2022,风再起时。

股市论谈 698 28

怎么你买的股,亏本出的不少啊,远比盈利了出的多,这样做能赚钱么?

@云深知不处

是的。目前确实是亏多盈少。

目前已经了结的共四单,3亏1盈,按四单累计亏损计-10.05%。

今天的还没有卖出,如果看浮盈的话基本可以覆盖亏损,当然这个还没有了结,明天才知晓。

结合这两天的大盘,这个结果其实还好,能够接受。

另外,如我在{时间:2022-01-26 19:48:34}这个时间所说的,实盘交易和网上模拟盘的交易时点还要早一点,实际结果也略有区别。

  • 云深知不处 2022-01-27 09:26

    评论 rmlb00:我昨天买了捷顺科技,收盘有4个点的盈利,你看看今天会涨么?

2022-01-27四

P.s. 今天本想着在集合阶段就完成交易,以免分心,没想到卖出和买入两边打脸.

卖出 003002壶化股份 集合竞价卖出 17.5元 点位-1.51%, 本单浮盈6% ■卖飞今日的涨停板

买入 603577汇金通 集合竞价买入 10.84元 点位6.9%, ■开局被暴击.

还没有找到在论坛上发帖的节奏。

如果依照前面四天的方法,发帖是延迟于实盘的。

如果改为今天的方法,发帖在实盘之前,但还没有正式开市,只是盘前和集合竞价时段的预判,还是差点意思。

如果盘后发,这种马后炮其实完全记录和体会不到盘中的情绪,也就失去了发帖的意义。

更多好贴,尽在股市论谈

热门帖子