股票想要回本翻倍,二十年操盘手经验毫无保留全盘授予,让大家持续盈利!

股市论谈 855772 91328

在此先声明:本帖不会发布任何商业广告,不会发布任何个人联系方式,以免被误删误封!

在此,我先感谢天涯给我一个展现的舞台!

时至今日,在股市中的日子算来,已有二十一个年头!

曾经有人说过:要成为某个领域的专家,需要10000小时!

而我已经不知经历了多少个10000小时......

我今后的愿望,便是不愿再看到散户受到伤害!

我知道实现这个愿望是多么的艰难与曲折!

但我可以斩钉截铁的说:这个愿望在不久的将来定会实现!

这许多年以来,我从自身以及周边的股友中,看到了太多太多的悲痛与绝望......

我在无数个夜深人静的日子里,都会陷入深思之中......

直到有一天,一个信念深深的扎进我的心底深处:

我曾经亲身经历的悲痛与绝望,能否不再重现?能否让更多股友不再重蹈我的覆辙?

我想:要让这个愿望实现,那我就得足够强大......

于是我开始废寝忘食,夜以继日的研究......

因此,我的精力与时间都花费在以下:

读过数以千计的股市书籍!

听过各路名家的股市讲座!

看过各种各样的股市视频!

在这孤独痛苦绝望的岁月里:我以为自己已经从以上的努力中学到了“不败之法”!

每次都是自信满满的杀入!

结果可想而知,全部以灰头土脸全面溃败的方式狼狈而逃!

我屡战屡败,屡败屡战!

从不放弃,更不曾退缩!

不断反思不断总结!

十年磨一剑终顿悟!

总结出了一套属于自己的完善交易系统!

因此,在我感觉:时日不多的岁月里!

我决定将我毕生所学,毫无保留的授予我选中的学员!

请大家踊跃积极顶帖,通告所有人!

在此感谢大家的信任与支持!

在此期间,本帖也将会推荐一些黑马股,作为对关注,回复此贴股友的回报!

记号

• 金股天天有 楼主: 2016-03-06 00:35

感谢顶帖

• justicefe 2017-03-18 19:08

m

• 舒家妹崽 2017-03-24 14:13

嘿嘿

• 股市易小发 2017-03-31 21:17

评论 舒家妹崽:信息

• c1381175 2017-04-01 15:53

M

• c1381175 2017-04-01 15:53

M

• 量缠 2017-04-02 02:31

中国股市中太多浮躁。西方股市是以价值为导向,一只股票做进去有时候可能会传承到孙子辈。咱们中国的股市只能做短线,能做得到深耕的有几人?希望我们政府可以降低企业税收,把国企真正深化改革,不要再做吸血虫,而是真的为人民谋福利。给民企更有利的生存空间。股市的根本还是在企业。

• 18902200366 2017-04-03 10:21

楼主可以推荐特点板块参考?

• 文慧2017 2017-04-03 12:09

膜拜

• 青丘白浅0110 2017-04-04 22:42

期待你的黑马

默默关注,期待能学到一点东西

炒股原则:永不满仓!

学会空仓!

• 越过海角到无涯 2016-03-06 08:56

帮我看下600887,伊利

• xatxd123 2016-03-07 00:26

克制欲望

• 金股天天有 楼主: 2016-11-02 11:43

评论 白金小骨头土你的评论怎么能够排在前面?

• ty_易木87 2017-03-27 23:13

好人平安

• 外汇13823388632 2017-04-05 12:21

如果没有杠杆 那么 做股票 仓位倒是真的不知道 怎么去处理

• 岛民大叔 2017-04-13 17:01

永不满仓我现在做到了,,可是还没真正学会空仓,手痒管不住啊。

• ted_987 2017-09-14 08:27

你这个话希望来看这个帖子的网友应当记住,仓位非常重要!

• 都督中外诸鸟事 2018-04-20 17:36

虽然很简单的八个字,但高手最后似科都差不多是这个感悟,要想赚钱,先得活着。

您好

就是佩服学习的朋友!先顶再来学习!

二十年应有水平,先顶在听

加关注 楼主继续

明天操作思路:越往上涨越减仓!

老师。一直想建立一套自己的交易系统。可到现在还没建立,希望能得到老师的帮助。大恩不言谢。

• 缠论注 2017-11-27 12:17

我也想建立一套自己的交易系统,多指教

@金股天天有 2016-03-07 00:01:10

明天操作思路:越往上涨越减仓!

-----------------------------

今天可以按照此思路操作的,可以为自己点个赞了!

就算今天做T,也同样降低成本以及获利!

感谢大家的信任与支持!

牛股即将公布,敬请关注!

谢谢大家的信任和支持!

• 猴愛猪 2018-04-19 18:49

好奇怪啊,好多人在天涯发帖说你是骗子。

@金股天天有 2016-03-07 23:05:55

牛股即将公布,敬请关注!

谢谢大家的信任和支持!

-----------------------------

关注

更多好贴,尽在股市论谈

热门帖子