悬崖勒马 有感而发

股市论谈 117 12

短期或者说阶段看熊途漫漫,但放自银河历史中都是慢??在向上爬行。除了宇宙超级爆炸可突然毁灭股市,其他的呵呵都得两三百年后再说。信心比黄金还要重就是这个理。坚持不懈总能看到想象的不到高度的大牛市。在牛市中,你一定会信心满满,一段时间,因为买一个就盈利,卖一个就挣钱,圣魔这那个V,都滚蛋,自己感觉就是股神,为股市诞生的,股市就是我的ATM机啊,天天傍晚去提钱,爽快。

现在熊市阶段,买一股套牢,卖一股亏钱。日夜难眠,晕头转向,食之无味,性欲减退,呆头呆脑,目光迟滞,衣不解带,蓬头垢面,邋遢流涕……痛不欲生吖。这换不算,最惨的是机会悄悄靠近了,却不知。

当铺天盖地各路股届大神苦口婆心,真情实意告诉你熊市熊市,无间底来了,离开吧,逃命吧。你再也无法踌到三瓜两枣抄底买时,家人亲戚躲你如瘟疫,朋友看你像SB,自我感觉A大莫过于心死,决口再也不提股票,再也不敢看市值,感觉股市天就要塌了……买吧,砸锅卖铁,抗包、卖血去买吧,牛市来了!!就这么神奇,经历过3个牛市就能见证,真的。什么?下一个,,,大一点的,至少12个月后,小点的就在眼前。鼓足勇气,不要股足永弃,股君顺利!!!

更多好贴,尽在股市论谈

热门帖子