[光影记录]那个会写会画会拍的女孩,额一直在旅途的路上等你喔(转载)

旅游休闲 444 32

在网上看到过一个男孩对女孩的要求:

我只是想要个这样普通的女孩,秀美灵气,穿好看的衣服,化得体淡妆,可以买首饰买衣服,但是不要太多,只求适可而止,所听的歌,所看的电视都是大家知晓的,说话得体,一定要有自己的生活圈子,不议论别人的十分,追求平淡,与世无争。

说真的,这句话我非常的喜欢,若生活中能出现这样的女孩,即是男孩的最佳伴侣,也是女孩极好的闺蜜。

无论是是男孩还是女孩,要是选择一个女孩浪迹天涯,不妨找个这样的女孩吧!

假如这个女孩文字、画画、拍照全都会,整个旅途中不为购物,不为留念,而是为了将所有灵魂放在路上,这样的表现,是不是会发现生活中的很多色彩呢!

你说巧不巧,在微上还真就有这么一位姑娘,看到和她一起“壮游世界”的同伴,简直嫉妒死人!

对于画画,只用纸和笔,对于拍照,只用一台轻便,低调且记录旅程的佳能S100V和数码DC,哈哈~~装备是不是很简单呐~~~

更多好贴,尽在旅游休闲

热门帖子