【海外情缘02】我要去海那边,里斯本,有鱼儿

海外华人 4155 94

楼主正在参加海外华人版征文评选,点击活动链接为ta投票:http://bbs.tianya.cn/m/post-outseachina-121432-1.shtml

遥远的万里之外,葡萄牙有个城市叫里斯本,有着悠久文化历史的城市,到处充满着艺术气息,我想坐上有轨电车,慢慢的随街欣赏各种特色建筑,看当地人民的载歌载舞,最重要的是这座城里有鱼儿在,因为一个人爱上一座城应该就是这样的吧。

想去感受鱼儿生活的地方,走她走过的路,和她一起呼吸里斯本的空气.

想念一个人是一件痛苦的事情,会因为想念更觉得孤独,我不要孤独,所以我要去里斯本,寻找远在他乡的鱼儿,哪怕是只见一面,也必须前往。。。。假如能去到,我要鱼儿带我吃葡国菜,喝洋酒,看洋人风景,陪伴她一起看日出日落,听海浪拍打沙滩的声音,让海风吹拂我们,牵手漫步。。。。。等待有一天她想归来

哈哈我可以梦中去里斯本么?坐上飞机,睡醒就到了!鱼儿等我!

支持老四

好深情的文章

打扮的美美滴,等老四[d:憨笑]

• 会飞的鱼cM 2018-07-03 18:10

抢到了 会飞的鱼cM 的红包,0.12个天涯钻

• 东海闲鸥 2018-07-03 18:10

抢到了 会飞的鱼cM 的红包,0.19个天涯钻

• 等你美好 2018-07-03 18:10

抢到了 会飞的鱼cM 的红包,0.22个天涯钻

• 笑混光斑 楼主: 2018-07-03 18:10

抢到了 会飞的鱼cM 的红包,0.25个天涯钻

• 嘻哈龟仙人 2018-07-03 18:11

抢到了 会飞的鱼cM 的红包,0.19个天涯钻

• 客梦鱼语 2018-07-03 18:11

抢到了 会飞的鱼cM 的红包,0.15个天涯钻

• 缠绕夜色 2018-07-03 18:18

抢到了 会飞的鱼cM 的红包,0.11个天涯钻

• 乌龟屁特 2018-07-03 18:22

抢到了 会飞的鱼cM 的红包,0.14个天涯钻

• 我是无聊大人2 2018-07-03 18:33

抢到了 会飞的鱼cM 的红包,0.06个天涯钻

• 我是无聊大人 2018-07-03 18:34

抢到了 会飞的鱼cM 的红包,0.25个天涯钻

卧槽

老四这是漂样过海追美人鱼么

才发现,标题没有海外情缘

护照,签证准备齐全,一张机票随时到

今天实在没啥可编的了,就叮咚一下吧~

竟然有小广告

• 东北蘸酱菜2017 2018-07-05 14:19

@笑混光斑 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重!

闲鸥又来叮咚了,楼主加油~~~~~~~

@笑混光斑 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏

@笑混光斑 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏

@笑混光斑 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏

更多好贴,尽在海外华人

热门帖子