【古城文旅•25】最美的童话---CK小镇

旅游休闲 2998 52

点击参加“古城文化旅游有奖征文活动,百罐天涯旅游定制红茶等你来拿”

活动主帖:《古城文化旅游有奖征文活动,百罐天涯旅游定制红茶等你来拿》

http://bbs.tianya.cn/m/post-travel-852479-1.shtml


克鲁姆洛夫小镇也叫CK小镇,位于南波西米亚,是捷克除布拉格外最有名的旅行地,被誉为是是世界上最美的小镇。去过的人无一不被小镇的中世纪风景所打动,这里已不是童话般的世界,而是其本身就是童话世界~

从格拉茨前往捷克克鲁姆洛夫CK小镇的途中,风景如画。

被誉为世界上最美的小镇--克鲁姆洛夫CK小镇中,伏尔塔瓦河绕城而过,将小镇环抱,成为其天然的界河,他似乎忍不住爱慕她的美丽,缠绵着不肯离去。

克鲁姆洛夫城堡,是奥地利仅次于布拉格城堡的第二大城堡。城堡山顶上的教堂是小镇的标志性建筑。从城堡俯视,伏尔塔瓦河旁的整个小镇尽收眼底。

站在城堡高处俯瞰,红色屋顶覆盖全镇,阳光下的红屋顶显得格外绚丽。

我们有幸在CK小镇上,看见了她如何睡去,又看见了她如何苏醒。无论清晨,傍晚,还是夜幕降临,多次游走在小镇曲折的小巷,很想把她的美刻入骨髓永久储存在记忆中。

童话中的故事不再是故事,而是身临其境中哈~

圣维特教堂建于十四世纪初,是当地最古老,最豪华,最宏大的教堂。

童话小镇的小巷中

洒满了清晨的阳光。

更多好贴,尽在旅游休闲

热门帖子