出来旅游预定酒店需要注意哪些问题

旅游休闲 230 5

成功的预订酒店,但当天临时有事耽误了,最迟可以留到几点?

按照一般惯例酒店正常保留时间为入住当天18点,如遇非人为因素不能准时到达酒店,可致电到酒店告知原因,并告知几点可以到酒店,让酒店保留一下房间,如遇到旺季酒店房间紧时酒店会要求提供担保,担保房间酒店会整晚保留,但是需要提醒的一点是担保的订单如果没有入住酒店也是要收取费用的,建议如无特殊情况尽量早点到酒店办理入住,以免造成不必要的损失。

酒店预订要提前多久?

国内旅游地区的酒店在旺季、大型节假日用房量是很紧张的,所以有出行安排的话需要越早订越好,在淡季时酒店用房不紧张的情况下,当天的房当天在云佳家预订都是可以的,但是以防当天预订无房,建议提早几天预订比较好;国际酒店预订至少需要提前三天预订,由于需要与国际地接联系,存在时间差的问题,以及汇款需要用时间,建议国际酒店在行程确定好的情况下越早订越好,早订在价格上有优惠,房间量也会比较充足,避免无房。

酒店预订需要提供什么有效证件?

预订酒店不需要提供任何有效证件,只需要提供姓名预订便可,入住酒店办理入住时需要提供有效证件,如身份证、回身证、护照等。

在网上进行酒店预订,成功后直接去酒店就可以了吗?

是的,在网上预订后,收到确认信息后,说明订房已经成功了,可以直接到达酒店前台出示有效证件,交钱办理入住便可.

出门在外,祝大家都能平安开心的游玩~

预订酒店不需要提供任何有效证件,只需要提供姓名预订便可,入住酒店办理入住时需要提供有效证件,如身份证、回身证、护照等。

更多好贴,尽在旅游休闲

热门帖子