2022年1月27日 股票缠斗:老皇帝垂死挣扎

股市论谈 827 2

这里不分析大盘指数,港股美股外围等宏观因素,因为搞懂这些不能赚钱,只能用于吹水装逼,该亏还是亏,我只看市场情绪,搞懂情绪的切入点就能赚钱,不管牛熊猴市,去感受市场的节奏吧!本文属于娱乐,不构成投资建议。

今天是能提款的最后一个交易日,想卖的人今天是最后机会,明天周五基本就没有抛压了,所以什么都别说,先跌为敬,也是那句,管你绩优,亏损,大盘小盘,白马龙头,反正就死往死里跌,上证跌破3400,创业板跌3.25%,太牛逼了!

今天我的关注点只有一只股票:翠微股份,一开盘昨天最强的板块数字经济就集体扑街了,最高连扳跌致2板,翠微抵抗了一下就被按到跌停,所以果断在-10%的时候加仓,逻辑是,明天抛压少很多,明天大概率会涨。而-10%的翠微今天已经不能再跌了,短线博弈明天的溢价,中线博弈翠微有望卡掉久安医疗成为新龙魂。

随后有资金抄底,翠微一度被人从-10%拉到5%,看来博弈明天溢价的人不在少数。

另外一边久安医疗集合竞价就有资金进去,也是博弈明天的溢价或者赌老龙反包吧,下午盘一度拉到涨停,久安封板后,翠微里面的资金就出逃了,游资多次点火都不成功,如果没有久安的上板,翠微今天大概率会地天板,因为同板块的小弟京蓝科技也地天板了,可惜封不住,搞了一大轮,久安也被压下来了,最终7.39%收盘,翠微被打到-5.64%收盘。

明天最后一个交易日了,继续观察翠微股份的成皇之路,我是拿着翠微过年的。

更多好贴,尽在股市论谈

热门帖子