉得既然都是相亲了,都是奔着结婚去的,你可以问问对方,究竟如何定位你们的关系。我也觉得你可以小作一下,试探一下,选个爱自己更多的会比较幸福哦!

• 体重BMG 2019-12-20 10:32

A对你有那种对于有好感对象的激情,毕竟他年龄还小在婚恋上还不是很着急,他要不是有喜欢你不会这么积极。B只是用他的情商阅历交际手腕让你和他相处时候有如沐春风的舒服和轻松,但对你可能并没有生理上的冲动和激情只是觉得你合适,我觉得他是试探你是否好掌控蛊惑你顺着他的思路只幻想婚后的幸福了

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 13:35

评论 体重BMG:嗯,你说的很对。对于B这个年龄来说,说感情不如说适合,他更看重女方的经历,性格,工作和思想,真的说谋求感情,不太现实

• 我困哦 2019-12-20 16:25

m

• 超超长反射弧 2019-12-20 16:49

评论 体重BMG:有生理上的冲动,你就说人家不老实,哈哈

• 体重BMG 2019-12-20 19:09

不看好B,女孩子还是找一个爱自己的比较能幸福,而且很多出轨的事例中都反应一点很多原配都以为自己的老公就是理智克制的,结果面对她们老公出轨小三并为了小三疯狂才认清了男人这东西爱上女人就是一瞬间的事真会为了自己的爱人不自觉的冲动幼稚,但是如果男人不爱你就是不爱你最多相处久了有责任感

• 背着鱼上网的猫猫 2019-12-20 22:05

评论 体重BMG:确实是这样

• yuanqiang23 2019-12-21 22:14

能为你做饭还洗碗的男的一定是靠谱的,前几年我邀请一个女生去我家,我给她顿排骨,吃完饭我洗碗,她在我后面说,这个男人我要是不珍惜那就是太作了,结果就是没有,然后一年后她打电话给我,但是很遗憾,我有女朋友了。哈哈

• jcwty 2019-12-23 00:04

成熟的人对待感情更理性,顾虑也多,在没有明确两人的关系之前,很可能不会付出十分的爱,个人感觉试探的成分更多点,如果你明确答应做他女朋友了,他可能才会表现出对待感情的真正一面。

• woo500c 2020-01-15 03:00

B是急着结婚的,并不是什么试探,问你打不打算见父母结婚这事,一旦你拒绝,你俩就没有下次了,哈哈哈。他根本不爱你,他着急找个生孩子的机器。

希望楼主能透过表象看实质,比如通过什么事看看是否重感情,哪个更重心机,还有父母好不好接触,都是需要考虑的我觉着楼主说的什么家里怎么怎么的都不是你要考虑的主因

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 16:43

肯定是A更重感情。B不一定看不看重感情,但是通过跟B聊天,感觉出来B也孝敬父母和老人。但是B在社会上创业时间不短,心机明显多一些。父母上,A的父母我见过,可能因为他们比较老实,加之比较喜欢我,所以挺好相处。B的父母在他老家,受教育水平高,听媒人介绍,就是那种知识家庭,比较讲究。

• 拼了命的彡孙子 2019-12-16 16:57

评论 购票信息单:还真是旗鼓相当啊,两个家庭哪个家庭是女人当家

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 17:31

A家里是明显的男主外女主内。B家不清楚

• 拼了命的彡孙子 2019-12-16 17:38

评论 购票信息单:我偏向a,至于怎么选靠自己,恋爱结婚的事,有时候连你爹妈也不能给出最正确的,建议你再稍作观察下,

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 17:58

评论 拼了命的彡孙子:我主要是不想拖下去,这两周感觉良心颇受煎熬,感觉对A,对B都对不起他们。

• 拼了命的彡孙子 2019-12-16 18:03

评论 购票信息单:还有一点也挺关键的,就是别找在外面是老好人在家装横的,这样的人结了婚也够你喝一壶的

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 18:16

评论 拼了命的彡孙子:嗯,A挺尊重他父母的。之前跟他父母一起吃过饭,看得出来他比较尊重父母。B不是很清楚,跟他家里还没什么联系,不过B做饭挺好吃的,哈哈。吃饭的过程中一直把菜往你面前怼。。。

