【踏春•60】春天,用照片留住我们永恒的回忆!

旅游休闲 229 8

点击参加“旅游休闲2019踏春活动,奖品多多,50个获奖名额等你来拿

活动主帖:《旅游休闲2019踏春活动,奖品多多,欢迎大家参加》

http://bbs.tianya.cn/m/post-travel-848298-1.shtml

天街小雨润如酥,草色遥看近却无。

最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。

春天的美是无与伦比的,每一个枝丫,每一个绿叶,每一朵花都有它绽放美丽的时光,它们各自也都在用自己有限的生命极尽顽强的来展现自己最精彩的一生!

在我的眼前每一朵花都是那么娇美可爱,每一片绿叶都是那么清新充满朝气,春天正是它们生命的开始, 它们会在生命的轮回后化为泥土,来年再来绽放精彩!

而它们那永恒的美,唯有留在照片中,才能永久的留在我们的记忆中,才能在我们的心中留下永恒的回忆!

利用手中权力故意制造冤假错案者罪不可赦!!!

@史敏辉8q5 2019-04-17 14:01:45

好贴我就顶,你们懂得哈

-----------------------------

感谢您的支持,谢谢啦!

更多好贴,尽在旅游休闲

热门帖子