图雅最新诗集《母亲在我腹中》已经出炉,欢迎收藏!

天涯诗会 1002 85

我最用心的诗集《母亲在我腹中》,是长安诗歌节十周年纪念丛书中的一本。感谢主编伊沙,感谢出版人诗人黄海,感谢黄海公司的美编小贺!2019年是我人生中最不平凡的一年,顺从天意的我,相信善和真,相信爱与美,相信你和我的诚意终将迎来永恒的神之眷顾。

它是爱好诗歌者、研究诗歌者值得收藏的一本重要诗集。欢迎订购。有意者请联系我。

顶一下,祝大麦

• 图雅TY 楼主: 2019-12-14 21:45

谢谢!

本诗集,精装本,32开,213页。从2009年到2019年以来,我所创作的几千首诗中精选的171首诗。分五辑:第一辑,母亲在我腹中,是入选新世纪诗典的作品;第二辑,我们为何如此体弱,是入选磨铁读诗会的作品;第三辑,我想去月上念诗,是纪念母亲的诗;第四辑,他一定是B型血,是致敬大师的诗;第五辑,父亲的刀功,选自我2014年到2019年的优秀诗作。

所有订购诗集,均有作者题签和印章。

诗集后有附录,都是著名诗人和普通读者对图雅诗歌的评论。

图雅的口语诗,干净、利落!在凡俗中直取诗意!祝贺!

诗会本土诗人出版的诗集,飘红支持、祝贺:)

@M还我锦绣河山M 2019-12-14 23:21:16

图雅的口语诗,干净、利落!在凡俗中直取诗意!祝贺!

诗会本土诗人出版的诗集,飘红支持、祝贺:)

-----------------------------

感谢!我确实是从天涯诗会开始进行长期的诗歌创作的,2005到2019年这么多年一直坚持诗歌创作,从不停息。这次出版诗集,就是十几年积累的结果。2006年也做过天涯诗会的版主,哈哈

@ty_YJ310 2019-12-14 23:29:10

[d:赞][d:赞] 顶

谢谢!

@轶飞 2019-12-15 06:47:09

祝贺!

谢谢!

@大玲小芳 2019-12-15 06:51:40

祝贺!

谢谢!

@诗情画意过一生 2019-12-15 07:23:26

恭喜。

感谢!

@符力 2019-12-15 09:45:05

[d:赞]顶

符力,好久不见了,一切都好吧。还记得我们一起办天涯诗会网刊的日子吗?那时真是累并痛快着:)))后来以我病倒了为终结。

• 符力 2019-12-16 23:30

是啊,那时候很有意思!

图雅简介:

图雅,中国先锋诗人。1964年出生,安徽芜湖人,现居天津。诗歌入选《新世纪诗典》《当代诗经》《1991年以来的中国诗歌》《葵》《中国先锋诗歌年鉴》等中国诗歌重要选本。有作品被翻译成英语、韩语、西班牙语、俄语、德语,发表在美国、韩国、台湾等纸媒上。2010、2012、2019三次获得天津市“东丽杯”全国鲁藜诗歌奖,2014年获天津市第二届和平区先锋文学奖,2015年获第四届新世纪诗典评论奖,2015年获第四届葵之怒放诗歌节策划奖,2016年获新世纪诗典十大魅力诗人荣誉,2017年在韩国获得亚洲诗人奖。2018年策划创立新诗典江南诗会,2019年为唐·名人堂成员,2019年6月9日创立跨界文艺沙龙。

诗集有《我的忧伤没人知道》《外面有风沙》《春暖花开》《母亲在我腹中》。

对还能热爱诗歌的人,对还能写作诗歌的人,我只有敬佩。

• 图雅TY 楼主: 2019-12-15 11:42

哈哈,谢谢

更多好贴,尽在天涯诗会

热门帖子