方锦鑫:9.19黄金周线完美收官,下周行情策略分析

只有当潮水退去的时候,才知道是谁在裸泳。是否有时候你做空他就涨,你做多他就跌,我觉得这不是偶然,这是必然,因为你做单没有系统,凭感觉交易,那能不输吗?不管你的人生有多么的成功!你都还需要一位人生的教练来鼓励你!激励你!提醒你!古代的皇上有军师丞相!企业老板有顾问!运动员有教练!做投资,你的导师在哪里?

基本面分析:

周五(9月17日)美市盘中,随着市场继续消化美联储提早收紧货币政策的押注,美元指数强势上扬至93关口上方;随着美元和美债收益率攀升,现货黄金再次遭到抛售,失守1750美元关口;在上个交易日下跌近3%后,金价仍然承压。美元坚挺使金价保持下跌趋势,日内稍早,美元突破93关口,为8月27日以来首次,日内最高触及93.22。美债收益率继续攀升,此外,美国30年期国债收益率涨至1.918%,在美元和美债收益率齐涨的打压下,现货黄金短线急跌逾15美元,刷新日低至1747.24美元,较日高则回落20美元。随着本周交易接近尾声,所有人都在关注下周三的美联储利率决议。

下周黄金走势解析:

周五全网公开1760可以布局空,随后1760一线现价空进场,这也是全部可见的,同时在1768一线加仓空,晚间金价全部来到1748附近,空头自然就是数钱过中秋,同时这些都是提前布局的,交易就是这样,锦鑫从来都是实事求是。

黄金小时线顶部再次出现黄昏之星,阴线实体强势下行,一路空军降临,50均线也是保持高压的态势,k线压根无法触碰,直接被摁在水里,k线连续探底,下方支撑位1745一线破位是必然的,上方阻力位重重,几座大山难以逾越,1770一线,1780一线都是让多头绝望的,这种走势必然就是空头为主,反弹1762可以直接空。

下周黄金开盘操作思路

黄金1762空,止损1770,目标1745,1730

免责申明:以上纯属个人投资分享,并不构成实际入场点位,自负盈亏

方锦鑫教你如何快速解套:

(1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的 高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

(2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

(3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,也不用担心,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金白银产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

(4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。由于笔者方锦鑫不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略。

临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。本文由方锦鑫编撰发稿,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。

更多好贴,尽在股市论谈

热门帖子