《每周荐股赛》第651期报名专贴

股市论谈 51855 223

《每周荐股赛》比赛规则

一、比赛仅限于A股[不含开盘、复牌、当天不受10%涨跌幅限制及本交易周内连续涨停且未打开过涨停板(只要打开过,则有效并以当天的收盘价视为比赛计算起始价)的品种]和封闭式基金;参赛有效期:每周五15:00之后到下周一9:00之前,其它时间无效;

二、比赛参加者无限制条件(期间违规受处罚者除外),每人只能代表自己推荐一只股票,多推荐的无效;

三、比赛为每一交易周作为一期,如遇有节假日该周交易日少于3天,当周暂时停止;

四、所有推荐的股票均以本周最后一个交易日的收盘价对比上周最后一个交易日的收盘价,按涨幅进行排名,比赛及排名的目的在于对网友进行激励和网友的自勉

五、报名参赛格式如下(凡是填写不全或错误、并且在周一9:15之前没有在当期比赛帖内公开申明更改的无效):

股票代码:

股票名称:

附则:

一、本比赛活动各人所推荐的股票仅代表其本人意见,如有股友据此操作,盈亏自负,推荐者及本活动免责;

二、为保证报名专贴的明晰,比赛报名专帖在报名期间仅限于填报参赛格式内容,至于推荐理由及股友交流、点评,在报名及比赛期间,任何股友都可另开交流及回顾专帖,股友可在该帖内述说;或者,在报名结束之后,大家再在本帖交流、点评。无论在哪,均请理性探讨、友好交流,禁止灌水,严禁不文明用语;

三、周五15:00收盘后任何股友均可开下周比赛帖,但以15:00之后开出最早的、同时有斑竹加红确认的有效;

四、欢迎热心股友予以统计比赛数据并公告结果;

五、本比赛规则为听取股友的部份意见之后修定而成,比赛暂按本规则执行,实践中将根据实际情况随时修订,以使规则尽量逐步完善。

六、报名参赛格式如下(凡是填写不全或错误、并且在周一9:15之前没有在当期比赛帖内公开申明更改的无效):

股票代码:******

股票名称:****

======

特提请注意:

凡是填报格式不对的请重新填报,否则无效,将删除。

注:由于天涯社区积分体系升级改造,自2018年2月1日零时起,天涯社区原有积分系统将停止积分生成与流转,因此,《每周荐股赛》无法再为获奖者发奖,因而,比赛的发奖环节将取消,以后不再安排类似的发奖环节。

股票代码:300552

股票名称:万集科技

• 13006717221 2021-09-29 19:20

请问兄弟10月份看好那只股票

这个月我操盘出了翻倍的成绩,但是论坛上没有人关注喝彩,这里这么冷清怎么回事?天涯这么有影响力的地方难道没有股友吗?

股票代码:600626

股票名称:申达股份

@kexingco 2018-11-24 05:04:10

这个月我操盘出了翻倍的成绩,但是论坛上没有人关注喝彩,这里这么冷清怎么回事?天涯这么有影响力的地方难道没有股友吗?

-----------------------------

这个月你翻倍?本周在这里推荐一个个股显示一下你的实力吧,

• kexingco 2018-11-25 08:00

股票一般是复盘选几只票,竞价跟随走势再做选择,也可能是开盘后发现新的票,打板介入。就是这个基本程序了。提前推荐股票是叫猜测帝,胜平负概率各1/3,我们轻猜测,重跟随。

股票代码:002796

股票名称:世嘉科技

我 在他这几年经常发东西 感觉没什么人看, 天涯那么多人都在哪里啊? 老大们会不会帮忙 ? 这个礼拜 看20%涨幅 !谨供参考

• 志丶在天 2018-11-26 13:46

曝光率跟以前差远了 , 我守护了很久了

• 66超越 2018-11-28 11:13

我也看好这个票,买了6000股

股票代码:600874

股票名称:创业环保

股票代码:000628

股票名称:高新发展

股票代码:000503

股票名称:国新健康

股票代码:000056

股票名称:皇庭国际

@志丶在天 2018-11-24 22:49:11

我 在他这几年经常发东西 感觉没什么人看, 天涯那么多人都在哪里啊? 老大们会不会帮忙 ? 这个礼拜 看20%涨幅 !谨供参考

这种涨高了的股票,要提防主力突然杀跌,杀跌后介入才比较安全,

@志丶在天 2018-11-24 22:49:11

@lijia888888 2018-11-28 17:43:01

这种涨高了的股票,要提防主力突然杀跌,杀跌后介入才比较安全,

版主好!您说的也对!有些高峰是不能追的,主要是看大局。不过我自己做股票都是看好支撑线,这个票从2017年连续多次出现同一平行线 山顶行情,而一年后终于有一天突破山顶,说明这一些些的个山顶就成为了“桥墩”! 就像我上周五给这个票的时候画线上标的‘下方支撑就在32元附近,本周触碰就开始了涨!’说明了一个资金控盘的问题。 所以我认为大概率还有一次强势上攻的可能,我认为这个票 后期很可能还会突破前高36.4,直上40元以上的可能。 这是我的操作思路!

股票代码:300674

股票名称:宇信科技

• 花岗渔村 2018-11-30 21:23

谢谢。请关注我每日复牌

@花岗渔村 2018-11-28 22:08:22

股票代码:300674

股票名称:宇信科技

《每周荐股赛》比赛规则

一、...参赛有效期:每周五15:00之后到下周一9:00之前,其它时间无效;

本周涨幅排名:

1.作者:快乐的大哥哥2011  股票代码:603900 股票名称:莱绅通灵1.57%

@lijia888888 2018-11-30 15:35:48

本周表现一般:)

本周大盘弱轮动比较频繁! 再来一周[d:憨笑]

更多好贴,尽在股市论谈

热门帖子