新冠病毒何时了?地球什么了?新冠病毒的认知。

海外华人 615 5

人类的思想意识不改变,不提高,病毒很难消失,现在整个地球的环境适合滋生病毒,爆发自然灾害,根源是我们人类自己,看看我们在地球上干了什么吧!地球是谁?万物之母,孕育万物,是我们的母亲,我们是怎么对待自己的母亲的!是怎么对待地球上其他生命的!地球她是有生命的,有感知的,她也是有反应的,必要的时候也是要清理掉一些垃圾的,黄帝内经上就讲过阴阳逆行,四时错乱,浊气上升,清阳不下,这时就会有瘟疫发生,什么是正气内存邪不可干?就是有正能量的思想意识,外邪就不会侵扰,可当下人类严重的道德沦丧,特别像以美国为代表的西方文化崇尚自由,没有道德约束,连男女都不分了,为了金钱不择手段,贪图物欲,丧失人伦,这种文化严重违反宇宙规则,为什么现在乱象恒生,就是整个地球的正气虚弱,外邪入侵,自然界的生命都在遵循着各自的规则,我们人类就可胡来吗?有句不好听的话叫禽兽不如,因为动物有自己的规则而且遵守着法则,我们人类不遵守,就是还不如它们呢!我们的老祖宗给我们总结了好多规则我们不学习,反而崇洋媚外学习不成熟的西方文化,能不出问题吗?好在我们的跟比较正,醒悟的比较快,正气内存,邪不可干啊!

当下的美国和我们就是在正邪博弈,美国的疫情结果是什么样的?美国总统川普是个什么样的角色?巴西总统是个什么角色?他们是不是为了霸权和金钱不择手段,奉行金钱为上人民为下。我们现在是什么情况一目了然吧,人民的生命最重要,全世界最安全的国家,我们国家是倡导世界和平发展,你中有我我中有你,倡导人类命运共同体,我们引领的是世界正气之风!全民学习优秀传统文化,弘扬正气之风,众邪必远之。

人太多,德不配,地球不堪重负和其他生物不堪重负,人类做恶太多,上天神委派病毒或战争惩罚人类,减少人类,地球才能和别的万物和谐。一个物种太多的时候,要么这个物种自相残杀,要么被其他物种消灭一部分,人作为最高智商生物,能降服人类只有人类本身和其他病毒微生物细菌等,或者天灾。植物缺水滋养,天就会下雨滋润。天不下雨滋润,植物缺水苦死,食物减少,人会挨饿。

地球上的植物缺水挨饿,谁来滋养,靠人是靠不住的,人大多时候是索取大自然的馈赠物品,植物由天上的神灵降雨滋养。人作为高智商生物,谁来平衡人类,唯有人类本身,或者其他病毒微生物制衡人类,或者天灾,病毒微生物,天灾还是神灵制造出来的。所以,人类的天敌是人,病毒微生物,制造天灾的未知神灵。

更多好贴,尽在海外华人

热门帖子