记录加州,佛州生活及房地产掠影

海外华人 2731245 21382

域外风情、国外精彩生活尽在 天涯海外 Abroad.tianya.cn

原标题:记录我和我的孩子蛋蛋、米雅在加州的生活

大家好,我叫春子,五年前来到美国加州生活,收获了我人生最宝贵的财富-----我的儿子蛋蛋和女儿米雅,他们是我的两个金蛋子。相信天下所有父母疼爱孩子的心都是一样的,我想尽可能的记录下一点点他们成长的点滴,为他们也为我自己。也感谢您的分享。

来美国不知不觉已经有些年头了,从当时的孤身一人到目前成为两个孩子的母亲,更是和为房地产经纪人的丈夫一起经历了美国房地产业从金融风暴的低迷到目前的回温,期间的滋味酸甜苦辣,五味杂陈。生活就象无止尽的马拉松,一个阶段结束,另一个阶段又开始。但生命就是体验,在飞驰的一去不返的时光列车中让我们一起静静享受窗外的风景把。

• 桥库 2016-05-08 00:06

楼主的面相:恬静端庄,不妖不媚,慈爱厚重,从从容容;一看就是一个十分经典的中国女性形象! 很好的旺夫相,大赞!!! 其实女人,不需要多漂亮,最需要的是端庄慈爱 和从容不迫,有了这个前提,才真正旺夫! 祝楼主一家在美一切顺利,家和万事兴!

• 斯诺登爱德华 2016-05-17 16:40

评论 桥库:会看面相啊

• 脚底悬空 2016-05-18 02:38

评论 桥库:能帮我看看吗

• 琳琅满目的杂货铺 2016-11-30 17:09

评论 春子20082011:讲的真好呀

• 牛寺朗普 2016-12-05 17:56

海外华人生病了的话,愿意向国内医生问诊吗?

• 剪耍玉龙刀_ 2017-04-27 13:28

@

• Q78491441 2018-07-15 11:18

楼主这照片没有P图P过的吧,有一种中国式的自然美,当然如果有在国外留学期间没有拿到毕业证的也可以和我联系,同时也祝楼主生活幸福。

• JUSTIN0012020 2020-07-15 14:26

寻求海外华人华侨帮助,为我们设计的产品以美国人的角度去体验,并提供反馈在亚马逊平台上,帮助我们提供产品改进的建议,可返现。+微 Qianstar99823

十多年前的近三十岁的我,一个人漂在北京,经过七,八年的努力,工作方面还比较顺利,在电脑软件公司做美工,也拥有了自己小的不能再小的一个小房子。只是个人问题一直没有解决。

• 叫我三3先森 2016-01-19 16:40

随便逛着看到这个帖子,觉得楼主很棒!持续关注中

• yangjinyity 2017-01-24 20:38

为啥12年的帖子 到17年 才有评论

• 过江龙9909 2017-12-13 17:21

mark

• 忍刃忍 2020-04-08 04:57

楼主70年的吗

• JUSTIN0012020 2020-07-15 14:27

寻求海外华人华侨帮助,为我们设计的产品以美国人的角度去体验,并提供反馈在亚马逊平台上,帮助我们提供产品改进的建议,可返现。+微 Qianstar99823

• 小新随风 2016-01-20 16:51

气质型啊

• 小新随风 2016-01-26 11:50

过年在中国过吗

• 佛州房产Cindy 2016-04-25 07:19

你家老外很可爱,,,,相对讲我现在面临离婚真伤心,下一个老公想找中国男人

• 叮叮苏 2016-10-29 20:03

楼主很美

• 吴育权统 2016-12-24 03:21

幸福

• JUSTIN0012020 2020-07-15 14:27

我们大家都关心你的一双儿女成长过程中的点点滴滴。我想信你有很多他们的故事要跟大家分享。加油春子!

也参加过许多相亲的活动,但毕竟属于大龄女性了,始终无果。经一个开明的好朋友的点拨,她说“也许你可以试一下外国人”,于是果然一扇门关上了,必有另一扇门打开。后来在网上认识了现在的老公---格蓝特。

• FFFF常美丽的巨兔 2016-05-25 10:26

哈哈哈哈昨天我发帖还说到,身边两个朋友也都一个娶一个嫁。感觉在外面久了很多观念越是深刻越不入所谓的大流。

• zhoubo125 2016-06-08 07:13

没有民族意识的女人,乱了汉人血统,希望不要把孩子上中国户口

• u_109087745 2016-07-23 12:18

评论 zhoubo125:不嫁你这种人,虽然民族意识出了问题,但是民族发展方面是非常正确的。你这种人是要被自然选择掉的

• zhoubo125 2016-07-24 07:19

评论 u_109087745:能这样以为的不是少民,就是被洗脑的瓜货

• 桂林楚风 2016-10-03 20:28

很好看!!!赞!!!