• 拼了命的彡孙子 2019-12-16 18:24

评论 购票信息单:做饭好吃不一定见天的给你做这不是优点

• 购票信息单 楼主: 2019-12-17 11:47

评论 拼了命的彡孙子:我也会做,而且B说他挺喜欢琢磨一下做点好吃的,我也是。如果他不做饭的话,我也会做。

• 拼了命的彡孙子 2019-12-17 12:38

评论 购票信息单:说和做是两码事

如果A能比较成熟的处理各种矛盾,那还是不错的,个人观点,我个人比较喜欢赤城的人

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 16:40

A不够成熟,年龄比我小2岁,加上家里也宠,现在还不够成熟。但A本人不显骄纵,刚开始创业比较辛苦,好多次加班到11,12点都没跟我诉过苦,倒是心疼我工作常出差。

• 华为SB 2019-12-20 10:52

楼主学历高不能代表什么吧 ,你要的是生活,生活。不要幼稚的认为你学历高,你就没办和人家沟通了,这思想错误。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 11:49

评论 华为SB:这个肯定,生活是平凡的,脱离柴米油盐去空谈理想和精神思想,有点可笑。只是希望我和A能理解互相的差异,对于某些喜好,他能理解我,比如我喜欢看话剧,不会觉得我去看话剧是乱花钱。我也理解他,比如他喜欢买鞋子,我也能理解他。求同存异

• wjdslwjdsl 2019-12-20 12:50

评论 购票信息单:我怕B是工于心计的人。不想荣华富贵只想平淡的话选A。

• u_103564653 2019-12-20 13:16

评论 华为SB: 对的,

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 13:47

评论 wjdslwjdsl:我心眼不多,如果B精明的点不会用在我身上,我觉得还行。怕的是他把心思打到我身上,我肯定hold不住。

• ty_小叶子529 2019-12-20 13:57

评论 购票信息单:楼主,你有可能被B骗了哦,媒人不了解背景还介绍啥啊?国防科大毕业的,一般要转业的话就刚好他现在这个年龄,你却说他社会闯荡多年了?莫不是犯了啥事儿?或者说压根就是骗你玩的。如果一切属实的话,他谈不上多喜欢你,多看中你。A男呢,思想沟通可能有差距,再则年龄小,可能不成熟

• wjdslwjdsl 2019-12-20 14:23

评论 购票信息单:精明算计的人肯定会算计媳妇和她的娘家。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 16:21

评论 ty_小叶子529:媒人也不可能把什么都打听清楚。不是你们说,我还真不知道B当初出来创业可能有些故事,我只是觉得B跟我相处中有点莫名的违和。我对A的迟疑主要就是在于他的年龄,怕他不够成熟,不够有担当。但是看着他看着我眼里都是光的样子,觉得格外珍惜他的这份感情。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 16:23

评论 wjdslwjdsl:这个我同意,我身边有个亲戚就是这样的。当初两个人在一起的时候,亲戚也是劝说不合适,可惜女方没有听劝。现在男方出轨转移婚内财产,婚姻一地鸡毛。我是现在是家里都劝我跟B相处。

都不错,你比较喜欢哪个就选那个。

• 顶颈 2020-01-15 10:04

骑驴找马,这两个当备胎,同时再多交几个男友,看谁器大活好就选谁。

• biebiwomani 2020-01-15 14:14

我选b.知识学历是未来是否有共同语言的基础。

• biebiwomani 2020-01-16 10:30

看多了评论,我觉得大家说B是骗子,也有一定道理,如果是虚假信息,那么根本不应当拿出来比较了

综上,B合适。就不做过多分析了,不然又要打很多字。

还有,那个聊天嘲讽你27还是chu肯定身体有毛病的男人,脑子有病,你拉黑的好。

• 阳阳399 2019-12-17 09:36

评论 加列比海盗:选A的话会很累,事事都要她操心。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-17 11:48

评论 阳阳399:是的,要操心的事情比较多。怕的是以后激情退却,A万一觉得我管束他比较多什么的就不好了。

• 华为SB 2019-12-20 10:58

评论 购票信息单:你为什么要管束他?那你就会认为B会让你管束?如果你选B,你倒最 后也一样会失望.这个B看起来,不怎么样,估计也是在千挑万选,你想想,他学历高,家庭条件好,起码不低于10个女孩子相亲过,甚至谈过。那为什么还没确定一个女朋友呢?是父母原因还是这个男的本身原因,这值得怀疑

