咚咚锵、咚咚锵,带着华妃去西藏!!! (直播)

旅游休闲 246060 5452

好吧,我承认,你匆匆忙忙点进来,不是被我的盖世才华所倾倒,只不过是想指着我的鼻子大骂三声不要脸!不要脸!不要脸!但是,别以为你这么凶我我就怕了。想当年我洪七公接掌丐帮大印之时,按照帮规被我丐帮兄弟每人一口唾在脸上,哥连眼睛都没眨一下,更何况你们这小小的三声骂,哥要是还一句嘴都不算英雄来的,哈哈哈。。。

好啦,言归正传,说起这次去西藏,实在是被逼无奈,罪魁祸首就是我前几个月写的一个帖子《带着南南去西藏》(http://bbs.tianya.cn/m/post-travel-762205-1.shtml),这个帖子,记录了我去年一个人带着一只小狗狗骑着一个小踏板摩托车,一路嬉笑无常、疯疯癫癫去西藏的故事,本来就是个很普通的游记而已,没想到却笑趴了一片人,又看哭了一片人,竟然还引来好几个粉丝来来,其中最铁的一个粉丝就是我的好基友牛儿。这小子可能祖上就带着牛魔王的血统,最喜欢挑事,这次要去西藏的事就是他挑起来的。

从前年起他就开始琢磨着去西藏,煞费苦心花了好几万银子买了个春风650摩托车,结果他个小人挫,根本驾驭不了,摔了好几回,才骑了2000千公里就扔家了。

去年看到我骑小踏板去了西藏,于是他又心血来潮花了1万大洋入手了一个好踏板三阳小钢侠,比我那小踏板强了不知多少倍,这次能够驾驭了吧,结果他又嫌踏板速度慢,就这么纠结犹豫,犹豫纠结,我带着南南都从西藏回来了,他还在纠结着该再买个什么车去西藏才好,尼玛!人傻钱多就是个纯土豪!

今年,自从看了我的帖子以后,这小子就又不淡定了,天天叫唤着要去西藏,还非要拉着我陪他再去一趟。哥又不是土豪,每年去一趟西藏哪里去的起,想我大丐帮向来以穷为本,千年来其它功夫几乎都失传了,唯有这穷的功夫代代流传,到了我手里更是被我发扬光大了,内裤都当了好几年赎不回来,真可谓一朝当内裤,天天屁屁凉啊。怎奈,这牛儿始终是贼心不死,三番五次威逼利诱,又是提供车,又是给加油,又是管吃住。。。尼玛,都开出这么好的条件了,哥实在扛不住诱惑只好投降。再说,丐帮的兄弟们遍天下,任劳任怨的坚守在自己的工作岗位上,咱做帮主的也不能老是高高在上那么官僚主义吧,说什么也得与时俱进下基层去转转吧。于是哥信誓旦旦的订下了决心,嗯,内裤可以不穿,西藏一定要去!

可是,骑人家车,加人家油也就罢了,吃住再让人家掏钱,咱脸上怎么挂的住,好歹也是天下第一大帮的一帮之主那。可是哥又不敢动用帮里的公款去吃喝旅游,万一日后东窗事发,我这帮主可就做不成啦,搞不好还要被双跪、关鸡窝。没法子,那就只好沿用我丐帮的基本大法,找几个财主给布施点路费吧,于是给几个认识的公司大老板去乞讨一下,本着为人家做好企业文化的精神,把贵公司的品牌旗帜一路宣传到拉萨,并且大量拍照留存纪念,提高贵公司的知名度和美誉度。。。结果拜访了一圈,没一个愿意出血赞助的。这种结果要是搁到宋朝,以哥的脾气早就使出降龙十八掌拍倒他几个了,你们天天剥削压榨俺们穷人,还不吐几升血出来像话吗?唉,可是话又说回来了,其实也不能完全怪他们无心无德,现在财主家没有余粮也是常态,谁让 一声令下把他们的靠山和财神爷都打倒了那!现在财主们的日子也不好过啊,也不能说他们就真的为富不仁,所以,在此我也就不问候他们的老母啦。

正在哥一筹莫展、无计可施的时候,晴天一个霹雳,又蹦出一个粉丝来,谁呀?这就是本剧中的女一号华妃娘娘。这华妃是哥的一个网友,聊了5年了也没见过面,本来她在大清朝做妃子做的好好的,可是非要跟那甄嬛争风吃醋,结果败下阵来沦落到了社会的最底层,年纪轻轻的就给个50来岁的包工头做起了小三。不过,虽然主子换了,地位却一点没变,就算是在皇宫大内,你也还不就是个小三嘛。虽然哥只不过是个要饭的,但是对华妃的身份也很是不齿,从没主动找她聊过天,每次都是她苦苦哀求要聊一聊,每次聊得都是她的主子不陪她玩啦、不给她打电话啦、不给她买包包啦。。。哎呀,反正只要她那边有任何风吹草动,最后都要报应在我身上!尼玛!哥是要饭的,不是垃圾桶!虽然这华妃牢骚多,但是这年头,小三也不好做呀,她周围的人跟她借钱的时候亲切的叫她娘娘,钱一到手就骂她是婊子,借了钱不还不说还要免费赠送她一个大白眼球。唉,她这些年来肚子里也的确是积下不少苦水,所以哥慈悲为怀偶尔也客串个心理医生糊弄她一下下。

