计划申请美研,听说慧德留学他家做的不错?

海外华人 112 5

有同学签约他家,真实情况可以说说吗?

美研申请,哪家留学中介成功率高呢,不得不提的是,现在国内的留学中介非常多,服务也是五花八门,想要找到一家合适的机构,的确是要反复对比筛选。其实选择留学中介就是在选择后期老师,后期老师负不负责任,可以直接影响到我们的申请结果,所以一定要慎重选择。

我出国留学,其实很多大一部分是被舍友的影响,我们宿舍的全部都有出国的计划,我是决定最晚的哪一个。他们都比我准备的早,所以我们宿舍的聊天话题,也基本上差不多,都是和留学相关的。我们在选择留学找这件事情上,各自都有各自的想法,所以我们并没有签同家机构。那么问题来了,后来谁的录取结果最好呢,其实是我。虽然我是最后一个选择留学中介的,他们给我的参考很多,但是我还是选择了我觉的适合我的机构。

其实我们几个的学习成绩是差不多的,但是美研录取的结果差别确很大。那肯定就是软背景的区别了,还有就是文书。几个舍友他们找机构的时候,主要挑选的都是一些大机构,知名度高的,但是他们忽略了一点,就是后期老师经验的问题,所以在他们签约后,总是频繁的刚换老师不说,老师的水平还不怎么样。所以根本没办法很好的帮他们好好的规划文书,每个环节都有不同的老师负责,而且听舍友说,每个老师都很忙的样子,我猜老师肯定带的学生不少,这就是典型的流水线模式吧。所以最后录取不是很好,也是可以理解的。

这么看来我好像是宿舍最聪明的那个了,我签的机构知名度不高,他们都没有听过。其实签约的时候,我也有点担心,但是我和慧徳留学的老师沟通过,觉得没有什么问题,还算是比较谨慎的选择吧。签约后,后期老师对我的负责程度,确实都做到了,不光是嘴上说的,实际行动都是可以看到的,规划文书也十分的用心,了解我的基本情况,有哪些不足的地方,还会及时帮我补充。为之后的文书做好一切准备,整个申请过程都非常的顺利,这可能就是后期老师经验丰富的优势吧。当然除此之外,我签的这家中介还是一对一的服务模式,整个申请都是一个老师全程带,有利于沟通,而且每个老师带的学生也不会超过十个,考虑的蛮到位的。

后面到了申请最关键的阶段,我是宿舍里面最淡定的一个,也许是因为我已经做足了充实的准备,也许是因为后期老师帮我已经把所有该解决的问题都解决了,有了足够的自信。而他们还在盲目的担心,整个申请过度的依赖了中介,关键是中介还不是很靠谱。没想到大家的担心确实不多于,我拿到了哥大的录取,他们就一个人拿到了录取,学校还不是很满意。所以说找一家靠谱适合自己的中介到底有多么中介,不需要我多说了吧。

@江服炸弹吹 2021-12-01 14:12:50

美研申请,哪家留学中介成功率高呢,不得不提的是,现在国内的留学中介非常多,服务也是五花八门,想要找到一家合适的机构,的确是要反复对比筛选。其实选择留学中介就是在选择后期老师,后期老师负不负责任,可以直接影响到我们的申请结果,所以一定要慎重选择。

我出国留学,其实很多大一部分是被舍友的影响,我们宿舍的全部都有出国的计划,我是决定最晚的哪一个。他们都比我准备的早,所以我们宿舍的聊天话题,也基......

-----------------------------

不错

更多好贴,尽在海外华人

热门帖子