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 11:35

评论 华为SB:没有说管束,我也不想管束另一半,我还是喜欢做小女人。两个人是平等的,只是希望两个人能互相沟通。我目前对B有迟疑,就是感觉他有所隐瞒。

• kkk19851983 2019-12-20 11:54

我觉得那个嘲讽楼主是处的那个男的,人家本来不是想嘲讽的,只是可能得不到女人的身体,觉得没戏了,才会说这样的话,

• 快乐大叔2016 2019-12-20 11:59

评论 购票信息单:找小男人可能不好啊。你准备当半辈子老娘吗?哈哈哈

• wjdslwjdsl 2019-12-20 12:52

评论 快乐大叔2016:我当然喜欢年轻的女人,但我实在怕比年轻的媳妇太早死去她会孤单。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 13:53

评论 快乐大叔2016:我比较喜欢当小女人。。。??

• 背着鱼上网的猫猫 2019-12-20 22:08

评论 购票信息单:我觉得年龄大小是其次,我老公就比我小,但是比我成熟多了。

• 巫婆靠自己 2019-12-26 20:44

评论 购票信息单:我老公比我小,思想比我成熟,行为我多照顾他,还好,婚姻就是彼此愿意

尽快出台房产税,空置税是对的,动不动就搞那么多套房,又住不了。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 16:44

没有空置哦,都租出去了。

• ty_向兵 2019-12-22 21:24

评论 购票信息单:什么二线城市五套房组八千一月?

• 购票信息单 楼主: 2019-12-22 21:29

评论 ty_向兵:1. 他父母说,都是多年租户,不愿意涨价。2. 我这里租房确实不贵,两室一厅基本一个月1800。好的学区2000-2200。不能再多说啦,多说暴露地方了。

• ty_向兵 2019-12-24 19:36

评论 购票信息单:那就是四线以下

• 中原猛士 2020-01-15 14:27

是不是苏州??

• 抹抹gg 2020-01-15 15:09

评论 中原猛士:苏州不止这个价

• 钱比房重要 2020-01-27 18:26

评论 购票信息单:不要急着选,两个都要观察,以我的直觉,B比A滑头,毕竟B出来社会混久了。A至少比B在老人面前更愿意承认你。’而B,不知他是确定了和你才会介绍给父母,还是打算把你骗了上床后,又换另一个女的。有的老男人学历收入都不错,却一直不肯结婚就是爱好这一味,吃完一个换一个。

果断A,家庭氛围对婚姻影响很大。而且对你也特别用心,虽然不是幸福的保证 ,但绝对比其他的接近幸福

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 16:53

是吧,我个人想选A。可是亲戚都劝我选B,说不能只图一个人对你的好,跟A可能没什么共同话题。

• 西柚XO 2019-12-17 09:58

其实共同话题这个东西后面都能慢慢培养的,两个人在一起久了会慢慢潜移默化的

• 既过不恋3 2019-12-18 11:49

评论 购票信息单:恋爱的话,A好点。结婚的话,B好点。A初出茅庐,没遇过挫折,热情点也正常,且遇事可能会没有担当。B的话,精明老练,人品一定要看好,不能光听他说什么,多观察些其他的信息,比如生活习惯,感情史。按照楼主年龄,肯定是奔着结婚去的,建议B。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-18 17:54

评论 既过不恋3:谢谢建议。我目前是倾向于B,但是心里有顾虑。

• u_113075155 2019-12-18 23:13

评论 购票信息单:余生漫漫,没有共同话语,就是缺少精神上的共鸣,这点很要命的!A以后你会有带弟弟的感觉,时间长了心累啊!选B吧,他各方面条件都不错,谈得来这个太重要了。

• 烟雨红尘2014 2019-12-20 11:00

评论 购票信息单:不能只图一个人对你的好是对的,一个人永远对一个人好是非常难的,A如果没谈过恋爱你可以选, 谈过恋爱的还这样对你,那就算了吧。 听听过来人的话,还是能少走不少弯路的,你毕竟也27了,和A 玩两年分了你就惨了

