炒股被骗,我该怎么办?

股市论谈 679 11

我于4月初被股友拉进一个名为富鼎财经的qq群,群里主讲老师是马瑞国和姚佳。一开始他们取得了广大股民的信任,然后在5月中旬开始推荐做指数,让我们在一个叫恒益集团的平台注册,开始我们的资金都可以在提款第二天到帐,然后通过各种优惠补助政策,鼓励学员注资,然后在6月10日平台突然登录不上去,他们说是平台维护,到了12号就把我从群里踢出来了,也不理我了。我与网上那些维权专员联系,他们说平台登不上就拿他们没办法。我去报警,派出所警官帮我立了案也就暂时没有下文了,我现在有对方的两个公户帐号和两个私人帐户。本想自己找那两个公户帐户,警官说用处不大,这种户头一般都是空头帐户。我现在不知道该怎么办?我共投了23万多,都是贷款的。我该怎么办?请大家帮我出出主意,有效定当重谢!

我也被骗了好多钱,我也已经报案,但警察说这种追回钱的可能很渺茫

    我是短线操作的可以@

    炒股干嘛找这些查都查不到的机构,你找正儿八经的证券公司要不得嘛!万一出了啥子事你还可以找证监会,现在你说这几个机构,我在网上一个都查不到,他们也不属于监管管,灰色地带,报警都没用,做好最坏的心理准备。

    做交易选择正规的证券公司开户,多去实地考察,不要在网上随便注册,入金;

    特别是入金需要对接银行,而不是私人账户。所有的私人账户都是骗局。

    更多好贴,尽在股市论谈

    热门帖子