隔壁印度小哥在屋内蹦迪通宵,我准备露出我隐藏多年的过肩龙

海外华人 283 10

坐标英国,克兰菲尔德校外公寓。当前时间凌晨6:40,我在床上用着云桥回国加速看着电影除暴;我的阿三兄弟在隔壁已经蹦了8个小时。

从凌晨1:00我已经放弃了赶我的deadline,并做好了明天通宵的准备。

发完这贴我就要去了,是可忍孰不可忍。

我贴上了压箱底许久的过肩龙,它的使命也到了这一刻。

风萧萧兮易水寒,兄弟们我去了,等我更新。

我现在七点了,已经有些睁不开眼,,deadline通宵已赶完,剩个尾巴晚上整理整理凑个字就行。

兄弟们不用担心,人挺安全的。早上包扎的右臂现在还淌点红汁儿,等我换个纱布再细发。

昨我把纹身贴了,叼了根Marlboro就敲了门。大口吮吸着红烟头,造些烟雾缭绕的气势,结果敲了半天门硬是没听见。真特么窝火,对着门锤了一拳,公寓瞬间安静,除了徘徊的乌七八糟的电音。

阿三比想象中的要怂的多,连WHO也没问,搁屋里原地挂机。锤完以后我也怂,没敢开口,沉默许久,发现门没锁,用右边大花臂把门顶开,“Buddy,Be quiet,“我的大龙臂拍了拍带头阿三的肩头,“please.”,“I was so sleepy,I'm sure  it‘s all my fault,so .”说完我笑了一下,很友好的喝了杯他们桌上的酒套了下近乎就走了。然后他们屋里声音就小了,我也有点紧张,回来在门外抽了两根烟确定他们没干我我就回屋了。

回屋时候心里挺膈应,其实我胆子挺小的,人怂面不怂的挺忐忑。进屋就摔了狗吃屎正好划了我的大花臂,崩溃的下楼借碘伏,正好遇上阿三那屋开门,3个黑子在门口就瞪着铜铃大眼往我那流血的大花臂看,一会里面就安静了。我看着哗哗一地的大花臂排泄物,喜从胆边生。最大的收获不是安静了,而是装了个没有任何后果的逼,那一刻,我知道我安全了。

回去之后一点声音都没有,人什么时候走的都不知道,睡得很安稳,起来赶的deadline也很顺利,成功干完了。

今天早上照面,阿三还冲我打了个招呼,邀请我去食堂吃饭,回头我拍个和阿三兄弟的合照发出来

捧场王来了,楼主继续,哈哈

更多好贴,尽在海外华人

热门帖子