疫情期间装修房子

海外华人 27669 721

小米扫地机器人走起

• zhifang619 2020-11-01 14:13

这个小米扫地机器人我也买了,不好用,跑不干净。

天气实在太热,在永和超市里买了奶味很浓的牛奶冰棒和最近非常流行的珍珠奶茶冰棒。我还是从菲律宾妹子那里知道这款冰棒的。好吃的东西大家都喜欢。

• qqqrrr2 2020-08-19 10:59

MEIJI有一个奥利奥那款的,那个好吃。

• zales 楼主: 2020-08-19 11:07

评论 qqqrrr2:下次试试奥利奥口味的。Meiji 好吃就是太贵了,现在华人超市里的东西都涨得没谱了。

• qqqrrr2 2020-08-19 12:54

评论 zales:我们这还好吧,就是,大葱的价格有些奇幻,在达拉斯的时候,韩国超市买是1块钱一捆,去99就是5.99,呵呵,抗疫。后面那个雪糕好像现在很流行,我还没试过。回头去看看。

• zales 楼主: 2020-08-20 09:28

评论 qqqrrr2:我记得以前的蔬菜基本都是$1 一磅,现在很少有低于$2,白菜心是$2.49,快吃不起了,lpl.要不是没有种子,我真准备自己种菜了。 这个冰棒味道不错,最主要的154卡一只,不算太高。

还是我朋友送我的甜点,据说低卡 gluten free,可是我还是爱吃面包。

• qqqrrr2 2020-08-20 20:56

蓝莓味道的吗?瞅着就不太招人吃啊。

• zales 楼主: 2020-08-21 13:45

评论 qqqrrr2:不知道,还没提起勇气来吃。

Costco买的日本和牛,这么一包$600+,我是舍不得吃的,大多都给娃吃了。不需要什么调料,就是盐和胡椒粉,然后用橄榄油两面煎一下,入口即化,娃非常喜欢吃。

• qqqrrr2 2020-08-20 20:59

这个够贵的了,不过,确实好吃。

• zales 楼主: 2020-08-21 13:42

评论 qqqrrr2:是啊,每次煎牛排的我都手抖,哈哈哈。

这么大的厨房,真好。。。楼上多更新呀,美食什么的

• zales 楼主: 2020-08-21 13:43

汗,我不大会做菜。只会一些简单的烤鸡翅之类没啥技术含量的菜。

厨房的吧台很实用啊,但台面应该造成圆角的,以免装了腰

• zales 楼主: 2020-08-21 13:44

好像没见过圆角的,估计石头切圆角应该不容易吧。

• 小坤坤创 2020-08-21 22:35

评论 zales:只是切割上多一道工艺流程,还是可以做到的,我们家的就是

• zales 楼主: 2020-08-22 06:44

评论 小坤坤创:可能我家的contractor 懒得做吧

• 星语星辰恋大海 2020-08-28 18:54

厨房很好,很有格调,但是我总觉得吧台挡着挡着,希望能自由活动空间大一点的那种,没有吧台。

明天就是星期五了,很快就有可以休息两天了。我在银行的反洗钱部门工作,虽说现在是pandemic,反而更忙了。

如果可以的话,那个木菜板就只用来隔热吧,木质的东西一旦变黑就容易产生致癌物质。。。

那个龙虾我这边多数情况下7刀一个,买过一次,没再买。

我才只有个位数的X包,在新冠期间都焦得上也不是,下也不是~~~

如果我有楼主那一柜子的香包,十成十的每天只能吊起来睡了。。。

• zales 楼主: 2020-08-22 06:36

谢谢提醒,这快砧板其实没啥黑色的地方,可能灯光的缘故吧。我已经很久不买香包了,涨到实在没谱了。现在出门基本上就拿个塑料袋或是lulu家的购物袋。

• 带醉的羔羊 2020-08-24 19:30

我不记得是哪年哪期的央视节目上看到关于讨论黄曲霉,然后我家就再也不用竹或木质类的筷子以及菜板了~~~5月,6月我泰国客户的朋友(华人)以及我自己的客户,还有我家附近的一些商铺被人砸了玻璃,损失从千到10万+,这些活生生的例子让我不得不,上也不是下也不是寝食难安。。。

