美研申请,如何选校?

海外华人 162 6

哪家美国留学中介选校比较好?

首先,研究生择校应该首先明确自己的未来职业目标和自己所选择的专业。举例来说,如果是读商科的话应该选择商科专业突出,地理位置优越,和实习就业方便的学校;如果是读理工科的话应该着重看学校的理工专长、研究能力和科研水平。

所以选校并不是随随便便的没有在了解你的情况,就随意定校。我知道现在市面上有很多机构,很快就帮你选校,我特别能理解你们的心情,我也是从哪个阶段过来的。但是我想说的是,在科研活动,学术方向甚至专业分支都没定的情况下,其实这是极不负责任的行为。并不是说很早定校,你就可以被优先录取,录不录取还是要实力的。自己什么样的情况,要大概心里有数,不要被那些中介随便一说,就赶紧签约。他们这么做的目的就是让你签约,至于之后的事情,你没有被录取,肯定还是将责任推卸你,所以说一定要长点心哦!

我当初并没有着急定校,我身边有不少出国留学的朋友。他们告诉我找中介主要是看后期老师,只要老师靠谱,按照老师规划走,录取结果不会差。当时我签的是一家叫慧德留学的机构。这家中介是一对一的服务模式,他们不会很快的帮你定校,为其更好的筛选匹配的院校,选校根据院校具体专业分支情况教授方向和官网的要求,结合语言gpa分数和预期分数进行综合选校。我觉的这样的节奏还是不错的,而且现在回忆起来觉的整个顺利流程都格外的顺利,可能会辛苦一些,但是结果很满意,所以那些辛苦根本不算什么的。

选校考虑的因素还是很多的,必须有经验丰富的后期老师把关。

不知道怎么选,这样的专业问题,应该找经验丰富的后期老师。

更多好贴,尽在海外华人

热门帖子