去西安旅游要多少钱(转载)

旅游休闲 342 4

生活需要旅游,需要诗和远方。今天继续来聊一聊熟悉的西安旅游,去西安旅游要多少钱,这个时候继续给大家表述一下,旅游要花费多少钱,先取决你住什么样的酒店,目前做过统计,西安现在的酒店大概3000多家,主要区分为五星级 四星级 三星级,以及两星级的,其中价位三星级参考一晚150元左右,四星级260左右,这样就能帮助你确定一下住宿的花费,(注意节假日酒店的价格会翻倍奥)。

下面一个影响花费的原因就是交通了,也算是大部分的,如果离西安不远的城市,动车 火车还是比较经济实惠的,如果远的话建议飞机,这个自己控制不多说。

来到西安旅游,不走精华景点就不算来到西安,去西安旅游要多少钱另外一个因素就是门票,这个时候就会产生门票,如果是学生的话还好,去景区基本上还能买到优惠票,65岁以上老人也是免门票的,如果带老人来的话就注意一下,兵马俑华清池门票合计240元 华山门票160 华山的话也会产生索道进山车,除非你自己往上爬奥,那就去掉这部分费用,市区的景点大多免费的偏多,当然了也有收费的,大雁塔登顶,大唐芙蓉园,明城墙,大明宫博物馆等都是会收几十块钱的门票的,这就是游

饮食方面如果不是天天鸡鸭鱼肉也是没有多少钱消费的,来回民街吃一碗地地道道的牛羊肉泡馍,也就不到30元,普通的22一晚,天天吃泡馍也就200多,开个玩笑了,正常团餐标准也就25-50元。

陕西有一些土特产店,里面有陕西8大怪,还有可以带走的羊肉泡,还有陕北的大枣,渭南的琼锅糖,这些也可以买一些给亲人朋友带回去,纪念品啥的或者是玉,不太建议买,原因吧,自己猜测应该能猜到。

总计一下,去西安旅游要多少钱,住宿 门票 车费加一下,一般来西安4-5天,花费1000元左右,或者不到,这里由西安旅行社领军者康辉旅行社明光路店提供。

更多好贴,尽在旅游休闲

热门帖子