俄罗斯莫斯科泸州老窖挂羊头卖狗肉打着泸州老窖的大旗做自己的生意,卖过期劣质商品

海外华人 223 15

年前在莫斯科本地给客户买了两瓶泸州国窖1573,客户结果喝之后头疼好几天,向本地销售商回复客人饮酒后的不良反应,他们回复酒没有问题,“酒都是真的”但以前从国内买的1573,送的是同一个客户喝的都没有问题,客户说莫斯科本地卖不纯,肯定有问题。

据了解莫斯科多数出售的这个牌子的酒是套牌或者重复张贴税号商品。

我的朋友也遇到过这种情况,在莫斯科卖的1573和国内卖的不一样

有一次卖的调理好像是过期的还有一次好像是改过日期的价格挺贵的

调料日期改完不仔细看根本不会发现

有一个泸州特曲和以前喝的也不一样了,每次喝都上头好几天缓不过来

听说这个刘老板还做猪副产品,从俄罗斯出口中国。

  • 黑夜甲虫 2021-02-27 05:07

    俄罗斯的猪副产品不能正规出口到中国的

  • sue1313 2021-02-27 05:10

    俄罗斯只有鸡爪可以出口中国,猪副产品不可以正规进口

  • 我已昏了 2021-02-27 05:11

    不能正规进口就是走私

开始这个酒喝着还行后期就不行了,开始打市场都是好的正规的,稍微有一定的销量就开始骗人已坏充好。

这种事情应该向他们国内公司反应一下

泸州老窖莫斯科代理一年不少挣钱

更多好贴,尽在海外华人

热门帖子