散户兄弟们集合了,团长继续带领大家在股海征战,开启属于我们的股市盛宴

股市论谈 150672 2775

大刀军团的兄弟们,时隔两年团长又回来了。不知道现在天涯还有没有人记得团长的存在。

2019年被删帖封号之后就没心态了。后面立即还用这个号发过一个帖子。(帖子还在我这个号里,大家也可以去看一看)但新号基本没什么人气了,更没动力去更新了。

今天重开新帖,曾经在此坚守过十余载还是有感情的。私下听很多老粉丝跟我讲天涯现在是鱼龙混杂了。有从股票入手带领很多粉丝做这做哪的,比如现货期货等一系列衍生品。

在此我提醒下各位股友,专心做好股票比什么都强。不要去相信一些能赚取暴利的东西,像港股美股期货等等说不定就是个坑。

我职业炒股十多年,有自己的炒股策略,希望能帮到一些志同道合的朋友。在此我会把我所有股票的买卖分享出来。不管是新朋友还是老战友,咱们开始新的征程。一起炒股!一起战斗!一起在股海征战!

跟大家说下团长的操作风格:

我一般以价值投资和波段操作为基础,辅以对市场运行规律的研判,

动态调整投资组合,在严格控制风险并充分保证流动性的前提下,

力求达到利益最大化的收益目的。

• songtao8848 楼主: 2021-08-05 10:54

做自己看得懂的股票,赚自己看的懂的钱

• lolohuang 2021-09-07 15:56

怎么加入你们呀

• 辣嘴佛心 2021-09-16 23:16

怎么加入你们呀

团长,真的是你吗,你总算来了,你走以后感觉没了主心骨,亏得很惨啊,你来了就好了,这么久你忙什么去啦?

• songtao8848 楼主: 2021-08-03 13:30

我也没想到啊,时隔两年还有人能记得我。

• 站在山顶大声喊 2021-09-09 22:33

评论 叶天慧:天涯遇到同名的

• 古乐者 2021-10-14 09:30

我的一个同学的老公买了几年的股票一直输什么方法都试过了还是输不过最近他们好像嬴了很多钱,先是买车现在准备换大房子了,她老公给我这个老师 Q,258---737---6530 我开始还有点质疑就抱着试一试的心态跟着做几个月也赢了几十万,推票确实很准

占位

• songtao8848 楼主: 2021-08-05 10:54

感谢支持

• 坚如盘石2018 2021-10-06 13:23

我的一个同学的老公买了几年的股票一直输什么方法都试过了还是输不过最近他们好像嬴了很多钱,先是买车现在准备换大房子了,她老公给我这个老师 Q-群:6148 16992 我开始还有点质疑就抱着试一试的心态跟着做几个月也赢了几十万,推票确实很准

团长好像有点印象

@叶天慧 2021-08-03 10:25:25

团长,真的是你吗,你总算来了,你走以后感觉没了主心骨,亏得很惨啊,你来了就好了,这么久你忙什么去啦?

-----------------------------

嗯 回来了 不是忙什么去了 我忙来忙去都是股票,

只是上次删帖之后没心态了,

好了,过去的事就不说了,重新开始。

好的 团长回来了就好,一切听您的。

我目前持有的是 远兴能源 爱尔眼科 和亿纬锂能。

大家也可以关注下。

哎 想要在这个赌场赢到钱 太难太难了 真不该踏进来豪赌啊,不知道团长实力怎么样,先关注下吧。

炒股不是赌博,有人说股市就是一个大赌场,那是针对完全不理解股市的人而言。其实股市就是资金的博弈,资金为王这个词相信大家都不陌生。

为什么庄家能割韭菜,因为他们有大量的资金,而恰巧韭菜又很菜。但我想说庄家他也不能做到大小通吃,他有他的优势(资金量大),但我们也有我们的优势(船小好调头)。

想要在庄家眼皮底下吃肉,那么我们首先得理解他们是如何一步步去收割韭菜的。他们是有个过程的,只有我们去深入分析他们到底是在洗盘还是出货。

他们在研究我们的心理,我们一样能研究他的意图。因为有时候他们的举动会很明显。喜欢做波段操作的朋友很适合往这方面去发展。

团长还是那个团长,一如既往的牛

遇到了一个真正的牛贴,希望跟着团长吃肉

因为不太会炒股,虽然做了几年了,但也没什么头绪,希望能跟着团长吃肉。

你说的远兴能源 爱尔眼科 亿纬锂能 这三个票哪个好一点?我目前空仓想进个牛票。

你说的远兴能源 爱尔眼科 亿纬锂能 这三个票哪个好一点?我目前空仓想进个牛票。

@鲜于博雅 2021-08-03 13:41:25

-----------------------------

只能是看你个人喜欢吧,

远兴能源属于化工行业

爱尔眼科属于医疗

亿纬锂能属于锂电池

大家都知道这些个行业板块属于当下的热门赛道,符合市场运行规律。

虽然三者不属于同一品种,但有很大的共性,都属于资金备受青睐的行业。

虽然这三个票在其行业里不算龙头,但其本质特性非常不错。

我个人都是比较看好。

更多好贴,尽在股市论谈

热门帖子