秦皇岛老龙头【图】

旅游休闲 2304 194

腊月二十九,晴天稍有雾霾,微风不冷。25路车出发到老龙头拜访我们伟大长城的最东端。

今天大年三十,预祝大家新春愉快!

早上看今天晴天,跑到老虎石海滩,拍了几张照片。

祝福您及家人如旭日东升,蓬勃旺盛…

继续昨天行程。路过

第三中学,竟然是李岚清同志题词。不由得想起三十年前,我的一位老科长把老领导念成李风清,把深圳念成深川…哈哈。

更可笑的是,……‘国务委员罗干将在会议上发表讲话’…念成罗干将,在会议上…。想来这位老科长也七十来岁了。

路过中国阿拉伯化肥公司。

百度说,中国-阿拉伯化肥有限公司(简称中阿公司)位于河北省秦皇岛市东部工业区。公司成立于1985年6月,一期装置投产于1991年1月,设计生产能力为年产“撒可富”牌高浓度氮磷钾复合肥48万吨,由中国、突尼斯共同投资5800万美元合资兴建,为国家“八五”重点建设项目,也是当时我国与第三世界发展中国家间最大的经济合作项目。2002年1月,二期扩建工程投产,“撒可富”牌系列复合肥总生产能力扩大到了120万吨,成为目前投产的国内规模最大的复合肥企业、亚洲最大复合肥生产基地。

25路车,老龙头站下车,步行路过行宫。面阔十三间,宏伟的很。

更多好贴,尽在旅游休闲

热门帖子