河南灵宝市第五小学老师殴打辱骂学生发生重大伤害

【河南灵宝市第五小学老师殴打辱骂学生发生重大伤害 】

大家好,我孩子在河南灵宝市第五小学上课时,遭遇老师当众施暴辱骂(用书摔打后脑勺,辱骂“二傻子”),而后叫到办公室训斥、调座位等精神折磨。孩子遭受肉体和心灵摧残,造成重大精神疾病(急性精神分裂症)

【本地孩子同学家长议论:这个老师有时一节课打骂孩子半节课?本地另一个孩子家长留言:这个老师随后针对她孩子一学期骂她孩子?】

这已毁掉一个孩子,拖累一个家庭。求关注求真相,避免未成年儿童遭遇老师殴打辱骂心理受伤害。

事情经过:

2020年6月12日,语文老师张灵霞在上语文课时,用书摔打孩子左后头部(后脑勺),并骂许“二傻子”。

6月13日至6月16日,孩子跟我们家长说,语文老师张灵霞打他头左后部位,现一直头疼。

6月16日,午休时,生活老师打家长电话告知孩子头疼在哭,当天下午张灵霞随家长和孩子去灵宝市第一人民医院检查头部CT,未做精神神经检查。

6月16日至6月26日,孩子继续跟我们说:每天持续头疼,并每天持续多次摸自己头后左部位。并频繁让父母看他后脑勺后有无肿块。

6月30日,孩子考试完,班主任打他母亲电话反映孩子眼神不对,引起家长重视。

6月16日至6月30日,孩子宿舍同学反映:16日至30日,孩子口诉他头疼,频繁问宿舍同学头后面是不是肿了,有没有苞块,出现惊吓恐惧状态。

7月6日至9月1日,孩子在河南省精神病医院(新乡医学院第二附属医院)住院治疗,并确诊为:急性精神分裂症。2020年9月1日至现在,孩子还持续精神异常,经常摸头,幻听别人骂他“傻子”,无法上学在家休学,持续在家吃药治疗中,病情还没稳定。

孩子从2008年11月27日出生至2020年6月12日前,身体健康,从未出现生理、精神等方面疾病。2020年6月12日,孩子被语文老师张灵霞用书摔打后头左部位后至现在,仍间断诉头疼,持续摸头后左部位,并反映语文老师张灵霞多次打过他头,尤其在2020年6月12日打的最疼最重,造成精神分裂症重大疾病。【有司法鉴定书】

张灵霞用书在全班同学面前摔打孩子后脑勺”并辱骂“二傻子”,孩子遭受肉体和心灵摧残,造成重大精神疾病。已毁掉一个孩子,拖累一个家庭。求关注求真相,避免所有未成年儿童遭遇老师殴打辱骂心理受伤害。

2021年9月27日

当事人判后答颖笔录

河南灵宝市人民法院结合证据已确认:被告张**涉案行为是导致原告许**患精神分裂症的诱发因素

2020年6月12日小孩被打辱骂住院后,7月12日和学校商谈此事,7月13日,家属去属地派出所报案,未立案,7月13日晚派出所突然通知张**录口供.

张**公安笔录 有六个不真实情况

1、语文练习册张**笔录说40页左右 实为120页

2 我们没给班主任发过短信 3书摔打头不是轻拍 4打后小孩捂头大哭 没说 5打后孩子持续头疼 同学都知道 张**说没听同学说 6没证据诬蔑孩子性格

2021年1月在派出所长达两个月不鉴定情况下,学校及张**家人 要求张**借3万元双方互相同时为小孩看病 要求不在派出所做司法鉴定,要求案件移入 法院 鉴定 处理 无奈家人只有案件移入法院。至今遇到种种遭遇...... 网页链接 网页链接 网页链接 网页链接

建议你到美国总统那里去告洋御状,同时可获工资1450$的每月补贴,怎么也比单纯闹点一次性补偿金强。

更多好贴,尽在海外华人

热门帖子