• 华为SB 2019-12-20 11:01

评论 西柚XO:A是潜力股。只是没放开。不要讲什么共同话题,太幼稚了。

• 华为SB 2019-12-20 11:01

评论 购票信息单:A是潜力股。只是没放开。不要讲什么共同话题,太幼稚了

• 最爱古龙 2019-12-20 11:58

相信我吧,中国人的共同话题只有吃喝玩乐,护肤理财育儿,没有别的。讨论一本书?开玩笑,中国人不看书好吗! 所以选A,真诚,家庭风气好,这些容易幸福

• 忍刃忍 2019-12-20 13:38

评论 购票信息单:你那都是什么亲戚,见不得你好吧,过来人告诉你,对你好是真金白银,其他都tm扯淡。

忍不住说句,你不看他们两个谁有良心么?也对,女的大多比较自私,自己没良心看不出别人有没有。

B老练,A至诚

B感觉过日子不用操心的

A很有恋爱的感觉

撇开环境哪个更帅一点嘞

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 16:55

都不好看,但凡哪个好看一点我就不会犹豫了。半斤八两其实

• 清风飔雨 2019-12-16 16:59

我喜欢有活力的 家庭状况两个都不错 哈哈。。。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 17:56

评论 清风飔雨:我怀疑你在开车。。。

• 清风飔雨 2019-12-16 19:01

评论 购票信息单:其实就是看自己感觉了,别人的意见都是参考。我个人比较喜欢单纯的男人。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 20:54

评论 清风飔雨:嗯,我犹豫的原因,也是看中了A 的真诚

• 西柚XO 2019-12-17 10:01

生活还是真诚简单点好,心机重,老练,会产生很多猜疑,生活会过的累。

• 偷人不盗心 2019-12-19 10:56

我好看,但我什么都没有,楼主会选我吗?

• 华为SB 2019-12-20 11:02

评论 购票信息单:看缘分吧。可以再找

• 快乐大叔2016 2019-12-20 12:08

评论 购票信息单:哈哈原来你也看颜值啊?那不如果断找个1.80的。没颜值也拿得出手。

• wjdslwjdsl 2019-12-20 12:54

评论 偷人不盗心:男人可不只是一张脸,你器大活好?

B

• ykyang08 2020-01-15 11:18

选B匹配度高些,并且相对风险小些; A对你是不错,但不太成熟变数大些。

• 肉肉不肥 2020-01-15 16:28

其实都不错,难怪纠结,其实实在难以决定,摇骰子是个不错的决定,命运来裁决,以后会更安定。说白婚姻有很大的变数,如红白玖瑰一样,选哪一个都会后悔,不如交给命运决定反到是无怨无悔,婚后的一切不如意都可以说是命运的安排。

我一个月后再来看这个帖子,看看会不会出现CDE

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 17:56

哈哈,有可能。毕竟这是一个双向选择的过程

• QQTYTY 2019-12-17 03:36

菜市场买菜,挑来挑去,

• 巴巴闭闭小丸子 2020-01-15 10:02

评论 购票信息单:结婚会孕育下一代,选智商高一点的,不用怕辅导学业,钱多一点和少一点没有什么区别,还有精神交流很重要,和A的话就是结婚生子再生子,老婆孩子热坑头,选B一起出去旅游都可以聊文胜古迹,选A可能就是吃吃喝喝,看你追 求的层次了

选B吧,如果没什么大的问题是你不能接受的,如果太犹豫,长时间下去你可能两个都失去,而后相的可能一段时间内比不上这两个人中的任何一个

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 17:32

是的,我也是这样想的,所以想抓紧定下来。

• 快乐大叔2016 2019-12-20 12:11

评论 购票信息单:根据自己的相亲记忆把自己喜欢对方的程度量化后画张图表,看曲线的走势就能等到最大值出现。

建议选B,男人老练并没有问题,尤其对外人事和关系的处理上,让你省事省心,老练又不是坏。而且老练的男人喜欢你才是真的喜欢你,因为他们知道自己需要什么样的人。再者共同话题是维系婚姻长久的重要工具。除了身高略不足,B男完胜A男……

