53天,从北京到三亚,来回12000公里, 75岁老汉旅行日记

旅游休闲 793968 46880

面对茫茫沙漠,只见沙黄天蓝、云淡风轻。

视野一片开阔,心情无比钫舒畅。

• 鲁御树莓 2020-05-01 22:30

纠错: 句中不小心多点了个"钫”字应去掉。

• 晚霞无限美 楼主: 2020-05-02 05:05

黄沙红衣女,舞纱似薄翼。昂首望蓝天,心潮同緒飞。

• 浅止斋 2020-05-02 09:41

红舞黄沙

(十六) 火焰山

这里就是西游记里的火焰山

这里的温度非常热,最高温度能超过70度。

看着寸草不生的山丘,能感受到唐僧他们当年的辛苦。

• 浅止斋 2020-05-02 09:47

美丽沟壑自然天成,如诗如画,让人想起水流冲过的景象

• 晚霞无限美 楼主: 2020-05-04 15:20

评论 浅止斋:唐僧经走过的地方。。。

(十七)伊犁天鹅泉

伊犁天鹅泉湿地公园位于英塔木乡伊犁河北岸

每年十月至次年四月,大量的天鹅在这里驻足栖息。

蔚蓝天空下,清澈湖水中的天鹅。

• 浅止斋 2020-05-02 09:50

湖水冷暖鹅先知

湛蓝湖面上,洁白优雅的天鹅。

• 晚霞无限美 楼主: 2020-05-04 12:01

逐波闻涛声,搏击溅浪花。莫道天鹅小,水中更优雅。

构成了一幅幅自然与动物和谐的画卷。

赞一个

• 晚霞无限美 楼主: 2020-05-04 17:45

欢迎光临!初次见面不吝点赞,由衷的谢谢!

(十八) 喀什噶尔古城

喀什噶尔古城是世界上规模最大的生土建筑群

这里融合了汉唐与古罗马遗风,还有维吾尔族现代生活的特点。

古城街巷纵横交错,布局灵活多变。

这里仿佛一座巨大的迷宫,让人迷失在当地的风土人情之中。

雪山、绿草、羊群,让水磨河谷的春天充满生机。

• 晚霞无限美 楼主: 2020-05-10 06:42

雪山,绿草,羊群构成了一幅美丽的画卷!

水磨河东岸的红山湾开满黄灿灿的金雀花,羊群在花丛中时隐时现。

• 晚霞无限美 楼主: 2020-05-11 03:14

远看羊群宛如草丛中的朵朵白花。

热门帖子