[股市论谈]大户日记&SNIPER超级证券博弈系统实战分享&账户诊断

股市论谈 63848154 1479128

A大,今日10.2介入000768,短期您怎么看?

回复第147236楼,@定海神针6abc

完了,又买了个弱箱体,我以为要破顶呢,但愿能走

--------------------------

止损位在20线,要好好把握哦

老大~上周入的600584,其后冲板打开后出了一半,如您所言,5.53重压~今天尾盘大单突破5.53,收盘5.59~此股是M字形么.见其周线布林已经上翘~可否继续持股?

回复第147245楼,@Lgc5g

老大~上周入的600584,其后冲板打开后出了一半,如您所言,5.53重压~今天尾盘大单突破5.53,收盘5.59~此股是M字形么.见其周线布林已经上翘~可否继续持股?

--------------------------

定好止损位,比如说5.3

然后就是等待了……

A总:002584箱体蓄势得可以.不知可介入否?

A大,我看了几只地产股,华业地产、成城股份、阳光股份,浙江东日,还看了一只中珠控股,不知道这几只股里有没有强一点的,几天都不敢动,亏怕了。

@沪深A股狙击手 146534楼 2013-05-10 12:37:36

几个月前有给中线“华”操作机会的,近日可择机加磅,等待主力抬轿。

-----------------------------

@pure19871202 146890楼 2013-05-11 23:19:43

A大,这个华是色纺还是科技啊。。。都搞不清楚了

科技的话,庄家是准备启动升浪还是准备收坑的?? 有没目标位置?

@沪深A股狙击手 146928楼 2013-05-12 13:11:52

此与你无关。

什么意思

扫地撒水擦黑板,老师早,同学们早。

@我冒泡我快乐 147229楼 2013-05-13 20:28:56

A大,勤上光电上周四出了,这几天涨势很强啊!还能入手吗,?

@沪深A股狙击手 147231楼 2013-05-13 20:30:19

弱箱体

天.还是弱啊.那再帮我看看西藏天路吧.回调不少了

@我冒泡我快乐 147255楼 2013-05-14 07:46:45

天.还是弱啊.那再帮我看看西藏天路吧.回调不少了

小箱体,鸡肋

@伪君子or真小人 147248楼 2013-05-13 22:25:22

A大,我看了几只地产股,华业地产、成城股份、阳光股份,浙江东日,还看了一只中珠控股,不知道这几只股里有没有强一点的,几天都不敢动,亏怕了。

~

热门帖子