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 17:57

嗯,只是现在B能看出来很热情,只是相比A的热忱,他显得慢热一点。

• u_113075155 2019-12-18 23:14

评论 购票信息单:那叫理性

• 华为SB 2019-12-20 11:03

评论 购票信息单:要记住,男人都是不可靠的。

• 华为SB 2019-12-20 12:48

评论 购票信息单:找一个诚心对你的吧,或许这两个都不适合也说不准,指不定转角你就遇到了。,每个人都有伪装一面,多加小心辨别。男人不会无事献殷勤的,虽然我也是男的,哎,我咋就没有轰轰咧咧的谈过一个呢,还是平凡点好,大多数人都是平凡的。

• qq34581840 2019-12-20 15:33

略同意此楼

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 16:43

评论 华为SB:你结婚了吗?有可能最后这两个都不是我的Mr.right。只是现在这样两个人同时看发展的状况,让我心里特别愧疚。选择一个,另外一个从此退出彼此的生活,然后跟选择的这个尽自己最大的诚意去互相了解和互相欣赏,这是我现在想做的。可能最后还是没成,但至少不算遗憾了。

• 华为SB 2019-12-20 17:52

评论 购票信息单:还是先别这么快下结论,哪怕是相亲认识,毕竟没感情、那么到结婚也有一个长期过程是不是,你若急了,那你陷入被动,所以,先对人家性格、缺点、家教、习惯、观察一下,比如,家庭卫生啊,生活习惯啊,有没有大男子主义啊,责任心啊等等,说这么多是因为你不是自由恋爱的

• 华为SB 2019-12-20 17:58

评论 购票信息单:有什么愧疚不愧疚的,他们指不定相亲了多少个了。这种心思要不得。没有什么愧疚,这是人生终生大事,踏错一步,你就后悔莫及。其实最后不管嫁给你相中的人,都会后悔。呵呵,这是真话。

• 华为SB 2019-12-20 18:03

比你大不了几岁,我也30多岁了,多么希望时光倒流。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 20:12

评论 华为SB:好的,谢谢你的建议。非常感谢。

我觉得最好和后一位聊聊他婚后喜欢过一种什么样的生活。这人应该有主见的。如果和你大致相同

可交

第一个不用问。应该是简单听话的多

婚后生活的要求是婚姻生活的主题

这男人不告诉你经济情况挺正常。怕你冲条件去的

要求去你家一是说明真心想定下来

另一方面也是看看你家生活环境和父母性格方面

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 18:19

嗯呐,谢谢,很中肯。我会跟他聊的,我自己条件其实也不差,小康之家吧。父母之前在想着让我在现在工作的地方买房,而且父母也都是教育水平比较高的,家庭关系很和谐。

• 华为SB 2019-12-20 12:56

评论 购票信息单:我倒觉得这两位不是你人选,完全是迫于无奈,我想要说的是现在不是封建社会,女人的社会地位高了,延迟结婚的很多,只要你有资本。楼主是没有遇到适合的人,是怕自己年纪大了被嫌弃,才这样妥协。恭祝好运。

• 爷爷00 2020-01-15 12:37

评论 华为SB:你还真是sb,还转角遇到爱?这么多年经过那么多转角,她遇到爱了吗?现在楼主好不容易遇到两个条件好的,你却说两个都不合适,让楼主放弃,你是羡慕嫉妒恨吗?我看你就是个大

• 爷爷00 2020-01-15 12:39

评论 华为SB:看你名字,你是台8子?专门来大陆抹黑中国?破坏男女社会关系,制造社会矛盾的?你是领美元的吧?

• 华为SB 2020-01-15 13:08

评论 爷爷00:神经病

• 爷爷00 2020-01-15 13:10

评论 华为SB:被我说中了,你就是台8子,而且还是个sb台8子!

• 华为SB 2020-01-15 13:33

评论 爷爷00:智商堪忧啊你,好吧,随便你。你欢天喜地就好,

• 平生之好一见倾心 2020-01-15 14:05

楼主,千万别拖太久,年龄再大些,好男人都被挑得七七八八了!那些讥讽CHU的远离十万八千里!您家家教真好!

更多好贴,尽在三十不嫁

热门帖子