兴趣-----总结和比较坛子里几个小散的实盘炒股情况

股市论谈 4714 429

股市中的一个定律就是:

散户想在股市中赚钱,是一个不可能完成的任务。

现在有小面几个小散,都非常英勇地把自己炒股实盘账户晒出来,那么本人就义务地及时总结和比较一下,看看其中谁能挑战这个不可能的定律,哦哦。。。

经过观察和甄别,发现有本坛子中,有如下三个小散的股票账户比较真实可信,且晒图能持续,值得关注,他们分别是:

A、我的心情我的路-------10万元小散账户,只为赚点生活费

B、chenkaiyong---------十万实盘

C、猎人free--------------10w起步,20w封贴,每日实盘,坐标深圳

2019年11月15日收盘时的战况是:

A、我的心情我的路-------10万元起步,目前资金100753,相比较上日,亏损=100895--100753=142元,总盈亏=0%

B、chenkaiyong---------10万元起步,目前资金96043,相比较上日,相比较上日,赢利=96043-94884=1159元,总亏损=4%

C、猎人free--------------10w起步,目前资金92072,相比较上日,赢利=92072-91603=469元,总亏损=8%

• TANY888 楼主: 2019-11-16 14:28

半个月来,小散们均未获利,继续加油哦

欢迎有能力有勇气的小散,加入挑战行列

前提是,账户必须是真实可信的哦。。。

不可信的一些实盘,将不被本贴收录和总结

对于收录的实盘,大家可以去坛子里查看他们的帖子,如有异议,可以在此提出

坛子里,有个叫“韭菜的自我修养z3”,做实盘做不下去了,跑掉了,但他的帖子“我为韭菜代言,账户实战帖!---做一个有素质有理想的韭菜”居然还无端被顶起,非常莫名奇妙。

希望A\B\C小散,不要跑掉哦,呵呵

以后可以把俺统计进去,不过我一年就操作一两次,不知道有没有兴趣

• TANY888 楼主: 2019-11-16 18:23

没问题,只要你每天晒单就行,愿意把钱存股市更好,哦哦。。。

虽然暂时是几个小散的实盘,但是可以检验这一股市定律

欢迎有能力有勇气的小散,加入挑战行列

俺也在其它论坛里做过不少总结,总共超500多个小散吧,全部亏损。

------------非常惨!

• 大城上宅装饰 2019-11-19 23:37

• 非专用马甲 2019-11-22 15:27

那可能是其它论坛的层次没天涯高

• TANY888 楼主: 2019-11-22 15:39

评论 非专用马甲:你觉得天涯论坛里的小散,包括你自己,战胜大庄家的可能性很高?呵呵。。。

• 非专用马甲 2019-11-22 15:54

不一定战胜庄家才能赚钱,散户庄家都赚钱最好。我不敢保证能从股市赚钱,但既然进入股市肯定是认为自己还是有一定机会的。天涯有很多散户比起我还是很有水平的,要相信他们。

• TANY888 楼主: 2019-11-22 16:58

评论 非专用马甲:散户庄家都赚钱是不可能的。中国股市是一边倒的。就看你们的了,呵呵

就看看本坛子这几位勇士的水平和能力了,哦哦。。。

本坛里,一个·叫“股有术”的,哭诉自己三周亏了大几万,好惨。。。

多少年来,只见散户哭(亏),从未见到过笑(赚)

也许,有个别的小散赚了,但非常低调,只躲在厕所里面----偷着笑

中国政府有一项重要的财政收入,叫做“土地出让金”。土地出让金指的是政府将土地使用权出让给土地使用者,后者支付的一笔交易费,也可以简单地理解为“地价”。

2018年,中国政府的税收总额为15.6万亿,除此之外,还有6.5万亿的土地出让金。这块收入在很多国家的政府收入中是不存在的,所以它们都非常羡慕中国政府。

在过去十多年里,很多中国地方政府,土地出让金占到它们财政收入的一半以上。比如杭州,2018年政府的土地出让金收入高达2443亿,占到了杭州市一般地方财政收入的71%,这个比例是非常惊人的。

-------------这是什么意思昵?

说明,中国对房地产是极其依赖的,是非常扶持的,那么对股市,就只能“呵呵”了。。。

股市的收入,对于国家来说,就只算个毛,哦哦。。。

大家只要记住一点,国家的一半收入靠房地产,就行了。

我们的环境,我们的福利、我们的军队,都是靠房地产,离开房地产,就没有我们的今天或明天!

国家的一半收入靠房地产,股市其实就是闹着玩的毛毛雨,可有可无

小散,包括那些所谓的高高手,想在这股市上赚钱是痴心妄想,也许你暂时能赚一点点,并由此信心满满,但最终你还是会亏回去。你想想你的持股成本是多少,解禁股的持股成本是多少,主力打新持股成本是多少,是在在同一起跑线吗?现在主力采取股票行情一日游半日游的策略,股票行情没有持续性,今天涨停,明日开市一字跌停一,更是直接在散户身上割肉,T+0,让你赚了当天卖不出,亏也无法止损,几个回合下来,能有几个散户能全身而退。

更多好贴,尽在股市论谈

热门帖子