4月下旬即将开始大调整

股市论谈 57247 705

大多数人在继续看多,我却要给大盘泼盆冷水,让大家清醒点,理智点。多种指标显示顶背离已经发生,大盘在走双顶形态

• flybird9988 2019-04-20 10:43

评论 johnrlee:学习

• johnrlee 楼主: 2019-04-27 22:20

评论 johnrlee:刚才看个帖子,题目是眼看牛市即将的到来,帖中楼主在上周的大跌中还一直到看涨大盘,4.17发帖两天就开始大跌,这里我分析下,防止受人误导。 1,浪型结构,4月19日大盘已走完2440以来的五浪,大盘面临中级调整 2,技术指标,大盘呈现2次顶背离,大盘危在旦夕

• johnrlee 楼主: 2019-04-27 22:23

评论 johnrlee: 3,热点板块情况,每天热点涨停的数量越来越少,热点变换频率越来越快,持续性越来越低,显示大盘上涨趋势已近尾声 4,股民盈利数据,自2440以来百分之90的股民盈利,主力还会让散户舒舒服服的坐轿子吗?

• johnrlee 楼主: 2019-04-27 22:24

评论 johnrlee: 5,新开户数量,3000点以来陆续的大妈进场,尤其是清明节期间回家传播效应,大妈资金大量流入,主力还会抬轿子吗? 6,政策和资金面上,查场外资金,港资降杠杠,发布看空报告以及2季度资金面将收紧,决定了大盘上涨趋势中短期后继乏力

• johnrlee 楼主: 2019-04-27 22:26

评论 johnrlee: 7,从政治层面来看,科创板将在6,7月推出,若现在大盘一直持续上涨,那科创板推出时大盘还能涨得动吗? 8,从特殊事件来看,阶段高点时股指期货都会对大盘下跌有放大效应,五浪高点和两次顶背离时放开股指期货意味着什么,相信大家应该知道。

• johnrlee 楼主: 2019-04-27 22:27

评论 johnrlee: 9,从结果来看,4月下旬大盘已经下跌近200点,前期热点股票普遍下跌百分之30到40甚至更多

• 千千种子 2019-04-28 09:38

楼主辛苦啦

谢谢

• johnrlee 楼主: 2019-05-06 17:57

评论 ty_可能320:4.28发表观点:这是一个周线级别的大调整,调整周期为1.5至2个月左右,调整幅度可能会下摸2804,今天最低2876。明后天反弹,反弹后继续调整

应该叫盘整,上下百点而己

• johnrlee 楼主: 2019-04-20 23:23

评论 清凉崂山:我认为调整幅度会远超100点

• ty_徐东青 2019-04-28 15:41

真是5连阴啊,大盘狂跌200点,楼主对5月份有何预测?

• johnrlee 楼主: 2019-05-06 17:56

评论 清凉崂山:4.28发表观点:这是一个周线级别的大调整,调整周期为1.5至2个月左右,调整幅度可能会下摸2804,今天最低2876。明后天反弹,反弹后继续调整

要有逻辑,靠猜是不靠谱的,

背离之后还可再背离,根本不是个事

下旬到,下跌始

大盘还没有出现单日跌幅超过4%的,估计不会跌太深,个股会分化。

哈哈,一个月后你就不会这样说了

• ty_徐东青 2019-04-28 15:43

跌的差点破了3000,5月份有何走势?能像2009年涨到7月份吗?

• johnrlee 楼主: 2019-05-01 07:37

评论 johnrlee:预测5,6月大盘继续调整,一直到6月中下旬

• u_101562612 2019-05-17 20:21

楼主判断的确实准确

今天的跌是为了明天的涨,周二必大涨。拭目以待!

现在还只是下点毛毛细雨而已

• johnrlee 楼主: 2019-04-23 12:55

评论 johnrlee:5月下跌才让人割肉疼

• 满赢 2019-04-23 13:13

评论 johnrlee:如果5月开始下跌,那么4月底应该再弹一弹,继续诱惑

这几天还是边跌边反弹,给多头一点幻觉,好让主力从容出货

如果此贴能回复超过100,点赞超过20,我会告知下一步的预测,大家加油呀

现在看空的占了很大比例,小小散户最大心魔是空不了仓

更多好贴,尽在股市论谈

热门帖子