看到这,估计你可能又要骂我了,哈哈哈。不是哥存心要骗你,是童鞋你自己上课开小差,不认真看黑板,哥可从来没说过这小三是我的。哈哈哈。。。

话说这华妃娘娘,看了我的帖子以后,嚎啕大哭,估计我的粉丝里面最动情的就是她了,还不是因为她被世人指指点点不待见惯了,看了我的帖子以后才产生了强烈的归属感。另外,她这份工作一直干的很不开心,做牛做马被人骑了好几年还是个临时工,眼看着就要奔三了,车子没闹下,房子没置办下,好不容易攒下的几个辛苦钱,也被那些白眼狼们借的没剩下几个,上个月刚刚因为转正的事跟主子闹了别扭,一怒之下就要辞职不干,满以为那包工老头会象从前一样哈巴狗一般的来求她,结果事与愿违,人家正好顺水推舟转头就去包养了别人,连电话都不给她打了。唉,可怜这华妃娘娘早已被宠坏了,哪有脸去倒求人家,于是就每天在微信里折磨我,问我她老公为啥不给她打电话,凭啥不给她打电话。。。尼玛!说的跟真的一样,好像人家真的是你老公似的!再说一次,我是要饭的,不是包工头!我哪知道人家为啥不给你打电话,也许是被愤怒的农民工们把手机抢去作抵押了吧。。。尼玛!总之,命运多舛的华妃娘娘这些日子过的很是不开心,正处于水深火热之中,所以她哭着喊着央求我,这次去西藏一定要带上她,做为对我的回报,一路上我的吃住费用她全包啦!哈哈哈,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。看来这冥冥中西藏的佛祖早已为我安排的妥妥的啦,硬是要逼着哥白吃白住去西藏白玩一趟呀!牛儿有2个摩托车,我骑大的他骑小的,650车大,后座还能再带一个人。嗯,就冲华妃你这么舍得花本钱,本帮主现在就拍板,这个座位非你华妃莫属啦!哈哈哈。。。娘娘吉祥!娘娘千岁千岁千千岁!

本来,自打去年从西藏归来,哥早已明空见性、堪破红尘,准备金盆洗手,不再过问江湖上那些刀光剑影、血雨腥风的事了,可是现在偏偏又经不起牛儿那一番番胡吹乱侃,再加上华妃娘娘慷慨的推波助澜,把我去年取经的成果一下就支离破碎了,看来,哥还真的有必要再亲自去一次西藏,把那真正的《波若波罗密》大藏经恭恭敬敬的求回来。。。

正所谓:天下英雄出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。。。现在,哥已经办好了边防证,万事俱备,就等着牛儿请下假来择日出发了。再用不了几天,当年那个名满天下、英姿飒爽的洪七公,就要重出江湖,带着小三,牵着牛儿,仗剑天涯去也。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。。

帖子加脸、开设专栏、免费旅游、认证加V、参加活动、旅游达人、申请出书

点击进入申请★旅游达人

http://travel.tianya.cn/travellers/index

点击进入【天涯客旅行君在线办公专帖】福利申请戳这里(2016版)

http://bbs.tianya.cn/m/post-travel-747865-1.shtml

欢迎加入旅游版的各种兴趣QQ群!活动福利不断哦!

天涯旅游达人群:236501036 天涯边走边吃群:552393133

天涯手绘圈:554991810 天涯地主团:46226805

点击查看 各旅游网站最新特价资讯交流

抢个座。

• 洪七公TY 楼主: 2016-06-10 19:14

高手啊!我辈中人。

• 2016白羊座bella 2016-09-20 08:46

有一种旅行机场接送,管家式服务,吃住五星级标准,醉人的欢迎晚宴,贴心的礼物相送,全程VIP通道,全程无购物,可自由行,最重要的是全球团购,价格非常实惠,在玩的同时还可以把钱轻松的就赚了,这样的旅行,这样的事业,你喜欢吗?

• 俺乃是王老五 2016-10-02 14:07

评论 2016白羊座bella :睡醒了没?

• 福田海之声666 2017-05-11 12:00

高手啊

顶起,期待楼主再次带给我们一路精彩。

• 洪七公TY 楼主: 2016-06-12 13:03

多谢支持!

• caissa_lcw 2016-08-20 08:53

看看

• 2016白羊座bella 2016-08-30 11:27

有一种旅行机场接送,管家式服务,吃住五星级标准,醉人的欢迎晚宴,贴心的礼物相送,全程VIP通道,全程无购物,可自由行,最重要的是全球团购,价格非常实惠,在玩的同时还可以把钱轻松的就赚了,这样的旅行,这样的事业,你喜欢吗?

