我又去了趟美国

旅游休闲 195156 2534

7月,做梦一样去了趟美国http://bbs.tianya.cn/m/post-servantonline-8760-1.shtml,走的是美国的东海岸。10月底,我又来美国了,这次走的是美国的西海岸,以旧金山为据点行行摄摄,看看能发现什么大家感兴趣的画面。

顶起

• 王之曦 2018-11-15 10:56

再顶

• 游山游水 楼主: 2018-11-16 08:16

再谢

• coosmall 2018-11-19 19:47

加州大火,全烧没了,到处是烟,旅馆抬价,到处抢劫,真的佩服。

• 步登高 2018-11-19 20:17

评论 pay能:那个地方又没有好地方和不好地方,美国也不是天堂。

• 淘金经传 2018-11-22 13:28

楼主,别光看别人家的风景,忘了生你养你的祖国,祖国的风景不比美国差的。最后说一句,百度下美国大桥在世界上能排第几?

• 北门凡阳 2018-11-22 14:13

在美国,黄皮就是天生来被欺负的。楼主不敢说美国的渣渣点,是怕被封号?

• 奇弦乐极幻 2018-11-23 15:10

评论 淘金经传:111

• 游山游水 楼主: 2018-11-29 07:16

评论 淘金经传:看看别人家的风景,赞美一下,难道就忘了自己家?什么逻辑?读书少了一点吧?你怎么知道我没赞美自己祖国呢?

• 带樱桃 2018-12-07 16:03

占楼

• mj19631166 2018-12-10 01:31

对对对美国人民都生活在水深火热之中。不像我兔一打开电视大家都知道,歌舞升平一片祥和。真是呵呵。

@pay能 2018-11-09 16:15:25

顶起

-----------------------------

谢谢。

海口经停上海飞旧金山,东方航空的班机,空姐很漂亮,抵达时间刚好是日出时分,让我拍到了金门大桥的雄姿。

索性就贴几张金门大桥的照片,昨天拍的。

抢沙发了……

@岳小帅6 2018-11-10 01:44:14

抢沙发了……

只有板凳了

• ty_130583858 2018-11-22 09:18

桥真不咋地,胜在其它风景

• edgarlima 2018-11-22 12:15

评论 ty_130583858不咋滴,我开车过桥两次,没啥感觉

• 青衿布衣2017 2018-12-08 12:40

据说去这座桥自杀的人特别多?楼主可别想不开啊。?

• 游山游水 楼主: 2018-12-08 14:38

评论 青衿布衣2017:谢谢,如果有机会一定拖上你。

堆几张照片,我给起的名字是《活着》,摄于旧金山。

怎么那么多胖子,美国都是胖子国家么

• mongolia12 2018-12-09 03:00

美国当然是胖子国家了,很多超级胖子。

再来几张优美的景色,我不知道这海狮是如何留在这喧哗的闹市里的。

• 黑胶123 2018-11-15 13:34

• 二八大杠没有闸 2018-11-16 08:22

聪明的海狮已经学会了如何在人类的社会里生存。

• guguduza 2018-11-19 12:30

评论 二八大杠没有闸:是有的人类很聪明,懂得如何以宽容之心与动物相处。

• 二八大杠没有闸 2018-11-19 14:04

评论 guguduza:与其这么说,还不如说动物已经学会了如何在人类的社会里生存。

• 伤春悲秋的叶子 2018-11-19 16:30

拍照水平不错

• 事了扶伊去 2018-11-19 17:57

抓拍很美!

• new致明 2018-11-19 21:49

海狮肉好吃吗?女士有这么一件皮衣,天然的毛领,画面是什么样?

• 回声鱼 2018-11-20 03:01

不只是海狮,松鼠、兔子、豪猪以及各种小动物,就住在人家的草地上公园里,人和动物和平共处

• ty_AIMAOZHU 2018-11-20 09:14

楼主拍摄的技术不错哦!是用单反拍的吧!尼康还是佳能?

• 秋风之颜 2018-11-20 10:43

挺好.

周末马路市场,当地人称之为农贸市场。是旧金山桑尼维尔小镇的一大景观。每个周六,警察将一段马路二端一封,里面就成为市场了。商人们将自己农场的农产品或超市批发来的东西拿到这里来卖,生意不错,虽然比超市要贵许多,但好在新鲜,且小镇就是传说中的硅谷,居民几乎都是IT业的从业人员,不差钱。

马路市场。

• 黑胶123 2018-11-15 13:35

城管?

• y杨s杨y 2018-11-15 18:28

评论 游山游水:公知说了美国人最自觉,没有随便摆摊的,所以不需要城管

• 追梦的二货 2018-11-18 16:22

类似中国的赶大集,但城里没有大集。

• 南海一夫 2018-11-19 10:59

广州的旅游美食节比这还热闹。

• ty_136994156 2018-11-19 11:54

评论 y杨s杨y:噗。。

• guguduza 2018-11-19 12:32

虽然是马路市场,但看起来很干净,很干净!

• 银河太空人 2018-11-19 16:17

评论 游山游水:这才是以人为本,不像某些国家将小伤小贩追得四处跑

• 余斌yb 2018-11-20 05:22

评论 游山游水:不错,好像都很怪异的蔬菜

• 510279860 2018-11-20 08:15

很随意的一个市场,感觉比厉害国大农贸市场还干净,这就是素质、审美等优势吧,估计在美国,你陈列的不理想,可能就会影响自己的生意吧

• 岛哥是大神 2018-11-20 10:06

这是临时集市吧??

美国的蔬菜给我的感受是色彩非常鲜艳,口感很好,既可煮着炒着吃,也适合生吃。我在想是不是被转基因了?

跟着楼主的镜头了解真实的美国

• 大哥没有车 2018-11-22 22:40

你让他拍一下美国平民,你看看还这样么,或者去贫民窟。

• hawk806 2018-12-29 10:48

评论 大哥没有车:你是不是有病?人家拍的也不是富人区,也不是贫民窟,就是普通中产的日常生活。

@苴说 2018-11-14 06:18:41

跟着楼主的镜头了解真实的美国

走起

1号公路是美国西部最美的一条公路,沿太平洋而建,风光秀丽,近日因山火部分路段被封闭。

期待更新,拍的很不错啊。。。

更多好贴,尽在旅游休闲

热门帖子