两手准备

关于修心:最近做的很顺手,心态膨胀了,有点飘了。结果今日高点卖出海得控制之后就分仓买了一些非核心个股,又赶上今日大盘震荡,后果可想而知~~~。以后要做到时刻不能放松,提高风险意识并严守纪律,修者以律制心,修道以行制性,人性复杂难控,学无止境,修无止境。

关于行情:今日盘面震荡加大,煤化工几只核心个股批量跌停,跟踪其能否继续大跌把盘面的上涨动能带下来,形成一波全面大跌。电力近期有标识度个股盘中下杀尾盘回封,磷化工,天然气个股零星表现,后市要做好两手准备:1.提高风险意识,盘面分化加剧,下跌力量开始加大,控仓或休息;2.今日只是剧烈震荡,后市继续上涨,核心板块是电力(风电.电气设备.智能电网)。

关于交易:本人前两日就有意识的躲避煤化工板块了,今日成功避坑,看了我文章的朋友一定也逃过一劫,恭喜大家!今日本人入了一只磷化工的个股,收获涨停,卖出电力股海得控制收获十来个点,所以脑袋热度增加一时飘了,空出的仓位买了几只电力和磷化工的非核心个股,虽然亏损很小,但也是没有遵守纪律,以后要克制住。

重点:只是个人日常记录,非荐股,盈亏自负。

看了你写的 东西 感觉你比较 懂市场 能加个联系方式吗?我现在在找懂市场的朋友

一八二 二 一 一 八六 一五零

更多好贴,尽在股市论谈

热门帖子