最近获得一笔资金,想要找寻收益多一点稳定一点,风险小一点的投资方式,我都想了解一

股市论谈 449 10

就是想问问大家有没有推荐的产品或者稳定一点的投资方式,我有资金,想要找合理风险小的投资渠道

云掌柜电商平台挺适合的

这个是矛盾的,收益高,必然风险就大,你想收益高那就得承受风险。如果你不想承受风险的收益自然就降下来了。

你可以试试买一点广信股份和飞亚达。

一波行情一般持续十几天,幅度一般30%左右。

广信处于重要的拉升期,飞亚达处于刚刚突破底部小平台。

广信股份和飞亚达都是蓝筹股,风险不大。

供你参考。

收益多一点稳定一点,风险小一点的投资方式,我说几个大家可以参考

1、证券账户的隔夜理财。近7日年化2.5%左右,开市炒股,收市剩余资金自动理财

2、中短期债券。每天可申购赎回,年化4%左右,持有满7天无赎回费,赎回资金t+3日可用可取。

3、滚动三个月持有期集合资产管理计划。每天可申购,每满三个月可赎回,无赎回费,年化3.5%至5%。

以上都几乎无资金参与门槛,最低1块钱即可买入。

如果资金量较大,100万及以上,可以选择的品种更多,还可以跟券商协商定制。说两个我知道的:

1、收益凭证。年化5%,100万起购,保本写进合同。收益凭证是目前市场上唯一合规的可以写保本的理财,因为收益凭证是证券公司发行的,以证券公司的信用为担保,最大的风险是该证券公司倒闭,只要证券公司还存续,都会履约。目前还没有证券公司倒闭的例子,最多也是被兼并收购。

2、私募信托。年化10%——20%不等,收益与风险都较高。

更多好贴,尽在股市论谈

热门帖子