大家在相亲中最不能接受相亲对象的哪些习惯或动作

三十不嫁 1442 100

在上三天班就放假了,我却打算今年留守,突然怀念以前年底天天相亲的日子,哈哈哈,赶场子一样,反正啥样的都相过……

反正我知道男的别抖腿,好难看。

哥你这么快就放假啦

• 萧肖西1983 楼主: 2020-01-14 16:58

我值班,年后等大家来了在回家

没有时间概念的最讨厌~~其次行动力差、作息不规律、吸烟、纹身、浓重的香水等等~

• 萧肖西1983 楼主: 2020-01-14 16:59

你我一样,喜欢传统一点的女孩

• 黑海的鱼 2020-01-14 17:01

评论 萧肖西1983:其实还有很多没明面上写………要不怎么说我那么喜欢作死呢~~

• 萧肖西1983 楼主: 2020-01-14 17:05

评论 黑海的鱼:这都是一些正常要求啊,作什么。。。

• 黑海的鱼 2020-01-14 17:12

评论 萧肖西1983:能做到这几条的人就不多~~再加上观念近似、具备独立思考、家教礼仪等等额外的~

• 萧肖西1983 楼主: 2020-01-14 17:14

评论 黑海的鱼:你都找到了,不怕,哈哈

• a美梦成真a 2020-01-14 17:20

评论 黑海的鱼:不会吧,能做到这几条的不多?

• 黑海的鱼 2020-01-14 18:34

评论 a美梦成真a:上述是最基本的要求~~有些习惯不是每个人能一直保持的下去的~~毕竟养成一个良好生活习惯至少需要一两年~

• a美梦成真a 2020-01-14 18:36

评论 黑海的鱼:嗯,也是。我就喜欢养成良好的生活习惯

• 妖妖爱柒柒 2020-01-14 23:53

香水~一辈子也戒不掉~完了邻居~这辈子也没机会面基了~

• 黑海的鱼 2020-01-15 13:43

评论 妖妖爱柒柒:太过浓重的受不了~~一般程度还好~~毕竟对这个太敏感……

喜欢好看有礼貌想法独特,思维跳脱有脑洞的,不喜欢无聊的。

• 萧肖西1983 楼主: 2020-01-14 17:18

问题是相亲时都找不到什么共同话题,肯定无聊啊

• 零点零壹度 2020-01-14 17:21

评论 萧肖西1983:聊天对我不是问题,问题是大多数只是相亲对象觉得有意思,我觉得没意思。

• 萧肖西1983 楼主: 2020-01-14 17:22

评论 零点零壹度:反正相亲成功的很少。。。

• 零点零壹度 2020-01-14 17:25

评论 萧肖西1983:我唯一一次无限接近于成功的相亲,那个对象就是那种完全不需要相亲的类型,那时候才21~ 现在快31了,理论上是不会存在那种完全不需要相亲的类型的男的了。

• 萧肖西1983 楼主: 2020-01-14 17:30

评论 零点零壹度:也有那种是才走出来又年龄大了而需要相亲的男人

毫无时间观念

穿着很邋遢然后说着不是我家乡的。。。家乡话。。。

老用胸部蹭我

都能接受

受不鸟色眯眯的女人

总的来说,讨厌又丑又穷而不自知的人。这3个致命缺点,只占一个就要人命了。

初次见面的礼貌~二次见面的素质~三次见面的修养~三次都不踩线即可继续了解~

• ty_MY_Me 2020-01-15 00:00

评论 妖妖爱柒柒:这三样不都一个东西么,难道分大哥二哥?

• 妖妖爱柒柒 2020-01-15 00:01

评论 ty_MY_Me:哎呦呦你可终于出来了~你小子是真没良心~

• ty_MY_Me 2020-01-15 00:03

评论 妖妖爱柒柒 :妖姐,生活不易啊,砖是越来越不好搬了

• 妖妖爱柒柒 2020-01-15 00:04

评论 ty_my_me:当然不一样~一见是整体印象~二见看个人~三见看家庭~(当然也就是看个大概~但至少是能不能继续了解的基础)~

• 妖妖爱柒柒 2020-01-15 00:06

评论 ty_my_me:那就好好搬吧~我已经睡着了~话说你考试结果最终怎么样了~

• ty_MY_Me 2020-01-15 00:06

评论 妖妖爱柒柒 :小本本记下来,哈哈,睡了哈,你也早点睡吧,身体靠养

• 黑海的鱼 2020-01-15 13:47

评论 ty_my_me:你先给我解释下三把刀的含义~~

基本上相完亲没有想见第二次的!

基本涵养~

• 萧肖西1983 楼主: 2020-01-15 08:10

我是不是看错了,你既然出现了

• 黑海的鱼 2020-01-15 13:46

居然0点出没……

喷香水的女人多半有狐臭,女人的体重和懒的程度有关联,喜欢化浓妆的女人多半婚后出轨,笑点低的女人闷骚,屁股小的女人瘾大,眉毛粗的女人脾气暴躁。

• 长安春色 2020-01-19 23:17

高度总结!

• ty_141823436 2020-01-21 10:07

女人的香水和狐臭没啥联系 香水是为了吸引男人 叫男人喜欢嗅 本来嘛 味道就是给别人嗅的

穷而不自知,以及,富而自知却炫耀的

• 萧肖西1983 楼主: 2020-01-15 09:13

那就是喜欢吹牛或炫富的

抽烟一根接着一根,虽然我也是个老烟枪,老是闻到二手烟也难受。

我月薪5000,你能看得上那我就处,看不上那就下一位

更多好贴,尽在三十不嫁

热门帖子