• zales 楼主: 2020-08-25 06:38

评论 带醉的羔羊:要不是不方便,我都想再去买一块砧板了! 我还有三块塑料的砧板,但是很不经用。把家里的包的收据放好,最好拍个照片做个记录,所有的包也拍个照片,我听说有家人被偷后,首饰没有赔付,但是所有的包都是按现价保险公司赔付的。做好最坏的准备总是没有坏处。

我娃不吃肉,我怀孕的时候啥都吃就是不能吃肉,吃了嘴里发苦。娃小时候挑食,没办法做了蛮贵的饮食训练,feeding therapy,很神奇,在那啥都吃啊,回家没多久我没坚持就肉类又不肯吃赤果果的肉了,就必须是饺子里的,所以我家一周必须两次吃饺子或者馄饨,我贤惠的一次自己擀皮,从此不吃外面的饺子皮,这舌头还挺灵敏的。

鱼只能吃没刺的,我一般就是买COD/HAILBUT这种都是肉的给他吃,跟豆腐一起煎,然后放入葱酱油,娃和他爹都爱吃。

但是所有蔬菜都吃,这没问题。辣的不行。

我希望有一天他可以大口吃牛排,龙虾我都是包馄饨里,还打算试试看蟹子。当个挑食娃的老母亲太不容易了我。

• zales 楼主: 2020-08-22 06:42

我家的也是,小学一年级的时候在学校吃饭,每次晚上回家都很饿,我还以为是活动量太大,结果有天我老公去学校做volunteer,才发现他中午只喝点牛奶,其他全部扔掉了。第一不爱吃学校那些美式午餐第二光顾着玩了 ,没时间吃饭。后来我就天天早上起床给他做新鲜的早饭和午饭,累啊。

• zales 楼主: 2020-08-22 06:43

做老母亲的真不容易,为了让孩子多吃点真是费了老劲了。你有没有试过让他白天多玩,玩累了就吃多了,然后睡眠也好。

• 带醉的羔羊 2020-08-25 19:06

我妈和我妹经常向我投诉:说我娃不吃菜,光吃肉,不吃饭,光吃零食。我说:娃她妈小时候也是这样,不奇怪。她要是不吃,一定是不饿,饿她几顿,看她还吃不吃。实践证明,这个方法很有效。

今天从早上7;40开始上班,一直到现在才慢了下来。还在跑一个程序,已经跑了两三个小时了,还没结束。好在还有几个小时就可以休息了。

每天忙的中午饭都没时间吃,不知道为毛都把会议放在中午。鸭梨山大,唯有零食解忧。

周六早上6:30就起床到dealer那里給车换机油和检查,约了7点钟最早的预约,结果到了之后却找不到我的预约了,我可不想下个星期在这么早起床来了,还好,最终还是同意給我的车做保养。保养结束侯拿到车后发现不仅车里里外外都打扫的干干净净,油也加满了,我是买车的时候买了一个保养的package ,所以今天一分钱都没有付。免费把车油加满估计是pandemic 时期为了吸引顾客的优惠。我车子已经没油了,本来准备在路上顺便加油的,但是时间不够就没去,结果正好歪打正着。

Costco真是宝地,nars的口红笔和唇彩是$4.97一个,眼影$9.97。买了几个准备送人。

还有这个吸顶灯,从$40+折到$15,觉得不需要就没买,后来发现楼上浴室里的吸顶灯太旧了,需要换了,可是店里已经卖完了。昨天换机油后去旁边那家Costco 看了一下,结果这家店还有几个,就买了一个。

顺了一个很大的羊皮地毯,$100。 btw Costco 里面.97结尾都是打折的,价格很实惠的。

买的两双鞋子也到了一双rv点高跟凉鞋,一双Gucci 的拖鞋。试了一下,好久没穿高跟鞋,rv的凉鞋尽然有点穿不惯了。

热门帖子