70后光棍大叔小电驴骑行全国

旅游休闲 370416 10757

@奥斯威辛001 2019-01-10 01:17:03

推荐台铃长跑王600里

-----------------------------

大的电动车不灵活,小电动车可以直接提到旅馆里去充电,不会被别人偷了

@寒梅傲然 2019-01-10 09:43:34

能坚持下来吗?关注了

谢谢关注!已经完成了这个行程

• ydppxlb 2019-01-11 21:03

评论 望梅止渴送香茶:这就完了?好吧,楼主摔了几跤回家了,也没白出门,还是很有收货的??

• 望梅止渴送香茶 楼主: 2019-01-11 23:38

后面长着呢!只是码字比较费时间,最近忙着处理一些事情,准备回家过年

@zhuhui777999 2019-01-10 10:14:28

这个电驴子一次冲满电能跑多少公里,万一路上没有电了咋办,厉害,牛人

充电一次能骑行65公里,没有电了还可以当自行车骑的,最多的一天跑了100多公里

@郭大少2010 2019-01-10 11:00:19

佩服楼主 , 先占个座,期待共赏旅途风光!

谢谢支持!每天只顾着赶路,没有拍什么风景照片,真的非常抱歉,让大家失望,这次只是一次热身,明年才会骑行全国

• topwards 2019-04-27 20:52

楼主:找个赞助商多好,他们出名,你也得利。

• 望梅止渴送香茶 楼主: 2019-04-27 21:46

评论 topwards:谁赞助我呢?你能赞助吗?呵呵

明年来个直播,记录路上的衣食住行

佩服楼主,我也喜欢骑行,也许以后也会骑这样的电单车长途骑行

不错,美景美食是你最忠贞不二的情人了

就怕楼主骑出前列腺肥大哈哈

哈哈哈,骑小电驴想游遍全国?不知道禁摩限电?

• 云端里的云 2019-02-08 22:22

评论 扶摇直上XXX:这种的不在限制范围,我也有一台和楼主一样的,在广州骑,经常有警查抓车,但不抓这种车。

• 如往风事 2019-03-20 16:41

就是禁摩限电,才骑这种小车了,你看看新国标的限制就知道这个小车不在限制范围了。

@jxb3720432 2019-01-11 07:17:54

明年来个直播,记录路上的衣食住行

好的,明年会详细点,也会拍些风景和路上的所见所闻

@周易六十四卦 2019-01-11 07:25:11

M

谢谢留言

@天下油条 2019-01-11 10:36:08

佩服楼主,我也喜欢骑行,也许以后也会骑这样的电单车长途骑行

我始终认为最美的风景在路上,喜欢慢慢骑行,一路欣赏风景

@yy1105542 2019-01-11 11:19:31

为啥单身

不务正业呗!赚了点钱就到处游玩,存不下钱

@玛卡连柯 2019-01-11 11:26:51

不错,美景美食是你最忠贞不二的情人了

呵呵!喜欢流浪,喜欢放荡不羁的生活,所以就单身了

@方兴未艾2018 2019-01-11 11:31:08

就怕楼主骑出前列腺肥大哈哈

一天就骑几个小时,没有那么严重

@细雨雪花 2019-01-11 12:05:42

神奇之旅啊

我这人比较另类,一路上很少看见有骑行的同行,就我一个人在路上赶路,路过的人都投来好奇的眼光

@扶摇直上XXX 2019-01-11 12:25:30

哈哈哈,骑小电驴想游遍全国?不知道禁摩限电?

没有交警过问,我这种电动车是国标车,最高速度才35公里

热门帖子