[股市论谈]大户日记&SNIPER超级证券博弈系统实战分享&账户诊断

股市论谈 66857965 1544463

A师,蓝盾股份可否介入?我选股一般是IT,5G方向,感谢

三木,,,对应2年的6月份的需要解放。

拓日, 13点15就可以进了吧~

老师3.15提问的中天能源可追?暴雷了

A师,您介绍了5G的目标股,那IT的目标股有哪几个?谢谢

经过近2个月的追帖,A师的帖,自我感觉选股要好了不少,感谢A师!

@沪深A股狙击手 2019-04-21 10:42:16

板块选中一二三,其余皆下品。

-----------------------------

A师好,周末做功课选出一只票 600522 是否底部蓄势?谢谢老师点评。

老师, 外资增容了, 上海机场是否可以借势,空间1板

老师,帮忙指点601999,成本7.9,谢谢!

@沪深A股狙击手 2019-04-19 10:14:25

盘中一问:三木,今日量能属性?

@ggyy2015jx 2019-04-20 06:24:15

加油

@沪深A股狙击手 2019-04-20 15:54:24

加油

@沪深A股狙击手 A大 三木19号的量能与南京熊猫11号的量能属性都属于加油吧

@你跑不掉2015 2019-04-21 15:24:14

@沪深A股狙击手 2019-04-21 15:29:31

历史新高,主力喜欢你的想法和人民币。

忘了历史主力了,,,下次注意。

@你跑不掉2015 2019-04-21 15:24:14

@沪深A股狙击手 2019-04-21 15:29:31

历史新高,主力喜欢你的想法和人民币。

忘了历史主力了,,,下次注意。

@cash58 2019-04-18 22:59:55

打开消息看到很多朋友留言,需要老帖笔记的电子版,刚才又整理了一下,需要的在帖子里 @下我 。直接在帖子里回复就行了,不用发私信,顶下帖子,留下你们的邮箱,我明天上午就开始发送。

@胖子lala 2019-04-19 10:36:32

172650957@qq.com 谢谢

@LRQF500592 2019-04-19 13:18:58

wzycnxq1@163.com 多谢师兄,辛苦了.

@姜科 2019-04-19 14:00:00

148112353@qq.com 多谢师兄

@zyong_521 2019-04-19 14:06:54

zyong_521@126.com 多谢了!

@ynymzb 2019-04-19 15:27:24

师兄 麻烦给我一份 56297992@qq.com 谢谢了

@鲁班学艺已三年 2019-04-19 15:46:21

332519788@qq.com 我也要一份,师兄。新的旧的都给我一份我参考下,感谢。

@悠着点哦 2019-04-20 19:00:21

996099817@qq.com 我也要一份,谢谢了

@丫丫在雨中 2019-04-21 01:35:23

332409821@qq.com发我一份,谢谢!

1039379267@qq.com发我一份,谢谢!

热门帖子