骑上我的车带上你的小三去吧,我估计可能性不大了呜呜。这几天不忙可以来我新地方喝茶聊天,我给你打气加油

• 洪七公TY 楼主: 2016-06-10 16:44

童鞋你要看黑板啊,小三不是我的,是别人的,哈哈哈

• 249794434 2016-07-23 13:57

评论 洪七公TY:后面不是在宾馆变成 你的爱妃了?那天在洗澡间O(∩_∩)O~

第一次留言:楼主我也想去啊啊啊啊!!!

• 洪七公TY 楼主: 2016-06-10 21:02

呵呵,去个西藏又不是什么大事,想去就去,说走就走!

• 洪七公TY 楼主: 2016-06-12 21:45

你要是比华妃漂亮就带你去!

• 1197825088 2016-07-01 10:18

比黄蓉漂亮

• 洪七公TY 楼主: 2016-07-07 11:43

评论 1197825088:你这么说,哥口水都要流下来了

值得期待.一定是篇好帖子

先上一张去年去西藏的图片吧,羊卓雍错

玩得愉快,注意安全。

楼主你好!我也起山西人你是我的偶像啊!什么时候出发能不能带上我,我也想摩旅!

• 洪七公TY 楼主: 2016-06-11 12:14

牛儿请不下假来,具体日子还没定。你骑什么车?

精彩开场,关注后续。

早上起来,看到标题被改了,哥立马哭晕在厕所。。。呜呜呜。。。。标题里不让用小三,不让用香艳,呜呜呜。。。。被啪啪啪的打了脸,亮点这下全没了,整个标题漆黑一片。。。不过,想必是版主已经手下留情,还是感谢不杀之恩!

可是,本帖虽然侥幸存活下来,也已黯然失色了不少,一盆冷水浇的哥心里拔凉拔凉的,这可如何是好呢?一时间心灰意冷,兴趣索然,象哥这样常年要饭的,本就是社会最底层,平日里以骂人为乐,如果不小心溜出几句脏话,那也是再正常不过的了,想起我的上一篇帖子《带着南南去西藏》,写到一半,不知为何突然被封杀了200年。当时真是欲哭无泪啊!几经解释才开脱了罪行。可见,行走天涯,也是一件要命的买卖,处处刀光剑影,真是要万分小心,佛说:空即是色,色即是空。我说:天涯即是江湖,江湖即是天涯。所以,哥还要不要再继续写下去?写吧,就怕辛苦了半天突然中刀而死,不写吧,又心痒难耐,惶惶不可终日。。。亲们!哥该如何是好。。。

如果你看了本文开头一脸蒙圈,觉得文不对题,请不要犹豫不要怀疑,就当是哥突然错乱,发了一下神经,哥在这里给你们赔罪了,多谢亲们的支持!

• 晚霞毓秀 2016-06-11 13:42

我看到你的帖子就是这个标题,之前是什么? 楼主的这个帖子目测要火! 如果再出现错杀之类的事情,随时呼唤我,为你保驾护航!

• 洪七公TY 楼主: 2016-06-11 13:55

呜呜呜~~~~~版主大人,要为小的做主啊! 之前的标题是:咚咚锵,咚咚锵,带着小三去西藏!(香艳直播)

• ty_116888480 2016-08-13 20:03

说话风趣幽默,可读性强,笑砍人生。

• 风景在路上fsc 2016-08-21 23:25

顶你

• 逍遥绿豆 2016-10-04 16:19

评论 洪七公TY:原来的名字笑死人了!这名字的确不合适,版主改的对。这帖子一定火,给你点赞!

楼主真是好风趣,顶一下。

楼主比南南还逗,赞一个!

期待大作直播

本田250我去过西藏2次了去年骑自行车去的。旅行经验还算可以吧!

点位欣赏!

• 洪七公TY 楼主: 2016-06-11 13:56

呜呜呜~~~~~版主大人,要为小的做主啊! 之前的标题是:咚咚锵,咚咚锵,带着小三去西藏!(香艳直播)

• 晚霞毓秀 2016-06-11 14:00

评论 洪七公TY:虽然我不知道是谁帮你修改的,感觉改过之后更高大上的感觉,你就委曲一点儿吧,另外,请华妃上来认了小三儿,我再帮你改回去,哈哈哈!

• 洪七公TY 楼主: 2016-06-11 14:16

版主大人明鉴,华妃她敢上来认吗?就算她敢认,我也不敢让她看到这个帖子呀,除非我是不想活了!呜呜呜~~~~~~~~看来这标题是永远改不回去了。。。

• 逍遥绿豆 2016-10-04 16:22

评论 晚霞毓秀:帖子里有华妃的照片吗?

@洪七公TY 楼主上个贴子写的真好!

• 洪七公TY 楼主: 2016-06-11 15:51

多谢夸奖啦!上个帖子是第一次在天涯发帖,以前也没玩过论坛,没什么经验,只是每天一味赶稿,写的其实很粗糙,没有写好,这次一定吸取教训,好好写一片精彩的游记,这样才对得起大家的支持。多谢啦!

喜欢楼主诙谐感性的风格!追文!

更多好贴,尽在旅游休闲

热门帖子