关于家庭教育

三十不嫁 1409 69

什么样的家庭才会养出这样残忍的孩子。。。。

说是连环杀人犯童年时期的高频共同表现:尿床 纵火 虐待小动物。因此同时具备三种特征要引起高度重视。并不是说尿床等价于会杀人,也不指生理性尿床。

分析说一般虐待小动物的人从小就伴随着家庭暴力。。。

娇纵惯坏了

• 热心网友小冒 楼主: 2021-10-13 14:50

这个一般的骄纵我理解没得到自己想要的东西最多地下打打滚什么的 这个直接虐狗儿猫儿什么的还虐的这么严重家庭教育应该是严重不过关的

隔壁小孩儿跟进来玩耍,骑我家猫身上拽尾巴拔毛,追着跑,茶几上的手提电脑也打翻到地上了。

我一脚把他崩翻打个跟头,他奶奶跑进来还没开口理论,

我说没邀请你家孩子来玩,还有,不要跟我谈人重要动物重要,只要是我的东西,不管是什么,在我这里,你们别乱碰!给我死出去之后不准来!

老人气的直打孙子屁股一边打一边说,叫你弄人家东西手乱碰叫你碰。

我知道她心里气我又不能说什么,只能发泄打她孩子。

小孩的妈妈进来道歉说电脑愿意赔我一个新的,我说我不要新的电脑,我想把你儿子吊起来挂窗户外两个小时,然后他妈又对他一顿打。。

• 热心网友小冒 楼主: 2021-10-13 14:56

干的漂亮

• 来自韩国的妞 2021-10-13 14:59

评论 热心网友小冒:本来就不怎么喜欢小孩儿,熊孩子更是厌恶。

• 狐仙妖妖小7 2021-10-13 15:00

你应该跟他妈说~我不要钱~我想骑你儿子身上拔两根头发~

• 热心网友小冒 楼主: 2021-10-13 15:02

上个月和一个朋友带她一儿一女出去烧烤 她妈开车 哥哥坐副驾驶 我坐后面看着妹妹 妹妹才五岁 穿个黄裙子长的乖乖的 头趴我肩膀拉着我看她画的画 看着看着整个人头放我腿上躺着了 躺着就算了竟然腿劈叉了 我把她裙子拉上给她上了一次思

• 来自韩国的妞 2021-10-13 15:05

评论 狐仙妖妖小7:他妈还好,比较讲道理,不算护短的,其实对我还不错,就是那天我气疯了也冲动了。

• 热心网友小冒 楼主: 2021-10-13 15:05

上了一次思想课 女孩子在外面要有坐相 特别是穿裙子腿是不能这么分开的 也没穿打底裤什么的 这个妹妹很听话的 后来就坐直了 小样儿还一直用手把裙子按的严严实实的哈哈哈哈哈哈

• 来自韩国的妞 2021-10-13 15:06

评论 热心网友小冒:哈哈哈哈哈哈

• 热心网友小冒 楼主: 2021-10-13 15:06

评论 狐仙妖妖小7:哈哈哈还是你更狠哈哈哈

• 狐仙妖妖小7 2021-10-13 15:06

评论 来自韩国的妞:那熊孩子一定是跟隔代家长长大的~

• 热心网友小冒 楼主: 2021-10-13 15:07

评论 来自韩国的妞:小孩子还是要给ta讲道理 不然小时候不做个人 长大了就做不了人。。。特别是在别人家。。。

你咋不关注那个被俩狗咬的老人

小狗很可爱的,希望大家都可以友好对待。

• 热心网友小冒 楼主: 2021-10-13 15:35

是啊 不喜欢不理会就是也不要伤害嘛

@法王点灯泡

• 法王点灯泡 2021-10-13 17:54

小冒冒打算到地方支援么~

• 襄阳凌飞子 2021-10-13 17:58

提高乡村教师待遇事宜,看下届总里了。

• 热心网友小冒 楼主: 2021-10-14 10:58

评论 法王点灯泡:我意思现在双减对很多本来就放养的学生更送了 家长再不管束孩子以后高中根本没机会考上初中就分流到职业学校去读中专了。。。

• 热心网友小冒 楼主: 2021-10-14 10:58

评论 襄阳凌飞子:就这生育率以后乡村教师还存不存在都是个问题

• 法王点灯泡 2021-10-14 11:53

评论 热心网友小冒:所以前列才能有点机会。。。不过,除非指标压缩,不然现有的高中资源完全吃得下。。不知道会不会城市差生归乡插班寻求高中机会的情况~~~~我想应该会有这个骚操作滴。。

• 法王点灯泡 2021-10-14 11:54

评论 法王点灯泡:不叫回乡,,,,应该叫下乡,哈哈哈哈

严重暴力倾向。

看家长也不是善茬。

我喜欢猫咪

为什么小狗单独在路上?双方监护人都有责任。就像小孩突然跑马路上玩一样,外面很多危险

• 热心网友小冒 楼主: 2021-10-14 10:55

假设你有一个刚会走路的小孩不小心走到了路边 而已因为某些意外原因没来得及找ta 这时候被心理变态的社会成年暴力虐待狂人渣盯上 是不是可以当街把ta摔死?因为你们双方都有责任

狗主人呢?狗不拴绳,打死活该!

噗,,,给小兔子吐血,赞一个!

更多好贴,尽在三十不嫁

热门帖子