• 叮叮苏 2016-10-29 20:04

评论 zhoubo125:傻佬才会上中国户口

• zhoubo125 2016-10-30 13:37

评论 叮叮苏:不等于说洋大人的后代就不会上中国户口啊,不然那么多中国籍的混血儿是哪儿来的?

• 叮叮苏 2016-10-31 07:38

评论 zhoubo125:在你眼里,黑鬼就是所谓的洋大人?

• zhoubo125 2016-10-31 14:15

评论 叮叮苏:黑鬼白鬼都是洋大人啊,你看看人家搭的女学生,娶的媳妇儿,一个个多漂亮。国内的这些圣母图个啥?还不是为了提高自己社会地位有关。一等洋、二等官、三等少、四等汉……两少一宽可听说过?

• 叮叮苏 2016-11-01 08:13

评论 zhoubo125:哈哈,嫁黑鬼的基本上是农村出来没见识的女人,我们这的人看到黑鬼就远远躲开。 后面那句我认同,看来你是明理人

• zhoubo125 2016-11-01 21:31

评论 叮叮苏:农村人?可惜我没存有照片,多的是聪明漂亮的城里女人。比如那个北大的,还有海牙蝴蝶姬。不再帮你顶这个搞外国房产中介广告的贴了。

我们在中国结婚了。

• world换汇 2018-12-05 15:09

在美国也要登记领证的吧

春子,你可以在图片下面配上文字说明。试试看?另外你一次可以同时发5张照片。

经过9个月的等待,我们终于在美国团聚了。当然嫁到美国也不是万事大吉了,那只是又一个辛苦的马拉松的开始,一切重新开始:语言,环境,生存技能。。。。。。

• 大头娃娃ABCABC 2018-02-01 09:55

你老公找中国女人,实话,是不条件也不太好啊

• 多多抓老鼠 2018-02-09 03:41

支持楼主啊,怎么老有人认为找中国女人的老外条件就不好呢。。确实有一些这样的,但条件好的也很多。

37岁那年,我们的第一个天使降生,因为他头上没毛,脸又特圆,所以我叫他蛋蛋。

40岁的时候我生了女儿米雅。亲爱的妈妈千里迢迢一个人过来帮忙,在美国的半年六十多岁的她忍受着孤独,语言的不通,不会开车就不能出去等等生活的不便,辛苦的帮我带孩子。

• FFFF常美丽的巨兔 2016-05-25 10:27

辛苦了,不过你的体质很好!加油

• nancy09009 2016-09-12 21:02

为什么楼主每隔几年就要把自己故事讲一遍呢,几年前没出国的时候就看到你的帖子了。现在来国外生活快三年了,又再讲一遍。这是为了帮你老公卖房还是什么原因呢

• u_111781584 2017-03-16 10:36

额......

• 飘向远方的云朵 2017-07-25 02:59

大赞一下!

• 多小贝 2017-08-23 18:30

评论 nancy09009:可能你看的是一个帖子。。。你看发帖日期 哈哈哈哈

• 郭静2017 2017-11-21 20:54

两个蒙古人种,你老公不是纯白人

• ty_风之絮1 2017-12-31 14:32

中国人都是潜意识种族主义者

• ty_风之絮1 2017-12-31 14:33

中国人都是潜意识种族主义者

米雅四个月的时候,妈妈回国了,之后的五个月里我一个人又得带2个孩子,业余时间还要帮老公做中国人买房的生意,每天疲惫不堪,快疯了,没办法再次搬救兵------妈妈。

现在妈妈又过来了,每天和妈妈一起享受着天伦之乐,是我现在最开心的时刻。好像有了孩子后才感觉和妈妈从来没有过的亲近,才开始懂妈妈。

• 安妮20133 2016-11-25 02:36

评论 春子20082011: 祝春子全家感恩节日快乐! 我曾经咨询过你。后来我来到了波特兰。这几天下雨很多。我又向往起加州的阳光了。 祝福你,春子!做的很好!感谢你带来了一份美丽!

• 跳跳小袋鼠 2016-12-21 11:22

评论 安妮20133:姐姐又在这里看到你了

• 大头娃娃ABCABC 2018-02-01 09:58

你太自私了,你享受天伦之乐了,你老妈老爸分开了

蛋蛋和米雅都好可爱,上帝让你等待就是为了给你这份特别的幸福!

更多好贴,尽在海外华人

热门帖子