乌克兰-战争与生活,硝烟中盖别墅的日子

海外华人 217644 361

汽车之家你红了,现在又红到天涯了

@73587 222楼 2014-12-10 15:44:00

@乌克兰爱偲7楼2014-09-0621:33就在我写文章这天,9月3号,俄乌两国总统竟然说达成和平协议了,听着好像骗小孩一样。俩基友说打就马上坦克布满边境了,擦枪走火了,说和平了,打个电话就完事了,又继续同床异梦研究捡肥皂了。我想起一个笑话,两个富翁打赌,第一个说我给你一千万,你吃了这盆屎,第二个吃了,然后拿着一千万觉得不爽,对第一个说,你也吃一盆屎,我也给你一千万,第一个也吃了,又把这一千万赚

—————————————————

那可不,生活这么好,就是阳痿也能变强了,,,

@乌克兰爱偲 4楼 2014-09-06 21:31:00

装上房顶就要订窗户。窗户是房子的眼睛,一直向外窥探。窗户做的是塑钢窗,现在国内流行的断桥铝这边非常贵,就没考虑了。那两个通体竖着的窗户高4米多,做下来价格吓我一跳。

做完房子的房顶,就开始做车库的房顶。虽然没下雪,但是天气很冷,这时候又到处说乌克兰在打仗,我还担心建筑工人被找去当兵,结果他们说打死也不去。

准备沙子和石子,给房子四周包裹混凝土,做台阶。

做好房子周围,就开始浇筑...

记号

@乌克兰爱偲 7楼 2014-09-06 21:33

就在我写文章这天,9月3号,俄乌两国总统竟然说达成和平协议了,听着好像骗小孩一样。俩基友说打就马上坦克布满边境了,擦枪走火了,说和平了,打个电话就完事了,又继续同床异梦研究捡肥皂了。我想起一个笑话,两个富翁打赌,第一个说我给你一千万,你吃了这盆屎,第二个吃了,然后拿着一千万觉得不爽,对第一个说,你也吃一盆屎,我也给你一千万,第一个也吃了,又把这一千万赚回来了。俩傻B谁也没赚到便宜,还白白吃了两盆屎,这个笑话用来形容现在的俄罗斯和乌克兰再合适不过了。现在就是说好和平了,国家也白白吃了两盆屎,除……

---------------------------楼主一家好阳光--

@化成大明 2014-12-09 18:04:26

这张图必须帮楼主贴上来

-----------------------------

楼主当心啊?全国都认识你老婆了《不过你老婆看着的确有食欲啊,想啊

@登高望远山 25楼 2014-09-11 01:12:00

楼主买了3000平米才9万美金,才50多万RMB,真心不贵啊。不过盖房子花了20万美金,要120RMB了,这个价格略高啊,国内估计用不了这么多。

但是人家的质量好好多啊

楼主好幸福,老婆好美女儿可爱,祝福你们~

热河的朋友,我也想去,没出过国,有啥条件要求吗?

这是亲生的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

@乌克兰爱偲 2014-09-06 21:33:20

自从马航在乌克兰被打下来后,就开始注意天上的飞机,万一哪架掉下来,好躲远点,别砸头上,仅此而已。乌克兰老百姓也笑话乌克兰政府,这种事落在乌克兰这么黑暗无能的政府手里,最后也只能不了了之了。结果果然跟老百姓想的一样。可见人民对现在的政府已经到了何种不信任的状态。后来连飞机都懒得看了。叛军和政府军基本上谁都懒得主动做出反应,僵持下来,......

-----------------------------

先为你点个赞!你这样一个勤奋的中国男人在异国他乡为自己的家奋斗是个好样的!

我也是一个女儿的父亲,为家里买房我曾经三去非洲从事工程管理,也知道在中国之外的工程建设速度和国内比较就是龟速,你和你老婆的确也很不容易了!从这点讲更应该为你老婆点个赞!祝你们幸福!

0、为什么不做平房,这个小楼没有考虑柱子呀?二楼楼面应该选用木结构,凭照片看水泥预制板是我们国家70-80年代的那种样,屋面的结构应该从国内只订制屋面部分的,以减少损失——毕竟我们都是血汗钱。从国内的建筑书店找别墅优秀设计图集很快搞定方案!希望你家的那块土地在下个5年扩建计划中更漂亮。

热门帖子